Вступление в клан
|
|
flyangel | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:42 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Александр 2. 17.Питер 4. flyangel 5. гладиатор 6. 68 7. flypp 60 flyse 24(скоро может качну=,а то без се тяжко своего)flyee 20(тоже что и с се) flycraft 55(крафтер для сса)flyspoil 40(спойлить думал но и так денег набрал да и влом 2 профу сдавать)ну вроде все остальные кто был не играю 8. пк 11(на ричах и п крысах,паравозерах) пвп 45(все на ричах и кв) 9. Кеши+1 талум хейви сэт фулл распечатаный,маджестик кольца остальное ц 10. вещами да,тока если рейд бижой и то купит могу сам найти лиш бы у кого а маджестик серьги и амулет надо бы скрафтить покупать дорого посчитал купив кольца 11. побольше мяса тоесть побольше кланваров особенно с ричами именно их чаще вижу а кв нету и % больше теряеться если убьют все таки,а так рейды и так далее(в нынешнем клане он-лайн плохой(просто люблю мясо что бывает обычно в цеметри особенно когда приходит много народу а потом свои приходят типа сашка полтера армении 12. бонально но правда считаю лучший клан сервака во всех аспектах ну и хк бонально лл уже нормальных нету а ричи фу... 13. хз ваще нету вроде если тока скрываються(( 14. модем,клуб,выделенка скоро будет Нету кстати у вас в анкете одного пункта бывшие кланы почему ушли?=)Haemhuku ваще в клане был потому что знакомые в реале 80% а так он лайн слабый кл в бане рейдов нету кв с ричами нету потому что ричи не подтвердили. вроде все есть что вопросы в пм=)
Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....
|
|
| |
Curian | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:57 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| адекватный чел,общался с ним =)
HK ally: Saggitarius 77 "Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson
|
|
| |
Spaniard | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:28 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Ник знакомый,но точно непомню откуда он...
|
|
| |
Invory | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:41 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| против. в фг ресал своим ПП ГО. умер в пк, а потом крыл меня матом.
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
Сообщение отредактировал Invory - Воскресенье, 2007-02-11, 3:42 PM |
|
| |
xXBouHXx | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:33 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (flyangel) | лл уже нормальных нету |
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:30 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (flyangel) | лл уже нормальных нету | Угу парень ляпнул, неподумав...
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
flyangel | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 0:07 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Invory) | против. в фг ресал своим ПП ГО. умер в пк, а потом крыл меня матом. | млин я же тебя пыталься втереть я разводил рича думал он в пк кого снесет дроп собиру и норм будет потом реснуть тех кого он снес а ты начал чуш нести я же сказал что действовал как шпион и вся фигня((если что не так сорь но это был один случайДобавлено (2007-02-12, 0:07 Am) ---------------------------------------------
Quote (Spaniard) | Ник знакомый,но точно непомню откуда он... | помниш в цеметри тестили соники(я был чутка выше тебя и ты хотел как говорил заскринить удар 2 гладов по друг другу трипал сониками вроде получилось как сказал
Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....
|
|
| |
Invory | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 0:50 AM | Сообщение # 8 |
Сержант
| Quote (flyangel) | млин я же тебя пыталься втереть я разводил рича думал он в пк кого снесет дроп собиру и норм будет потом реснуть тех кого он снес а ты начал чуш нести я же сказал что действовал как шпион и вся фигня((если что не так сорь но это был один случай | Вот именно, втереть. Такую пургу придумать - я рыдал просто. Тебе не дано понять, что у меня с ним КВ и если он встанет (а это некр как никак был), то лежть буду я - ему достаточно банку акумена сожрать - с дистанции я просто не добегу. И вообще... какой в сад пк, если он туда кач пришел... "рес врага=враг"(эта та причина, по которой я тебя в пк слил) - это не чушь, а правило. Единственный, кто нес чушь - ты. Ты думаешь, те кто кого-то в ПК кладут - счетчик не сматывают? Ты ошибаешся И ответь мне на один вопрос: что ты делал в той глуши? Обычно ПП на полянке сидят возле ступенек, а не возле кабрио. Только не надо говорить, что ты там качался. Шнийон ёпт.
Сообщение отредактировал Invory - Понедельник, 2007-02-12, 0:52 AM |
|
| |
flyangel | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:04 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (Invory) | И ответь мне на один вопрос: что ты делал в той глуши? Обычно ПП на полянке сидят возле ступенек, а не возле кабрио. Только не надо говорить, что ты там качался. Шнийон ёпт. | качалься я там обычно я пп качаю в лоа тогда там никого не было пришел в цеметри мне он дал пати с ним был еще один чел не в клане а просто и не рич потом ушел и блин ну да может я виноват я извенился уже и ты все равно тогда нас снес так что чего злиться то?я думаю если даже и была ошибка то потом когда я собой бегал валил ричей я думаю закрыл эту ошибку=)( Quote (Invory) | Единственный, кто нес чушь - ты. Ты думаешь, те кто кого-то в ПК кладут - счетчик не сматывают? Ты ошибаешся | ну я не отмываю мне влом например я просто обычно когда в пк сношу кого передаю шмот на бафера и сливаюсь или сое делаю и сваливаю или со мной рядом много знакомых которые если что спасут отмоют на мобах что бы не терять %
|
|
| |
Spaniard | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:35 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (flyangel) | я был чутка выше тебя | такова непомню мож ты и щас выше меня лвлом ?
|
|
| |
BigBaster | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:27 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| если он GO ресал то я против.... говарить всё что угодно можно- но по паступкам судят.. з.ы. ненавижу GO!
Мафия
|
|
| |
Invory | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 4:09 AM | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (flyangel) | качалься я там обычно я пп качаю в лоа тогда там никого не было пришел в цеметри мне он дал пати с ним был еще один чел не в клане а просто и не рич потом ушел и блин | Вот скажи, тебе самому не кажется это всё абсурдным? процитирую тебя: 1) "я ресал врага, надеясь, что он вас пкашнёт и потом его кто-то снесёт и разденет" ... у него конечно же нет бсое, имея КХ... да и что там снимать? авадон? улыбнул 2) "он мне дал пати и я с ним качался" ... некр, имеющий КХ бафф решил покачать незнакомого ПП на мобах 1х - где логика? 3) фраза меня убила наповал "разьве твой лидер тебе не сказал, что я втираюсь в доверие?" я рудыл Добавлено (2007-02-12, 4:09 Am) --------------------------------------------- вот, архивные данные так сказать я это даже заскринил: Кстати, товарищь Вид может всё это подтвердить
Сообщение отредактировал Invory - Понедельник, 2007-02-12, 4:15 AM |
|
| |
flyangel | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:51 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| ну во первых он был не в том клане ричей где был кх так бы он не бегал со мной(а я реально просто качал пп и просто реснул его как-то не подумал о последствиях а потом отмазывалься(((я уже кстати извенилься если что еще раз сорь( Добавлено (2007-02-12, 7:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (MaNFuL) | Угу парень ляпнул, неподумав... | сорь я не то имел ввиду я имел ввиду что имено лендлородов нету за них теперь алли ес но название не нравиться( Quote (Spaniard) | такова непомню мож ты и щас выше меня лвлом ? | может быть))а может это не ты был)я помню что ник примерно такой)тока это давно было месяца 2-3 назад я тогда в б бегал а потом поднял 61 собирал а грейд поэтому ты можеш и быть выше меня щас намного я около месяца геморилься из б грейда тяжело а собрать когда у тебя кроме б ничего нету почти)
|
|
| |
Spaniard | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:17 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| flyangel, смешной ты...
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:42 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Против.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |