Заявка
|
|
Heihachi | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:55 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| RakotStrict, ты так и не ответил, с какого ты микраша? И спс, за комент
|
|
| |
Lesopil | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:01 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Офигенный ник
Бей в глаз, не порти шкуру...
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:06 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Меняю свое мнение на исп. срок. Расскажи про ник в Скайпе - почему такой?
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
BigBaster | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:20 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
| Heihachi, Ты несможеш качятся мирно более 20- 25 минут не в одних катах (я хрен знает сколько у нас КВ помоиму около 20) - так что про спокойный качь забуть сразу если к нам надумал. А поповоду танко пати- это вещ 2SK + DA тема, выносят всё на своем пути. Ничего личного но я бы тебе посоветовал докочяться хотя бы до 71-72 лвл а потом только заявку к нам писать т.к. сливать будиш больще чем набивать, а т.к. твой лвл 65 то пати из клана будит трудно найти. Так что я против- будиш заниать чужое место пока (на даный момент клану Дестони нужны живые сапорты) а так кочяйся себе спокойно набивай лвл потом пиши. Да кстати Бо бижа выдржит макс 1-2 Вортекса- так что меняй на маджести сразу З.Ы. так что без обид но я против Добавлено (2007-05-02, 6:20 Pm) --------------------------------------------- З.Ы.Ы. Эгоизм хорошая штука - но не здесь...
Мафия
Сообщение отредактировал BigBaster - Среда, 2007-05-02, 6:22 PM |
|
| |
Heihachi | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:26 PM | Сообщение # 50 |
Рядовой
| MaNFuL, я же писал=) увидел ник на х5 (у дестра), потом у хорошего друга такой ник в Доте и Вархамере...решил тож написать? А это что, влияет на приём в клан?=))) BigBaster, я уже 66=) по поводу танкопати незнаю - не пробовал) Обижаться не собираюсь. Добавлено (2007-05-02, 6:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Lesopil) | Офигенный ник | Это ирония или как? Кстати, прошу подыскать аватарку мне под ник, а то нигде не могу найти...только внука(кто читал историю - поймёт)=)
|
|
| |
Stan | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:30 PM | Сообщение # 51 |
Рядовой
| На счет кача Биг прав, но не чего я справляюсь и он справится), по теме ЗА
Илюшка
Сообщение отредактировал Stan - Среда, 2007-05-02, 6:31 PM |
|
| |
Heihachi | Дата: Среда, 2007-05-02, 6:43 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| мляяяяя, парализ жжёт. делевел(
|
|
| |
OdIHochKa | Дата: Среда, 2007-05-02, 7:35 PM | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Согласен с Лесом ник какраз подходит =)) а аватарку под ник щас подыщем тебе с бородой или без ??? =)))
Сообщение отредактировал OdIHochKa - Среда, 2007-05-02, 7:36 PM |
|
| |
BigBaster | Дата: Среда, 2007-05-02, 8:33 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Heihachi, нащёт аватара- сам сверстай- просто это псц как в любой проге для просмотра изображений есть функиция изменить размер...
Мафия
|
|
| |
Heihachi | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:03 AM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| BigBaster, я не о размере, а отематике. в Теккен играл? Если да, то ты знаешь, что у меня за ник, и что на картинке не тот чар, хоть и с той же фамилией...просто я не мог найти. Quote (OdIHochKa) | Согласен с Лесом ник какраз подходит =)) | К чему подходит?=) Quote (OdIHochKa) | а аватарку под ник щас подыщем | Спс=) а то знаю люди ещё засмеют=) ты вижу играл?=))Добавлено (2007-05-03, 8:03 Am) --------------------------------------------- Ну, так что по поводу вступления то?
|
|
| |
MareK | Дата: Четверг, 2007-05-03, 8:46 AM | Сообщение # 56 |
Полковник
| Или я что то пропустил,но в какой ты клан хочешь попасть Destlny или Impuls ? а так покачто ВОЗДЕРЖУСЬ
|
|
| |
Heihachi | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:01 AM | Сообщение # 57 |
Рядовой
| MareK, Импульс. Я тя где то видел...вот не помню, где=)
|
|
| |
MareK | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:05 AM | Сообщение # 58 |
Полковник
| Может быть ты меня и видел!!!!но я тебя это точно не видел!!!А для Импульса мне кажеться ЛВЛ маловат и онлайн
|
|
| |
Saira | Дата: Четверг, 2007-05-03, 10:02 AM | Сообщение # 59 |
Полковник
| Уфф всё прочитала, запуталась.. но за то чтобы его к Никитке определили, ибо у нас у него начнется расстройство от делвлов:)))
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Четверг, 2007-05-03, 1:24 PM | Сообщение # 60 |
Полковник
| эээээ... для Импульса маловат да и сходу берем тока проверенных и особо уважаемых..)) ... вот... к Никите его на проверку от приспособленности к расстройству от делвлов
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |