Четверг, 2024-12-26, 8:06 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Документ на вступление в клан. - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Документ на вступление в клан.
RakotStrictДата: Пятница, 2007-04-20, 2:17 PM | Сообщение # 16
Полковник
Статус: Offline
да уж cool характеристика отрицательная.....

Большая тусовка спускается с гор
О Ехан-Палыч
А я достаю свой тяжелый топор
Ты нас не бойся

JeiДата: Пятница, 2007-04-20, 2:22 PM | Сообщение # 17
Полковник
хех,такие <матерное такое словечко>нам не нужны,можно взять с исп сроком,если вернёт СоМ,причём исп срок будет не неделя или две,а пару месяцев как минимум,нам нытики и кидалы не нужны,клан НьюОрдер я уважаю и прислушиваюсь к их точке зрения!

Анархия-мать порядка

drdrapingДата: Пятница, 2007-04-20, 2:42 PM | Сообщение # 18
Подполковник
Не вижу причин не доверять написанному в топике ХК форума....давайте быть более избирательными и не тупо набирать хай лвл зерг...кароче, протиффф.

KiNGFiREДата: Пятница, 2007-04-20, 4:16 PM | Сообщение # 19
Рядовой
Ребят не верьте ПОЖАЛУЙСТА ИМ,я вас прошу,спросите про меня у Spr,asdf,RUDI,за мной не одного грешка не было в ХК,Spr даже подтвердит,что на клан каче у LightofSun дк роба дропнулась мне заточенная на +4 ,я сразу же отдал.Да признаюсь сом они мне скрафтили ,но я столько ресов сдавал каждое воскресенье,что я не стал им отдавать сом.Я посетил ВСЕ РЕЙДЫ не надо врать ребят.Я решил,когда от них уходил, высказаьт им всё что я о них думаю,ОНИ МНЕ НЕ ПОМОГАЛИ с орками,когда я на профу сдавал,я просил по доброму цитирую "ребят помогите плиз с орками,мне 1 сложно"в ответ ничего чаще всего не слышалось,на день третий уже пошли такие ответы цитирую BlackJeka "Кинг от*ебись,ты зае*бал уже со своими орками". Всё время ссоры в клане были,обсиросы между друг другом,клан качи редко,да признаюсь заснул 1 раз,так по том на меня такое ведро грязи вылили. Повторюсь,да сом не вернул,так как посчитал нужным оставить себе,вот они и требуют,пусть они мне тогда все ресы отдадут ,которые я им дал,я думаю -это справедливо.Даже ребят из клана Impuls посчитаете нужным,чтобы я отдал этот поганный сом- Я ОТДАМ,пусть подавятся,я просто хочу попасть в хороший, дружный,сплочённый коллектив,коим считаю ВАС.
С уважением KiNGFiRE.
Прошу дать шанс,вы увидите ,что они не правы.

BROKYSДата: Пятница, 2007-04-20, 4:20 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Привет народ,я думаю многие меня знают и потому поверят мне,после всего сказаного моим сокланом могу добавить еще кое что про этого мутного персонажа под ником КИНГФАЕР, качался с ним в катах,после того как у него закончилось мп он сел и все, на меня навалилось не мало мобов,даже при моей профе ДА 78 лвл я еле отмахался а этот тип не помог я вышел из пати и пошел по своим делам,на следующий день на заданный мной вопрос "ты что сидел?"он ответил я ничаянно заснул и типа сори, потом он просил многих ему помоч в качче но народ из клана раскусил этого типа и все отказались ему помогать,с его стороны всегда было слышно только нытьё,короче брать его или нет это ваше дело но от этого чела я не видел помощи ни в чем,практически всего что он добился было сделано с помощью нашего клана,так он еще свалил с СОМом который ему предоставил клан, так что думайте cool

любое утверждение может оказаться не верным и даже это.....

TheOMENДата: Пятница, 2007-04-20, 4:37 PM | Сообщение # 21
Рядовой
ПОДДЕРЖУЮ Брокуса! только нытьё мы были в Роялях он ныл-ныл пока ему Панч несказал своё мнение короч Кинг ты мне ещё Долг неотдал. Против !!! angry

Добавлено (2007-04-20, 4:35 Pm)
---------------------------------------------
Верней Панч сказал своё мнение тот и покинул Рояли. Короч я против двумя руками знаю что он ненадёжный!!!

Добавлено (2007-04-20, 4:37 Pm)
Кинг а насчёт Спр я тебе дам ответ Против!

Ибо я InTheEnd

KiNGFiREДата: Пятница, 2007-04-20, 4:40 PM | Сообщение # 22
Рядовой
Млин Neworder вы чего так обозлились то,за то что я вам высказал перед уходом,чего злитесь то,я вам правду говорил.
Ещё раз прошу дайте шанс.
Я не ною,я просто прошу вежливо помоч,на то и клан и алли нужно,чтобы помогать друг другу,спросите у Spr,был такой момент,чтобы я не помог.

