|
Документ на вступление в клан.
|
|
| CentR | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:30 PM | Сообщение # 31 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| увидел пост и просто ошарашен, такими словами, что он перед выходом что то там высказал, что он весь хороший и чистый, а весь нью ордер сборище отморозков, лично писал этому человеку предлогал помощ, когда пришли с мидасом и с ним он простто сел и на все вопросы молчал, поводили к нему мобов потом забили и ушли, на след день услышали что мы все пида.... а он один дартаньян и что писали тут мои сокланы чистая правда и сом он просто скрысил и больше никак, насчёт высказываний, в гиране: ньюордер то это и прочее и больше ничего я не слышал, на рейдах видел один раз, даже незнаю что добавить просто бесит даже то что он тут пишит, парни решать вам, но даже испытательный срок ничего не изменить желаю ам удачи и побольше хороших людей на вашем пути!!!!
|
| |
|
|
| TheOMEN | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:26 AM | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| И опять понты типо( за красивые фразы неберут ) и так могу у тебя в л2 душа тёмная незнаю как вреале но... И пиши без CapsLock и так все читают.
Ибо я InTheEnd
|
| |
|
|
| Gepardini | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:25 AM | Сообщение # 33 |
|
Рядовой
| я не разобралась как цетировать.. но KING!! не надо тут говорить, что в Нью Ордере постоянно ругаються, что помощи от них никакой и т.д. и т.п.!!! Коллектив у нас хороший и мы всегда друг другу помогаем. Вот нужно было двоим набить орков пошли в четвером бить.. а через часик нас уже около 8 было!!! А если тебе не было там помощи и все тебя посылали... то тут мне кажеться пора задуматься не о клане, а о своём мировозрении к жизни и к игре. "Относись к людям так, как хочешь чтоб они относились к тебе."
жизнь-ето игра.Задумана фигово, а графика замечательная!!!
|
| |
|
|
| BlackJek | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:30 AM | Сообщение # 34 |
|
Рядовой
| ХЕХ!!! Читаю пацтулом!!! NewOrder Хватит флудить на чужом форуме! Притом повторяете слова Друг Друга ! Памойму и так уже всем тут ясно что мы хотели сказать о этом человеке! Добавлено (2007-04-21, 6:30 Am) --------------------------------------------- Кстати у вас уже есть человек в Клане который скрысил у нас СоМ !!! АутОфСпейс!
|
| |
|
|
| sony85 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:19 AM | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| ОНИ МНЕ НЕ ПОМОГАЛИ с орками,когда я на профу сдавал,я просил по доброму цитирую "ребят помогите плиз с орками,мне 1 сложно"в ответ ничего чаще всего не слышалось,на день третий уже пошли такие ответы цитирую BlackJeka "Кинг от*ебись,ты зае*бал уже со своими орками". Мля даже тут гон какойто )) я попросил помоч мне с темиже самыми орками так мне сразуже помогли без вопросов.... ненаю ненаю кто там мог это тело послать... Почему мя не послали куда подальше ?
|
| |
|
|
| Jei | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:55 AM | Сообщение # 36 |
 Полковник
| | Quote (sony85) | Кстати у вас уже есть человек в Клане который скрысил у нас СоМ !!! АутОфСпейс! | мде... у меня тока два вопроса 1)Он ещё хуже поступил,чем кинг? 2)а он точно у нас?
Анархия-мать порядка
|
| |
|
|
| Ramirazz | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:11 AM | Сообщение # 37 |
|
Рядовой
| Знаю Кинг Фаера, когда качалась с ним сложилось так скать неплохое впечатление, Кинг, да отдай ты этот СоМ, сама знаю, када уходила из Лаки РУс все отдала что была должна(и бижу БО и Таллум Глейв,который вибили Лаки рус вместе с НьюОрдером), хотя нехотела. как говорится - береги честь с молоду или честь все, деньги ничто. Так чта Кинг мой те совет : верни все что должен. А иначе останешся один, буит у тя СОМ, хехе но правда все тя будут килять, обсерать и тупо ненавидеть. А так, если захочеш покачацо, пиши мне пм, если канешна у тя совесть есть, покачаемся, может я смогу как-то исправить твое положение.
|
| |
|
|
| Jei | Дата: Суббота, 2007-04-21, 9:22 AM | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Ramirazz, да тут дело не в чести,просто,когда топ клан(всётаки нью ордер на 1м месте),где почти все одеты, у них слаженная система, хороший онлайн, доверительные отношения и когда весь клан против этого человека,стоит задуматься.
Анархия-мать порядка
|
| |
|
|
| socrat | Дата: Суббота, 2007-04-21, 10:57 AM | Сообщение # 39 |
 Подполковник
| Против!! Нах брать сомнительных типов когда норм полно, а мест мало.
|
| |
|
|
| DruGss | Дата: Суббота, 2007-04-21, 1:01 PM | Сообщение # 40 |
|
| НьюОрдер ругается между собой?))В клан чате срачки?))Первый раз такое слышу,я была лучшего мнения о вас))))))Блин ппц первый раз слышу чтоб этот клан так поливали грязью.Тут помоему есть все помощь с качем профой шмотом и тп))))
|
| |
|
|
| BlackJek | Дата: Суббота, 2007-04-21, 2:47 PM | Сообщение # 41 |
|
Рядовой
| | Quote (DruGss) | | НьюОрдер ругается между собой?))В клан чате срачки?))Первый раз такое слышу,я была лучшего мнения о вас))))))Блин ппц первый раз слышу чтоб этот клан так поливали грязью.Тут помоему есть все помощь с качем профой шмотом и тп)))) | 
|
| |
|
|
| LightOfSun | Дата: Суббота, 2007-04-21, 4:27 PM | Сообщение # 42 |
 Лейтенант
| Насщет того, что с меня упала роба и ты вернул, конечно спасибо, но помоему между сокланами так и должно быть.Сколько раз с меня падал шмот и подбирал соклан, столько раз мне и возвращали, также и с моей стороны.Это само собой разумеется, на то и есть сокланы, чтобы прикрывать твою спину.
|
| |
|
|
| Ramirazz | Дата: Суббота, 2007-04-21, 6:41 PM | Сообщение # 43 |
|
Рядовой
| | Quote (Jei) | | Ramirazz, да тут дело не в чести,просто,когда топ клан(всётаки нью ордер на 1м месте),где почти все одеты, у них слаженная система, хороший онлайн, доверительные отношения и когда весь клан против этого человека,стоит задуматься. | клан и его место в топе тут не причом, дело-то как раз в том что долги нужна отдавать. а насчет чтобы брать таких людей в клан, былаб лидером невзяла бы низашто.
|
| |
|
|
| TheOMEN | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:07 PM | Сообщение # 44 |
 Рядовой
| Все по теме пожалуйсто за,против!
Ибо я InTheEnd
|
| |
|
|
| Midas1 | Дата: Суббота, 2007-04-21, 7:26 PM | Сообщение # 45 |
|
Сержант
| Статистику посмотрите игры в нашем клане и посчитайте сколько он мог сдать ресов,если он не гном при условии что за последнюю неделю он не сдавал
|
| |
|
|