Заявка в клан Дестени
|
|
CKUH | Дата: Вторник, 2007-03-27, 0:56 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (ROSTSELMASH) | 2.кто сказал что развод идёт нубов? | интерессно а как можно развести не нуба ?? каким это образом ?
Зло...
|
|
| |
DruGss | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:44 AM | Сообщение # 17 |
| Quote (ROSTSELMASH) | пкашим или разводим | еще раз против,сур поддерживаю,зачем в клане пкашники и разводилы?да и придя сюда 66 он выше 70 не станет=)проверено на каче саба 10 накачал 5 слил так что не думаю что это для тебя а ты для нас.И еще,почему ты хочешь к нам в клан?ответ потому что не катит
|
|
| |
OdIHochKa | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:37 AM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Против он был в коронах!! клан блейдс Добавлено (2007-03-27, 11:35 Am) --------------------------------------------- Выбрать сервер: I II III IV V Lineage II Chronicle 4: Scions of Destiny, сервер III Последнее обновление завершено: сегодня в 11:20:35 Персонаж: ROSTSELMASH Примерный уровень: 66 (подробнее) Погрешность значения +/- : 1,121 Уровень зафиксирован: 25.03.2007 3:09:49 Активность: 9,553% Сейчас: Оффлайн Время в игре: 11 Days 1 Hours 47 Mins Член клана: AHarpaMA (RULER) Уровень клана: 3 Место в рейтинге: 698 +1 Членов в клане: 1 0 Средний уровень: 66 Сумарный уровень: 66 0 Дата вступления: 15.03.2007 3:49:02 Добавить в Закладки. Посмотреть События Членство в кланах: Название Активность От До Blades 7,701% 24.02.2007 23:44:23 15.03.2007 1:27:55 !!! KoMuKc 2,930% 11.11.2006 21:25:55 19.02.2007 2:16:11 KoMuKc 2,918% 03.11.2006 4:10:48 05.11.2006 12:08:01 NWA 2,254% 14.10.2006 14:49:33 25.10.2006 18:28:27 Добавлено (2007-03-27, 11:37 Am) --------------------------------------------- Для тех кого что то интересует прошу на сайт http://l2st.claneq.ru
|
|
| |
ROSTSELMASH | Дата: Вторник, 2007-03-27, 2:49 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| про вары я знаю,пати на кач у меня есть! вары это же клёво,если нет то их бы небыло!помоему логично)можно убегать хотя по мне лучше смерть чем убежать!но и слив не приятно!а в клан Дестени хочу потому что там есть знакомые! Добавлено (2007-03-27, 2:39 Pm) --------------------------------------------- и ещё кто пишет за или против пишите почему интерестно Добавлено (2007-03-27, 2:49 Pm) --------------------------------------------- Quote (OdIHochKa) | Против он был в коронах!! клан блейдс | кому итересно тот и сам мог посмотреть эту статистику как приятно что ты меня не забыл и пытаешься мне всячески мешать!))))) в Бладес только я был онлайн хотя до этого часто с ними качался(и ещё до того как они стали в каронах)да и на форуме проявлял активность,потом понял что это гиблый клан и просто качался и при этом общался с дестенями)(поэтому и рвусь так в клан этот) Quote (CKUH) | интерессно а как можно развести не нуба ?? каким это образом ? | это просто как смотреть и в каком понятии нуб и о каком разводе идёт реч
The Rich Must Die
Сообщение отредактировал ROSTSELMASH - Вторник, 2007-03-27, 2:57 PM |
|
| |
CKUH | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:16 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (ROSTSELMASH) | вары это же клёво,если нет то их бы небыло!помоему логично)можно убегать хотя по мне лучше смерть чем убежать!но и слив не приятно! | это тебе сейчас так кажеться =/ буду в клане sacred у нас было много варов с топовыми кланами... мы воевали на 3 фронта.... качаешься себе в воа.. прибегают ричи.. всех в ПК сносят... ресаешься... сидишь дальше... прибегают ЛЛ всех в ПК сносят... ресаешься, кач дальше, прибегают НК все нахер сносят (предварительно поздоровавшись, ибо друзья мои)... ну а я как бишоп с коротким и простым ником, то это ппц... первая цель я.... я как раз твоего уровня примерно... чтобы откачаться нужно либо залезть в такую дыру, чтобы никто не нашел, да и то не факт, либо чтобы дико повезло и все ричи и НК забухали на неделю =/ Quote (ROSTSELMASH) | это просто как смотреть и в каком понятии нуб и о каком разводе идёт реч | у тебя надо спросить, что ты имеешь в виду, под "разводом" ?
Зло...
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-03-27, 6:43 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| Quote (CKUH) | буду в клане sacred у нас было много варов с топовыми кланами... | CKUH, ты хоть знаеш что такое КЛАН ВАР ?
|
|
| |
Yuri | Дата: Вторник, 2007-03-27, 7:34 PM | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| за,на исп срок.
