|
|
|
|
Заявка в клан Дестени
| |
DruGss | Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:47 AM | Сообщение # 31 |
| Демфа права,низко и противноQuote (ROSTSELMASH) | 14пк вместе с отмытыми(у вас раз в 6 больше | немало,мы без причины не пкашим,только личные терки и односторонние вары,и уж точно не разводимQuote (ROSTSELMASH) | живности | это ты так о людях выражаешся?Quote (ROSTSELMASH) | из-за людей которых знаю | кого?Quote (ROSTSELMASH) | вы решили оторваться на мне! | самооценка зашкаливает,тут уравновешанные люди и никто на тебе не отрывается
|
|
| |
Jei | Дата: Четверг, 2007-03-29, 10:19 AM | Сообщение # 32 |
Полковник
Статус: Offline
| Против,поясню почему: 1)Плевать в каких ты был в кланах,меня конкретно побросало прежде чем я попал в Дестини(до этого я об этом алли вообще ничего не слышал;) ) 2)Развод на пвп,в этом нет ничего постыдного или омерзительного,но вот развод материальный это плохо,могу привести пример:"Когда-то был я полнейшим нубом и качался в ЕВ.В этой же локации качался Сатурн,рядом валялось 1к сосок(БссД)я их подобрал,он резко отозвался обо мне и приказал положить на место,ну мне казалось,что если я ему отдам соски,то...вобщем самооценка упадёт(то же самое,что соглашаться с тем,что ты п*др)...кончилось тем,что он слил меня в ПК,произошло это около года назад,а он до сих пор забыть не может,сейчас он в ХК".А вот терь представь себе,что те кого ты развёл точно так же злопамятны и вступят в клан не робкого десятка,ну а мы как добросовестные сокланы вступимся за тебя(подругому никак)как следствие будет вар,то есть из-за одного проступка рядового члена алли вар с кланом. Кидал вообще не любят,а если по тебе будут судить весь алли,это никому не надо.
Анархия-мать порядка
Сообщение отредактировал Jei - Четверг, 2007-03-29, 10:20 AM |
|
| |
ROSTSELMASH | Дата: Четверг, 2007-03-29, 3:51 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (Jei) | Против,поясню почему: 1)Плевать в каких ты был в кланах,меня конкретно побросало прежде чем я попал в Дестини(до этого я об этом алли вообще ничего не слышал;) ) 2)Развод на пвп,в этом нет ничего постыдного или омерзительного,но вот развод материальный это плохо,могу привести пример:"Когда-то был я полнейшим нубом и качался в ЕВ.В этой же локации качался Сатурн,рядом валялось 1к сосок(БссД)я их подобрал,он резко отозвался обо мне и приказал положить на место,ну мне казалось,что если я ему отдам соски,то...вобщем самооценка упадёт(то же самое,что соглашаться с тем,что ты п*др)...кончилось тем,что он слил меня в ПК,произошло это около года назад,а он до сих пор забыть не может,сейчас он в ХК".А вот терь представь себе,что те кого ты развёл точно так же злопамятны и вступят в клан не робкого десятка,ну а мы как добросовестные сокланы вступимся за тебя(подругому никак)как следствие будет вар,то есть из-за одного проступка рядового члена алли вар с кланом. Кидал вообще не любят,а если по тебе будут судить весь алли,это никому не надо. | вот какого сообщения я ждал!!! ты же выше читал наверное что материально я ни кого не когда не развёл!!!Добавлено (2007-03-29, 3:51 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DruGss) | немало,мы без причины не пкашим,только личные терки | ну конечно,а у меня ты хочешь сказать просто ненависть ко всем! у меня так же есть личные тёрки! Quote (DruGss) | это ты так о людях выражаешся? | во первых это)))) а во вторых живность-от слова живой а там всётаки живые люди! это так важно?почему?
The Rich Must Die
|
|
| |
Jei | Дата: Четверг, 2007-03-29, 8:18 PM | Сообщение # 34 |
Полковник
| Quote (ROSTSELMASH) | материально я ни кого не когда не развёл | ну тогда я не против,но прежде чем сделать,что либо или ругнуть кого-нить матерно подумай как минимум 2 раза.
