ТХ 65.
|
|
napaBo3ep | Дата: Суббота, 2007-05-19, 8:33 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. Максим 2. Возраст. Город где проживаете. 25 лет, Новосибирск (время: Mосква +3) 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 4-5 часов. Иногда работаю, тогда меньше. 4. Ник персонажа. napaBo3ep 5. Профессия персонажа. ТХ 6. Уровень персонажа. 65 пока что. на момент заявки 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были.качал стартового СХ 39 лвл сейчас. ПП бегает за мной 54 лвл и твинки 8. Счетчик ПК/ПВП. 4/9 9. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Дум лайт сет +3, топ Люксор бижа +4, в руке дарк скример +3 с фокусом. 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. могу. но нужна помощь. 11. вместе весело шагать. и интереснее вобще. фан на варах. 12. почему именно этот клан. а почему бы и нет? 13, не имею. 14. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). выделенка, дом.
|
|
| |
Jei | Дата: Суббота, 2007-05-19, 9:47 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| лвл мал,воздержусь
Анархия-мать порядка
|
|
| |
AnGyL | Дата: Суббота, 2007-05-19, 10:11 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| hm........ lvl...
|
|
| |
MareK | Дата: Суббота, 2007-05-19, 10:26 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
| ЛВЛ маловать !!!!!!!!!!!!!!!!!! а вообще где то я уже его видел и не в хорошем свете((( или ошибся фиг знает может просто похожий ник(((Но пока что против!
|
|
| |
AnGyL | Дата: Суббота, 2007-05-19, 10:39 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| fff
|
|
| |
BigBaster | Дата: Суббота, 2007-05-19, 10:39 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| napaBo3ep, Время в игре: 8 Days 4 Hours 32 Mins Член клана: RedWings napaBo3ep, хм ты ещё член клана?! Воздержусь
Мафия
|
|
| |
Yuri | Дата: Суббота, 2007-05-19, 11:42 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| А чем в красных крыльях неустраивает? Потом в основной состав хк перейдешь?
Некр-это отсутствие фантазии и жажда власти...
|
|
| |
Spaniard | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 1:22 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Почему ник ПАРОВОЗЁР?Если ты и правда паровозёр одется могбы получше они умеют себя обеспеить...
|
|
| |
napaBo3ep | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 6:04 AM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| да лвл несколько маловат по сравнению с вашими, и для ваших варов. это минус. BigBaster: да такое время игры, да член мертвого клана РедВингс. Если не устраивает время игры так я и играю здесь недавно. Садил бы его на ночь и когда ухожу на работу барыжить - был бы совсем иной счетчик. так что эту статистику я считаю не обьективной. Yuri: у вас же есть волшебная ссылка на статистику. ГЛЯНЬ. посмотри сколько народу ушло за последнюю неделю! человек 20. клан мертв. КЛ не появляется. замы все ушли сразу. накидано несколько необоснованных кланваров, две двусторонние с хайлевелами. Spaniard: ник это замануха, чтобы недалекие люди голову грели. я не паравозю. ОТДЕЛЬНЫЙ анРЕШПЕКТ to MareK. это просто чудо какое то. читал многие форумы на принятие в кланы. на КАЖДОМ есть особый человек который кидает мульки типа "где то я уже его видел и не в хорошем свете((( или ошибся фиг знает может просто похожий ник". не уверен неговори! смутьян.
|
|
| |
AcTpOHaBT | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 10:52 AM | Сообщение # 10 |
| хороший парень, берите его =)
|
|
| |
AnGyL | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 12:45 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| kachnis` do 70~72, a do togo vremeni uje vidno budet !!
|
|
| |
Ortoped | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 2:44 PM | Сообщение # 12 |
Полковник
| По мне так я бы всех Тх взял)) Но лвл правда маловат с нашими варами заипёшся поднимать! качнись до 70+ спокойно без напряга и тогда милости просим..
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
napaBo3ep | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:25 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| соглашусь с критикой насчет лвла. качаюсь до 70, а потом пишу опять. закрывайте тему. ПыСы. Астронавт, а ты здесь уже??? ()))))))))))
|
|
| |
AcTpOHaBT | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:43 PM | Сообщение # 14 |
| Я везде ,где можно Ну а если серьезно,я обратно в ХК.
Сообщение отредактировал AcTpOHaBT - Воскресенье, 2007-05-20, 4:43 PM |
|
| |
BigBaster | Дата: Воскресенье, 2007-05-20, 4:44 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| napaBo3ep, я ничего неимею протев твоего времени игры, мой тебе совет докочяйся до 70, а потом отпишись тут - я думаю тебе несостави особо большого труда тк пп есть- а если сейчяс к нам- ты пати себе ненайдёш тк воснавном народ 72+, да и качяться спокойно недадут тк КВ у нас очень много а по теме ЗА
Мафия
|
|
| |