Заявка
|
|
MaNFuL | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:51 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Мое мнение никак не связано с твоим прошлым. Просто я уверен что ты не подойдешь нам. Почему? Можешь это называть Интуицией, Гы
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:55 AM | Сообщение # 32 |
Полковник
| опа земляк..... слуш земляк - ты определись с заявками... Ордер и Импульс очень разные по внутреннему миру кланы.... если тебе пох то в Импульсе те делать нечего .... да и кстати почему в ордер не взяли? эээээ... ордер не хотел обижать, сори, я про атмосферу в клане, думаю в ордере тож нечто свое ии далеко не каждый сможет туда вписаться , вот.
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
Сообщение отредактировал RakotStrict - Среда, 2007-05-02, 9:19 AM |
|
| |
BigBaster | Дата: Среда, 2007-05-02, 10:02 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (Heihachi) | ЧТо??? Ну ка | - мало того что хамиш, у тебя ещё с паметью проблемы - Forsazh- помниш клан такой? (LL)Добавлено (2007-05-02, 10:02 Am) --------------------------------------------- RakotStrict, Quote (RakotStrict) | опа земляк..... | ну здарова земеля
Мафия
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:27 AM | Сообщение # 34 |
Полковник
| БИГ а ты тож из Митино?
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
Сообщение отредактировал RakotStrict - Среда, 2007-05-02, 11:28 AM |
|
| |
BigBaster | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:30 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| RakotStrict, ага почти соседи;))
Мафия
|
|
| |
Jei | Дата: Среда, 2007-05-02, 11:31 AM | Сообщение # 36 |
Полковник
| Quote (MaNFuL) | Можешь это называть Интуицией | вещь необъяснимая,удивительная,бесполезная,но с которой приходится считаться(с) Агата Кристи
Анархия-мать порядка
|
|
| |
Heihachi | Дата: Среда, 2007-05-02, 3:44 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (BigBaster) | - мало того что хамиш, у тебя ещё с паметью проблемы - Forsazh- помниш клан такой? (LL) | Это не хамство. Форсаж помню, просто твоё имя не знакомо. Там я кстати себя нормально вёл. Quote (RakotStrict) | БИГ а ты тож из Митино? | А вы с какого микраша, парни? Quote (Jei) | вещь необъяснимая,удивительная,бесполезная,но с которой приходится считаться(с) Агата Кристи | Согласен, но иногда приходится её доверяться=) Quote (MaNFuL) | Просто я уверен что ты не подойдешь нам. | По каким критериям? Quote (RakotStrict) | опа земляк..... слуш земляк - ты определись с заявками... Ордер и Импульс очень разные по внутреннему миру кланы.... | Мне по политике ближе Вы, но т.к. я танк и без 3ей профы, то мирный кач для меня тож приемлемый вариант.Добавлено (2007-05-02, 3:39 Pm) --------------------------------------------- ааа, биг. Кажись вспомнил...ты вроде танк был...Ненадо переносить моё отношение к тебе на отношение к клану. С think'ом и перкуньей у меня не было конфликтов. А то что я не хотел с тобой кач...да, эгоистично, но представь себя на моём месте...2 танка в пати из 4х человек, это многовато. Добавлено (2007-05-02, 3:44 Pm) --------------------------------------------- Почему бы не взять меня во 2ой состав с испытательным сроком...не подойду - выйду из клана, подойду - может и подружимся. Что вы теряете в данной ситуации? Quote (RakotStrict) | да и кстати почему в ордер не взяли? | Как я понял половина голосов ПРОТИВ из-за 2ух заявок, но здесь я сам виноват...
|
|
| |
TheOMEN | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:07 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Tahir) | Если онлайн будет норм, то не против, но во 2 состав | Непонял: а что 2-й состав хуже ? По теме против!
Ибо я InTheEnd
Сообщение отредактировал TheOMEN - Среда, 2007-05-02, 4:08 PM |
|
| |
Suki | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:08 PM | Сообщение # 39 |
| по поводу двух заявок виноват в частности и я . вот. сказал пиши . они и написал. а я потом узнал что он кинул заяву в другой клан =). вот по 2м заявкам думаю можно решить етот вопрос
|
|
| |
Heihachi | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:08 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Нет, просто я по лвлу мал и меня можно будет там проверить. Правда это не мне вопрос...
|
|
| |
Jei | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:17 PM | Сообщение # 41 |
Полковник
| думаю,если Suki за него ручается,то я за
Анархия-мать порядка
|
|
| |
Heihachi | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:18 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (Jei) | думаю,если Suki за него ручается,то я за | Не пожалеете, обещаю.
|
|
| |
Suki | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:22 PM | Сообщение # 43 |
| ну по поводу... ручится не могу даже за себя!. но испытательный срок думаю устроить можно а там уже решим все вместе.
|
|
| |
Heihachi | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:30 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
|
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:42 PM | Сообщение # 45 |
Полковник
| TheOMEN, ты не дуйся... 2-й состав очень уважаем нами и второй он не потому что хуже.... принципы создания 2-го и 3-го составов обсуждались не раз .... тут нет причин обижаться.... на испытательный срок можно и взять думаю ... во 2 состав
|
|
| |