Заявка
|
|
Sloniara | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:49 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| жаль конечно что у вас нет формы по которой можно написать заявочку в кратце профы и лвл: Adventurer 77 Adventurer 76 AB 75 SR 75 BD 72 SS 69 FR 69 SS 67 SE 66 SX 66 Sorc 61 Necr 60 DA 60 HW 60 SR 59 SR 55 SS 55 SK 51 TX 50 BH 50 вот ссылочка форуму кому интересно Faerun1.3bbru
|
|
| |
Darkmagic | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:09 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| хм , не плохо буду за если уберете из клана вот етих людей. cosilos 1Shark2 FaTaluc RET9I 1FeaR1
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Lesopil | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:35 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Прокачайте 50+ 60+ и буду думать над вашим предложением
Бей в глаз, не порти шкуру...
|
|
| |
Invory | Дата: Вторник, 2007-02-06, 10:17 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| СХ 66 тоже не помешает исключить.
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
|
|
| |
Karen777 | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:10 AM | Сообщение # 5 |
Майор
| mojet na ispitatelni srok?
Мертвые рождаются мертвыми, а живые умирают живыми, но не знают этого мертвые, ибо мертвы. И ходят мертвые по живой земле, и строят себе дворцы, похожие на могилы, и могилы, похожие на дворцы
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:16 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| по лвлам я ЗА они хоть бится за себя смогут
|
|
| |
Alamber | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:30 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я не понимаю на кой... всех выгонять... Есть испыталка Она покажет на самом деле кто какой человек! а так вроде по стасистике норм... им кач прописать добротный надо И нормуль.
|
|
| |
Polter | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:01 AM | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| ZA
|
|
| |
Eerthion | Дата: Среда, 2007-02-07, 12:54 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Про весь их клан гвоорить не буду и ручаться за него не могу. Но те кого знаю (в т.ч. Слоняру) ребята нормальные, адекватные и не тормознутые. Вместе ходил с ними на рчией, на близов... вечно с ними заодно отвоевываю у ричей Цеметри. За всех ручиться не могу - поэтому я за испытательный срок хотя бы. З.Ы. Алли, мы еще не самые сильные на сервере..нам есть к чему стремиться и лишние союзники нам не помешают. Гнать всех подряд - плохой тон..
бОрис зе фрэг!
|
|
| |
Invory | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:47 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| СХ 66 не адекватный. Кроме того за 3-4 месяца вкачал 2 уровня. И по его словам (2-3 месяца назад) "я на игру забиваю". cosilos тоже особой культурой и адекватностью не отличается.
Сообщение отредактировал Invory - Среда, 2007-02-07, 2:51 PM |
|
| |
Sloniara | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:44 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Invory) | СХ 66 не адекватный. Кроме того за 3-4 месяца вкачал 2 уровня. И по его словам (2-3 месяца назад) "я на игру забиваю". | Да он забил на игру, его не было 3 месяца, теперь он опять вернулся!!! и Олег вполне адекватный! Так же Фор вы сами знаете из за чего всё начилось, и ещё не решили, я не хочу выносить сор из избы! Quote (Invory) | cosilos тоже особой культурой и адекватностью не отличается. | Фор по поводу Косилоса у вас были личные разногласия и нечего говорить про неадекватность!
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Среда, 2007-02-07, 3:49 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Если Polter за - тада я за него
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
dimonovi4 | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:09 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Хотья тут и никто:) Клан дружный, (на нубов не задирается и вообще адекватный, гасит ричье и их отродье)Вообщем берите Слона, он хороший человек
Белый Клык :)
|
|
| |
Invory | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:39 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Sloniara) | Олег вполне адекватный! | До такой степени адекватный, что забанить на форуме пришлось. Quote (Sloniara) | Фор по поводу Косилоса у вас были личные разногласия и нечего говорить про неадекватность | Вот пусть следит за тем, что пишет - ненадо было писать фразы вроде "сосать".
|
|
| |
Sloniara | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:37 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Invory) | Вот пусть следит за тем, что пишет - ненадо было писать фразы вроде "сосать". | с твоей стороны в его сторону тоже было такое Quote (Invory) | До такой степени адекватный, что забанить на форуме пришлось. | ещё раз повторяю, просто так ни чё не бывает
|
|
| |