Анархия-мать порядка
|
|
| |
Newhero | Дата: Пятница, 2007-03-30, 12:56 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| против! нам нужны боевые единицы а не нубы
|
|
| |
Jei | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:07 PM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (Newhero) | нам нужны боевые единицы а не нубы | это же не набор в войска спецназа)))
Анархия-мать порядка
|
|
| |
DiZZbalans | Дата: Пятница, 2007-03-30, 2:39 PM | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| За...
пиво без водки деньги на ветер :))
|
|
| |
demfa | Дата: Пятница, 2007-03-30, 4:36 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (ROSTSELMASH) | нет бы помочь в чём сказать вот тут ты не прав пересмотри свои взгляды(есть такие люди?), | ты бы отаких словах задумывался кады разводил, нет бы помочь челу который не умеет играть, ты его разводишь
Лидер Scythians
|
|
| |
ROSTSELMASH | Дата: Пятница, 2007-03-30, 5:55 PM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (demfa) | ты бы отаких словах задумывался кады разводил, нет бы помочь челу который не умеет играть, ты его разводишь | скоко раз говорить хочу пвп,ударил ево он хочет ответит хочет нет,не факт что он меня не килл т.к. флагаюсь я там же где и качаюсь и лвл там примерно одонаковый об меня тоже флагаются и передомной стоит выбор ответить или нет! ВОПРОС КО ВСЕМ:качаюсь с нубом подбегает дагерщик начинает нуба крамсать,потом ко мне и меня крамсает,меня чуть не слили они вместе с мобом,глатаю СР слов дагерщику и начинаю сливать,он цепляет агра и агр его добивает падает мажестик серьга и заточки! ВОПРОС-что я должен был сделать вернуть или послать его???и почему?и как поступили бы вы и почему?(к тому же он друг НК а я их не люблю!) Jei респект,розобрался,понял,оценил!
The Rich Must Die
|
|
| |
Jei | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:25 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (ROSTSELMASH) | ВОПРОС КО ВСЕМ:качаюсь с нубом подбегает дагерщик начинает нуба крамсать,потом ко мне и меня крамсает,меня чуть не слили они вместе с мобом,глатаю СР слов дагерщику и начинаю сливать,он цепляет агра и агр его добивает падает мажестик серьга и заточки! ВОПРОС-что я должен был сделать вернуть или послать его???и почему?и как поступили бы вы и почему?(к тому же он друг НК а я их не люблю!) | у меня был похожий случай,(тока тада был лук вместо дагера)он себя реснул баффером и убил меня,а я вернулся в город собрал пати(6-7 хай-лвлов),мотивировав это тем,что в (забыл как локация наз-ся,но там деревья 35*обычно там бафферы качаются) разводила хай-лвла и мы этой патей гонялись за ним))весело было)
Анархия-мать порядка
|
|
| |
ROSTSELMASH | Дата: Пятница, 2007-03-30, 11:19 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
|
The Rich Must Die
|
|
| |
miic | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:07 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Za..
|
|
| |
MANGA | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:35 PM | Сообщение # 43 |
| Был у меня в клане,по-большому счету ничего плохого для клана не делал,хорошего тоже,боевой такой парень...Он-лайна 7 часового я не наблюдала,хотя кто знает может не замечала <_<Воздержусь,мое мнение мона и взять,есть люди и хуже
Сообщение отредактировал MANGA - Вторник, 2007-04-03, 4:36 PM |
|
| |
OdIHochKa | Дата: Вторник, 2007-04-03, 4:51 PM | Сообщение # 44 |
Подполковник
| Я с ним не уживусь !!!!
|
|
| |
DruGss | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:25 AM | Сообщение # 45 |
| Quote (ROSTSELMASH) | это так важно?почему | Потому что ты тыкаешь на то что у тебя тут куча друзей.Приведи хоть одного в пример.......
|
|
| |
| |