Заява![ка]
|
|
pOmeO | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:29 AM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. СанЯ 2. Возраст. Город где проживаете. 18 лет , город Москоу 3. Среднее количество часов в игре в сутки. как работа , обычно 2-3 по выходным больше 4. Ник персонажа. pOmeO 5. Профессия персонажа. Necromancer 6. Уровень персонажа. 71 7. Другие персонажи на сервере.у меня нету , возможно есть у брата ( не узнавал ) 8. Счетчик ПК/ПВП. 18/8 9. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. DC (roba) set +2 > SOM +3 (acumen) > A бижа ( nekclace феникс +4 , кольцо и серьга феникс +4 , кольцо и серьга маджестик +3) 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами :S врятли , тока если на Аркану набью , но это тока мечтыыыы 11. Что хотите от клана.: побольше фана , осад , замесов , боссов и всего такого . ну и конечно общения и кача в пати (одному уж очень скучно( 12. Почему именно этот клан.: Понравилась внешняя организованность , и брат подсказал впринцепе . Он с некоторыми вашими общался когда играл . 13. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. только брат! Был вроде в SaviourS ник - youCantStopMe (шас не играет, забил) шмот впринцепе его ) шас уже мой (урра! 14. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). выделенка , изредко бывает клуб!
|
|
| |
Invory | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:59 AM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Интересно, а почему не в савиорс
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:16 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Встречный вопрос тебе , ты не путаешь нас с кланом Lmpulse ( алли ричей )? Зы мне кажеться скорее всего )
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:05 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| youCantStopMe Помню такого. Силен был Гы. П.С. Конечно путает Против.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
pOmeO | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:55 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Нечё я не путаю, в архангелс клан Impulse и рулер там терра , а у вас Сашок с ним он и общался , вроде как . MaNFuL жаль что так резко ( Всё по теме , к вам хочу !
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Вторник, 2007-02-20, 8:48 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (pOmeO) | Нечё я не путаю, в архангелс клан Impulse и рулер там терра | Невнимательный, просто ппс. Заявка оформлена прикольно, зачет.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
pOmeO | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:06 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Короче ! ваш клан Impulse - Я хочу к вам ) у Архангелов есть клан - lmpulse вроде так . К ним Я не хОчу А так жду отзывов ... п.с. Брат был в Архангелах по началу они пёрли а потом начали потихоньку сдуваться , народ позабивал , новых понабирали. Вообщем от прежднего осталось мало. Брат вас посоветовал , сказал жгли вы не по-детски
|
|
| |
Asdf | Дата: Вторник, 2007-02-20, 11:11 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| мне все равно ......Саша мне место оставь )а то с такими темпоми буду я без клана
|
|
| |
Newhero | Дата: Среда, 2007-02-21, 3:30 AM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Если нет других персов откудо сом и сет дк??????
|
|
| |
Curian | Дата: Среда, 2007-02-21, 7:10 AM | Сообщение # 10 |
Сержант
| странно, щас у ричей такой зерг,а человек из архангелов в дестини потянулся, что-то странная логика =)а насчет "жечь" - мы всегда жгли, вы еще почувствуете огонь правосудия вашими ричевскими задницами
HK ally: Saggitarius 77 "Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Среда, 2007-02-21, 11:14 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Quote (Curian) | вы еще почувствуете огонь правосудия вашими ричевскими задницами | Фигасе! Против.
|
|
| |
pOmeO | Дата: Среда, 2007-02-21, 7:01 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Шмот брата и перс брата , а вообще не хотите , ненадо . Я набиваться не собираюсь . А персы другие есть , только не у менЯ а у брата .Добавлено (2007-02-21, 7:01 Pm) --------------------------------------------- Curian - много гонора ) провосудие верщить, не удел смертных )
|
|
| |
Curian | Дата: Четверг, 2007-02-22, 8:45 AM | Сообщение # 13 |
Сержант
| pOmeO, это стёб если ты не понял, а с чего ты взял,что мы смертные? мы просто скромные боги
HK ally: Saggitarius 77 "Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:15 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (Curian) | мы просто скромные боги | ага
Retro LL
|
|
| |
pOmeO | Дата: Четверг, 2007-02-22, 12:20 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| а зачем нужен стёб в заявке на вступление? помоему это не к месту ... тут надо писать своё мнение , за или протифф. ну или задовать каверзные вопросики) как некоторые любят делать!
|
|
| |