Заявко
|
|
6igi | Дата: Среда, 2007-12-05, 0:12 AM | Сообщение # 1 |
| 1. Имя. Кирилл 2. Возраст. Город где проживаете. 29 . Истра (моск обл) 3. Среднее количество часов в игре в сутки. от 1 и до ............... 4. Ник персонажа. bigi 5. Профессия персонажа. maestro \ SoulTaker 6. Уровень персонажа. 76 \ 78 Noblesse 7. Другие персонажи на сервере. есть саппорты 8. Счетчик ПК/ПВП. 1\40 9. Причины ПК, если таковые имеются. убийство врагов и тех кто им помогал 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. гном голый продал когда одавал некра Некр одет Дк роб сет +3+4Сом+3 с са акум Ы бижа +3 +4 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. ну пока все сам старался =) 12. Немного о себе. Злой админ который торчит за компом 26 часов сутки 13. Цель вступления в клан. Поддержки, общения, Фана, Осад и эвентов 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. много хорошей совместной игры =) 15. В каких были кланах, и почему их покинули. DeathWood-распущен, insane moshrooms - распущен, impe - распушен, BloodHunters - покинул из за роспуска 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла нигде) не где 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. рекомендации друзей и собственые наблюдения 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Дом, выделенка 19. Знакомые/друзья в клане.ну мой соклан Vezzevul который пишет заявку сюда тоже и был тут ранее да и так с народом пересекались 20.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. Обязуюсь! 21. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать. Со всем согласен =)
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 2007-12-05, 0:43 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| да что за нахуй опять НЕКР ПРОТИВ !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
6igi | Дата: Среда, 2007-12-05, 0:55 AM | Сообщение # 3 |
| Spaniard, обоснуй чем тебе моя кандидатура не понравилась крафтер/маг ноблес, со своей батарейкой
|
|
| |
6JIu3Ko | Дата: Среда, 2007-12-05, 1:10 AM | Сообщение # 4 |
Сержант
| кто то нелюбит некров.....
Разве можно? Быть таким нечтожным. Казаться другом, а быть на деле с*кой!
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 2007-12-05, 1:17 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| 6igi, я те ничё необязан обосновывать,просишся в клан и ещё говориш тут обснуй и тд...ваще что-ли... я тя никогда невидел,незнаю,необщался ! ПРОТИВ !!!!
|
|
| |
6igi | Дата: Среда, 2007-12-05, 1:26 AM | Сообщение # 6 |
| Spaniard, Ну вобще то мне просто интересно твое мнение вот и все помоему это нормально я нормально написал в заявке кто я что я мне написали против токо потомучто саб некр мне это не понятно
|
|
| |
Krovenom | Дата: Среда, 2007-12-05, 1:43 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Угагага
To the light....
|
|
| |
6igi | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:26 AM | Сообщение # 8 |
| заявка снята соррь
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 2007-12-05, 2:51 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| хе те одного мнения достаточно...еслиб ты действительно хотел в клан тыб ещё побрыкался бы...
|
|
| |
6igi | Дата: Среда, 2007-12-05, 3:10 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (Spaniard) хе те одного мнения достаточно...еслиб ты действительно хотел в клан тыб ещё побрыкался бы... все банально просто на мой нормальный вопрос ОБОСНУЙ ты ответил Quote (Spaniard) 6igi, я те ничё необязан обосновывать,просишся в клан и ещё говориш тут обснуй и тд...ваще что-ли... я тя никогда невидел,незнаю,необщался Если ты с самого начало повел себя так как я могу в дальнешем я имею ввиду конкретно к тебе обратится за помощю ты так же ответищ ну и какие мы стобой были бы сокланы. Сказал бы проше голый гном с сабом некра не нужен т.к. голые гонмы просто ненужны а некров и так много. и писанины меньше и вежливее и можно было бы и поспорить и попробывать убедить друг друга в нужности или не нужности................
|
|
| |
Vezzevul | Дата: Среда, 2007-12-05, 3:14 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (6igi) Если ты с самого начало повел себя так как я могу в дальнешем я имею ввиду конкретно к тебе обратится за помощю ты так же ответищ ну и какие мы стобой были бы сокланы.Сказал бы проше голый гном с сабом некра не нужен т.к. голые гонмы просто ненужны а некров и так много. и писанины меньше и вежливее и можно было бы и поспорить и попробывать убедить друг друга в нужности или не нужности................ +1
Sex,Drugs,Rock&Roll
|
|
| |
miic | Дата: Среда, 2007-12-05, 4:49 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| DA podojdite vi chudoki, nu progolosoval chel svoe mnenie skazal eto eshcho ne znachit chto vi doljni vot tak votQuote (6igi) заявка снята соррь poslushaem ostalnixxx
|
|
| |
unforgiven | Дата: Среда, 2007-12-05, 8:26 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Буду за. Но тока у нас мест вроде нету
|
|
| |
xxxBigBoyxxx | Дата: Среда, 2007-12-05, 8:30 AM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| A ya vot za - zreliy chel - maestro (raznie tipi asadnie shtuki /golemi/ na osadax prigodyatsa)
|
|
| |
_Unite_ | Дата: Среда, 2007-12-05, 11:31 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Я в принципе ЗА! Блин, некры мнительные пошли!! :))
Who we are? We are the Impulse! ****** Wild boys – never lose it Wild boys – never chose this way Wild boys – never close your eyes Wild boys always Wild boys
|
|
| |