Среда, 2024-12-25, 9:22 PM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Вступление в клан - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Вступление в клан
flyangelДата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:42 AM | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
1. Александр
2. 17.Питер
4. flyangel
5. гладиатор
6. 68
7. flypp 60 flyse 24(скоро может качну=,а то без се тяжко своего)flyee 20(тоже что и с се) flycraft 55(крафтер для сса)flyspoil 40(спойлить думал но и так денег набрал да и влом 2 профу сдавать)ну вроде все остальные кто был не играю
8. пк 11(на ричах и п крысах,паравозерах) пвп 45(все на ричах и кв)
9. Кеши+1 талум хейви сэт фулл распечатаный,маджестик кольца остальное ц
10. вещами да,тока если рейд бижой и то купит могу сам найти лиш бы у кого а маджестик серьги и амулет надо бы скрафтить покупать дорого посчитал купив кольца
11. побольше мяса тоесть побольше кланваров особенно с ричами именно их чаще вижу а кв нету и % больше теряеться если убьют все таки,а так рейды и так далее(в нынешнем клане он-лайн плохой(просто люблю мясо что бывает обычно в цеметри особенно когда приходит много народу а потом свои приходят типа сашка полтера армении
12. бонально но правда считаю лучший клан сервака во всех аспектах ну и хк бонально лл уже нормальных нету а ричи фу...
13. хз ваще нету вроде если тока скрываються((
14. модем,клуб,выделенка скоро будет
Нету кстати у вас в анкете одного пункта бывшие кланы почему ушли?=)Haemhuku ваще в клане был потому что знакомые в реале 80% а так он лайн слабый кл в бане рейдов нету кв с ричами нету потому что ричи не подтвердили.
вроде все есть что вопросы в пм=)

Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....

CurianДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:57 AM | Сообщение # 2
Сержант
адекватный чел,общался с ним =)

HK ally: Saggitarius 77
"Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson

SpaniardДата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:28 PM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Ник знакомый,но точно непомню откуда он...

InvoryДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:41 PM | Сообщение # 4
Сержант
против. в фг ресал своим ПП ГО. умер в пк, а потом крыл меня матом.

Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.

Сообщение отредактировал Invory - Воскресенье, 2007-02-11, 3:42 PM

xXBouHXxДата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:33 PM | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (flyangel)
лл уже нормальных нету

angry

MaNFuLДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:30 PM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Quote (flyangel)
лл уже нормальных нету

Угу парень ляпнул, неподумав...

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

flyangelДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:07 AM | Сообщение # 7
Сержант
Quote (Invory)
против. в фг ресал своим ПП ГО. умер в пк, а потом крыл меня матом.

млин я же тебя пыталься втереть я разводил рича думал он в пк кого снесет дроп собиру и норм будет потом реснуть тех кого он снес а ты начал чуш нести я же сказал что действовал как шпион и вся фигня((если что не так сорь но это был один случай

Добавлено (2007-02-12, 0:07 Am)
---------------------------------------------
Quote (Spaniard)
Ник знакомый,но точно непомню откуда он...

помниш в цеметри тестили соники(я был чутка выше тебя и ты хотел как говорил заскринить удар 2 гладов по друг другу трипал сониками вроде получилось как сказал

Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....

InvoryДата: Понедельник, 2007-02-12, 0:50 AM | Сообщение # 8
Сержант
Quote (flyangel)
млин я же тебя пыталься втереть я разводил рича думал он в пк кого снесет дроп собиру и норм будет потом реснуть тех кого он снес а ты начал чуш нести я же сказал что действовал как шпион и вся фигня((если что не так сорь но это был один случай

Вот именно, втереть. Такую пургу придумать - я рыдал просто.
Тебе не дано понять, что у меня с ним КВ и если он встанет (а это некр как никак был), то лежть буду я - ему достаточно банку акумена сожрать - с дистанции я просто не добегу.
И вообще... какой в сад пк, если он туда кач пришел...
"рес врага=враг"(эта та причина, по которой я тебя в пк слил) - это не чушь, а правило.
Единственный, кто нес чушь - ты. Ты думаешь, те кто кого-то в ПК кладут - счетчик не сматывают? Ты ошибаешся smile
И ответь мне на один вопрос: что ты делал в той глуши? Обычно ПП на полянке сидят возле ступенек, а не возле кабрио. Только не надо говорить, что ты там качался.
Шнийон ёпт.

