Заявочка MIHEY23rus
|
|
mihey | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 7:45 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. - Михаил 2. Возраст. Город где проживаете. -17 Краснодар 3. Среднее количество часов в игре в сутки. - 5-6 4. Ник персонажа. - MIHEY23rus 5. Профессия персонажа. SS 6. Уровень персонажа. 64+ 7. Другие персонажи на сервере. nety 8. Счетчик ПК/ПВП. 37/6 9. Амуниция, перечень одетых на вас вещей - Avadon set, Valhalla +4 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами . - xz xz 11. Что хотите от клана. - Решили мы пойти всем кланом к вам 12. Почему именно этот клан. - самый лучший из анти Рич 13. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - с вашего в реале нету, но подружился уже с Easykill 14. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб).- Dualup
__________________ Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь.(с)
|
|
| |
Spaniard | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 8:07 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| откуда про клан знаеш кто про нас сказал те ?
|
|
| |
JIoKTb | Дата: Воскресенье, 2006-11-05, 11:07 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Mu s mihey'em v odnom dome givem on yxel na ve4er potomy ne otvetil!Tak 4to ne bespokoites' mogete po voprosam ko mne
Папа а правдо что от Ланы тупеют?GG сынок, LOL!
|
|
| |
4AnAEB | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 1:56 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (mihey) | Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь.(с) | ну вот с этим ты молодец кто такое придумал, расказуй )
...
|
|
| |
mihey | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 5:15 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А что расказывать?.... приметили мы вас сами, с одним из ваших мемберов вмете Ричей били. Клан свой DisbalnS тянуть в 2 не было смысла, а потом еще и узнали что клан холл перекупить стоит около 2ккк, а без КХ уже не поиграешь на 100%, вот и решили пойти к вам, Easykill сказала сайт и про заявку. Играем мы немного, но уже разобрались(но может не совсем) во всех коалициях, наш клан был в алли HellKeepers, но как я уже писал выше не вариан стало тянуть клан, подумали и решили пойти к вам, т.к. вар с Ричами и вяким отродием типо дарк сайд. Так что голосуйте за меня и JIOKTя, и добаваться еще 2 бойца за справедливость!!
__________________ Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, без лагов, админ терпеливый, банит редко. Присоединяйтесь.(с)
|
|
| |
roma1980 | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:19 AM | Сообщение # 6 |
| Спан епти. Ты глуп как валинок
|
|
| |
|
Spaniard | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:26 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| roma1980, думаю не глупее тебя....
|
|
| |
DarkMagus | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:27 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ребят
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:28 AM | Сообщение # 10 |
Полковник
| Spaniard, спан забей)) хз кто ето пишет....
Retro LL
|
|
| |
DarkMagus | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:32 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| мне кажеться я попал на новый форум, что у вас тут поизошлО? Женька правильно спросил!!! (Spaniard) Локтя я тоже ни знаю против! кста , тема на али есть? надо прбить ситуацию Добавлено (2007-09-19, 1:31 Am) ---------------------------------------------
Quote (DarkMagus) надо прбить ситуацию надо пробить ситуацию*Добавлено (2007-09-19, 1:32 Am) ---------------------------------------------
Quote (DarkMagus) спан забей)) хз кто ето пишет.... аналогичный ответ !!!
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:32 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| плять и меня флудером называют))
Retro LL
|
|
| |
DarkMagus | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:34 AM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| говорю то, что думаю ) а без дела дурёнку гнать не любитель )
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-09-19, 1:36 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| бугогааааааа
Retro LL
|
|
| |
BigBaster | Дата: Среда, 2007-09-19, 2:09 AM | Сообщение # 15 |