Некр-это отсутствие фантазии и жажда власти...
|
|
| |
OdIHochKa | Дата: Вторник, 2007-03-27, 8:00 PM | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Я не пытаюсь те мешать просто я помню тот мат который был постоянно в чате, твой постоянные пк да и твою злобу и ненависть по отношению ко мне(да да +1 пвп) Добавлено (2007-03-27, 8:00 Pm) --------------------------------------------- да и ещё постоянные флаги на сокланах!!
|
|
| |
ROSTSELMASH | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:18 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| нуб-чел который не умеет играть или и с низким лвлом развод-материальный(на деньги шмот и тд)и процентный(на пвп на пк или на их серию)(пример % развода: я ударил БД он начал меня крамсать я слов отхожу и сливаю, его ресают я его в пк иду отмываться дагерщик за мной, друг даёт ему стун,БД реснули и он идёт меня слив,о чудо в момент удара БД я отмылся он флаг я слов и сливаю)))))) развод идёт редко и только % ибо пвп набиваются долго(вот какраз то чем хороши кланвары, не нужно других разводить))а лвл БД был 65 я был тогда 64 Quote (OdIHochKa) | Я не пытаюсь те мешать просто я помню тот мат который был постоянно в чате, твой постоянные пк да и твою злобу и ненависть по отношению ко мне(да да +1 пвп) | Свои ошибки я признаю,мат был и довольно много(люди меняются)-ошибка(за исключением некоторых фраз в твою сторону ибо слив соклана не имея на то права,обвинение меня в оргонизации не удавшегося рейда,хотя я тока высказал что это мне не хватает и ничего не организовывал) на счёт пк ты меня ни разу пк не видел я в этом уверен и не надо бла бла бла! я в пк сливаю своих врагов и тех кто чтото говорит или делает чтото очень плохое мне!на остальных есть пвп тк лишнее+1 пк не кому радости не достовляет а флаги на сокланах та етож мы игрались(бокс)))) по обоюдному согласию,сам знаешь! МЫ НЕ ДРУЗЬЯ И НЕ НЕЙТРАЛЫ И Я ТОЖЕ МОГУ НАГОВОРИТЬ ПРО ТЯ ВСЯКОГО ДЕРЬМА,НО ЗАЧЕМ,ЭТО НИЗКО!!! Добавлено (2007-03-28, 1:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (CKUH) | мы воевали на 3 фронта.... качаешься себе в воа.. прибегают ричи.. всех в ПК сносят... ресаешься... сидишь дальше... прибегают ЛЛ всех в ПК сносят... ресаешься, кач дальше, прибегают НК все нахер сносят (предварительно поздоровавшись, ибо друзья мои)... | При клан варе пк не становятся))))))))))))))0
The Rich Must Die
|
|
| |
CKUH | Дата: Среда, 2007-03-28, 1:32 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (Spaniard) | CKUH, ты хоть знаеш что такое КЛАН ВАР ? | Quote (ROSTSELMASH) | При клан варе пк не становятся))))))))))))))0 | я специально поставил точки между двумя фразами....... два разных предложения... кланвары с топ кланами.... и то что нас сносили в ПК... Spaniard, можно не строить из себя умного все вокруг тоже не глупы.
Зло...
|
|
| |
DruGss | Дата: Среда, 2007-03-28, 6:28 AM | Сообщение # 26 |
| ППц какой испытательный срок...Взять в клан пкашника,разводилу,из слов еще и выходит что кидалаQuote (ROSTSELMASH) | развод-материальный(на деньги шмот и тд | я конечно понимаю что "нехватка кадров"=)))Но всех кого попало не стоит брать,это может сильно попортить репутацию клана,тем боле что лвл не велик и толку от него все равно будет меньше чем от то го же суки который уже неделю ждет^^
|
|
| |
demfa | Дата: Среда, 2007-03-28, 12:08 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (ROSTSELMASH) | нуб-чел который не умеет играть или и с низким лвлом развод-материальный(на деньги шмот и тд)и процентный(на пвп на пк или на их серию)(пример % развода: я ударил БД он начал меня крамсать я слов отхожу и сливаю, его ресают я его в пк иду отмываться дагерщик за мной, друг даёт ему стун,БД реснули и он идёт меня слив,о чудо в момент удара БД я отмылся он флаг я слов и сливаю)))))) развод идёт редко и только % ибо пвп набиваются долго(вот какраз то чем хороши кланвары, не нужно других разводить))а лвл БД был 65 я был тогда 64 | что-то это совсем низко честно даже читать противно, не люблю разводы, в салоне работал насмотрелся как и кого разводили а хочешь пвп выйди и попвпшься тем более что лвл примерно одинаков
Лидер Scythians
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Среда, 2007-03-28, 3:52 PM | Сообщение # 28 |
Полковник
| Quote (DruGss) | Взять в клан пкашника,разводилу,из слов еще и выходит что кидала | полностью поддерживаю. ПРОТИВ.
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |
ROSTSELMASH | Дата: Четверг, 2007-03-29, 1:10 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| начнём с того что у меня всего 14пк вместе с отмытыми(у вас раз в 6 больше)Quote (demfa) | нуб-чел который не умеет играть или и с низким лвлом развод-материальный(на деньги шмот и тд)и процентный(на пвп на пк или на их серию) | а это то как я понимаю нуб и развод! и никого я ни разу не кинул ни на что!!!(даже на дроп когда моб их килл) развод-веселье-когда в цемитери полная поляна живности а через 5минут все трупы путём пвп 2 на 1 за него ктото ещё подрывается и ещё ктото за когото и вся поляна в трупах весело(естественно я тоже труп) и делаю я это очень редко и потому что надоел кач это игра а от игры надо получать удовольствие а другого веселья я фактически не познал(осады рейды вары)может это и лучше я не знаю!чё я рвусь к вам чтобы ощутить новые впечатления да и из-за людей которых знаю,с кем общаюсь! почемуто мне казалось что вы воспримете всё по другому и поймёте меня но вам видемо тоже хочется повеселиться и вы решили оторваться на мне! нет бы помочь в чём сказать вот тут ты не прав пересмотри свои взгляды(есть такие люди?),а вы сразу увидели несколько слов и превратили меня вQuote (RakotStrict) | Взять в клан пкашника,разводилу,из слов еще и выходит что кидала |
The Rich Must Die
|
|
| |
Tahir | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:35 AM | Сообщение # 30 |
Полковник
| Против.
|
|
| |