Сообщение отредактировал Invory - Понедельник, 2007-02-12, 0:52 AM

flyangelДата: Понедельник, 2007-02-12, 2:04 AM | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Invory)
И ответь мне на один вопрос: что ты делал в той глуши? Обычно ПП на полянке сидят возле ступенек, а не возле кабрио. Только не надо говорить, что ты там качался.
Шнийон ёпт.

качалься я там обычно я пп качаю в лоа тогда там никого не было пришел в цеметри мне он дал пати с ним был еще один чел не в клане а просто и не рич потом ушел и блин ну да может я виноват я извенился уже и ты все равно тогда нас снес так что чего злиться то?я думаю если даже и была ошибка то потом когда я собой бегал валил ричей я думаю закрыл эту ошибку=)(
Quote (Invory)
Единственный, кто нес чушь - ты. Ты думаешь, те кто кого-то в ПК кладут - счетчик не сматывают? Ты ошибаешся

ну я не отмываю мне влом например я просто обычно когда в пк сношу кого передаю шмот на бафера и сливаюсь или сое делаю и сваливаю или со мной рядом много знакомых которые если что спасут отмоют на мобах что бы не терять %

SpaniardДата: Понедельник, 2007-02-12, 2:35 AM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Quote (flyangel)
я был чутка выше тебя

такова непомню wink
мож ты и щас выше меня лвлом ? smile smile smile

BigBasterДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:27 AM | Сообщение # 11
Генерал-майор
если он GO ресал то я против.... говарить всё что угодно можно- но по паступкам судят..
з.ы. ненавижу GO! angry angry angry

Мафия

InvoryДата: Понедельник, 2007-02-12, 4:09 AM | Сообщение # 12
Сержант
Quote (flyangel)
качалься я там обычно я пп качаю в лоа тогда там никого не было пришел в цеметри мне он дал пати с ним был еще один чел не в клане а просто и не рич потом ушел и блин

Вот скажи, тебе самому не кажется это всё абсурдным?
процитирую тебя:
1) "я ресал врага, надеясь, что он вас пкашнёт и потом его кто-то снесёт и разденет"
... у него конечно же нет бсое, имея КХ... да и что там снимать? авадон? улыбнул smile
2) "он мне дал пати и я с ним качался"
... некр, имеющий КХ бафф решил покачать незнакомого ПП на мобах 1х - где логика?
3) фраза меня убила наповал "разьве твой лидер тебе не сказал, что я втираюсь в доверие?" smile

я рудыл smile

Добавлено (2007-02-12, 4:09 Am)
вот, архивные данные так сказать smile я это даже заскринил:

Кстати, товарищь Вид может всё это подтвердить wink

Сообщение отредактировал Invory - Понедельник, 2007-02-12, 4:15 AM

flyangelДата: Понедельник, 2007-02-12, 7:51 AM | Сообщение # 13
Сержант
ну во первых он был не в том клане ричей где был кх так бы он не бегал со мной(а я реально просто качал пп и просто реснул его как-то не подумал о последствиях а потом отмазывалься(((я уже кстати извенилься если что еще раз сорь(

Добавлено (2007-02-12, 7:51 Am)
Quote (MaNFuL)
Угу парень ляпнул, неподумав...

сорь я не то имел ввиду я имел ввиду что имено лендлородов нету за них теперь алли ес но название не нравиться(
Quote (Spaniard)
такова непомню
мож ты и щас выше меня лвлом ?

может быть))а может это не ты был)я помню что ник примерно такой)тока это давно было месяца 2-3 назад я тогда в б бегал а потом поднял 61 собирал а грейд поэтому ты можеш и быть выше меня щас намного я около месяца геморилься из б грейда тяжело а собрать когда у тебя кроме б ничего нету почти)

SpaniardДата: Понедельник, 2007-02-12, 1:17 PM | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
flyangel, смешной ты...

MaNFuLДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:42 PM | Сообщение # 15
Генерал-майор
Против.

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

• Страница 1 из 2
  • 1