BROKYSДата: Пятница, 2007-04-20, 5:14 PM | Сообщение # 23
Рядовой
Quote (KiNGFiRE)
Млин Neworder вы чего так обозлились

Кинг надо быть порядочным человеком даже в игре,а что касается ресов которые ты сдавал на СОМ то ты хоть подумай скока их надо и скока ты сдал и получиться капля в море а на споил ходил весь клан что бы эти СОМы срафтить и на спойлах я тебя ни особо наблюдал а обозлились из за того что тебе поверили а ты обосрал всю веру в тебя cool

любое утверждение может оказаться не верным и даже это.....

Сообщение отредактировал BROKYS - Пятница, 2007-04-20, 5:15 PM

SpaniardДата: Пятница, 2007-04-20, 5:48 PM | Сообщение # 24
Генерал-лейтенант
KiNGFiRE, если всё так как ты говориш пусть Spr поручится за тебя а там видно будет...

MaNFuLДата: Пятница, 2007-04-20, 6:31 PM | Сообщение # 25
Генерал-майор
Ха после рассказа тяжелой жизни Танка Брокусом и так как я сам танк скажу одно: ПРОТИВ!

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

4uKaHoKДата: Пятница, 2007-04-20, 7:39 PM | Сообщение # 26
Рядовой
Здрасте! Ребята подумайте очень хорошо стоит ли его брать или нет.......Я соглашаюсь с Gablом и BROKYS Я сам лично помогал ему делать 3 профу а как тока у него мана коньчилась он просто тупо сел и сидел и неотвечал я так покачал его минут 40 и забил а потом он говарит типа ему некто нехочет помогать делать 3 профу.......Спер СОМ помойму даже ему некрафтили а дали чужой на время......РЕШЕНИЕ ЗА ВАМИ!

Добавлено (2007-04-20, 7:39 Pm)
ЭТО ПЕРЕДАЕТ Midas
От меня плз запостите
Ресы сдал один раз.
В последсвии сказал что ресы сдавать не будет ибо ему некогда.
Ругался со всеми в клане ты.

Потому что ты при мне 3 раза на каче сидел в АФК. ТЫ КИНУЛ СВОЕГО ДРУГА И КЛАН.

Те 2 анимал скины мы тебе вернем,онлайн у тебя нулевой.

В клане 2 недели был,каждое воскресенье это смешно.

На рейды ТЫ ЗАБИВАЛ,причем был онлайн и ЗАБИВАЛ,так что помолчи лучше? Не ври так открыто,на тебя итак охота.

KiNGFiREДата: Пятница, 2007-04-20, 8:16 PM | Сообщение # 27
Рядовой
ПОСЛУШАЙТЕ ВАМ САМИМ ТО НЕ ПРОТИВНО ,ЕЩЁ ГОВОРИТЕ МНЕ О ПОРЯДОЧНОСТИ,ПРЕКРАТИТЕ ВРАТЬ,ТЬФУ СЛУШАТЬ ТОШНО,УШИ ВЯНУТ.РЕБЯТА ИЗ ИМПУЛЬСА,ПОСМОТРИТЕ МОЙ ОНЛАЙН,НА ТОТ МОМЕНТ ,КОГДА Я БЫЛ В ИХ КЛАНЕ,У МЕНЯ ОДИН ИЗ САМЫХ ВЫСОКИХ ОНЛАЙНОВ БЫЛ ВЕЗДЕ И В РОЯЛЕ,ПОСМОТРИТЕ ПО СТАТИСТИКЕ НА ТО ВРЕМЯ И ВЫ УВИДИТЕ,КТО ПРАВ.ИМ ЛЕГЧЕ ОНИ МЕНЯ ВСЕ ДАВЯТ,РАЗВЕ НЕ ВИДНО ,ЧТО Я ОТЛИЧАЮСЬ ОТ НИХ,ОНИ ВСЕ НА 1 ЛИЦО,А МНЕ ОДНОМУ ИХ НЕ ЗАДАВИТЬ.

4uKaHoKДата: Пятница, 2007-04-20, 8:33 PM | Сообщение # 28
Рядовой
Каеншно онлайн будет больше если тебя качают а ты спиш happy happy happy

GabLДата: Пятница, 2007-04-20, 8:39 PM | Сообщение # 29
Рядовой
KiNG ты 1был такой в клане о котором такой гнилое мнение осталось ,надеюсь таких больше не будет!!!
И, нах ты врал что ты ЧАРА КУПИЛ?

TheOMENДата: Пятница, 2007-04-20, 8:49 PM | Сообщение # 30
Рядовой
Кинг ты подлиза! Больше некто неповедётся. хоть даже есле ты ник сменишь тебя узнать можно по твоему нытью! cool

Добавлено (2007-04-20, 8:49 Pm)
ты ещё непонял тебе тут делать нечего...!

Ибо я InTheEnd

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz