Заявка
|
|
Extezzi | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:25 PM | Сообщение # 1 |
| 1. Имя. Тамила 2. Возраст. Город где проживаете. 20. Украина г. Полтава 3. Среднее количество часов в игре в сутки. 4-5... 4. Ник персонажа. EXtezzi 5. Профессия персонажа. покачто ПВ ( но это скоро будет не так ) 6. Уровень персонажа. 76 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. начала делать будущему БД 1-ю профу 8. Счетчик ПК/ПВП. 4/967 или 977 9. Причины ПК, если таковые имеются. дети на воротах в Дионе отфлагались 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. НМ лайт сэт, сепор с СА +3, с бижи AQ и Баюм, мадж все остальное 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. ДАс, но люблю када помагаю добрые дяди 12. Немного о себе. Контактная информация. работаю в кафешке администратором, веселая, доверчивая ктомуже симпотишная :angel: 13. Цель вступления в клан. хотю приобрести новых знакомств и что бы старые осталися 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. могу дать клану себя, а получить от клана взаимопонимание 15. В каких были кланах, и почему их покинули. нупкой кады была то даж инепомню назв. клана... потом вступила в BH и до разпада 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла Шок-1 сырком лвл 69, продала знакомому... и не жалею что перешла этот сервак 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. а я долго думала и пришла к решению что к вам, а если чесно то после разпада BH я воще думала на сторону ричей 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). под крышей дома своего 19. Знакомые/друзья в клане. к сожалению нету 20.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. я обязуюсь выполнять то что вы выше написали и даже больше 21. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать. Ознакомлена!!!
Сообщение отредактировал Extezzi - Вторник, 2008-01-08, 11:41 PM |
|
| |
Krovenom | Дата: Вторник, 2008-01-08, 11:49 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Лапусечка))))Огромнейшое ЗА!!!!!Заявка супер и девушка хорошая!!!!!Смотриш и душа радуется))))) Переезжаю в Полтаву))))
To the light....
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 2008-01-09, 0:00 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Extezzi) а я долго думала и пришла к решению что к вам, а если чесно то после разпада BH я воще думала на сторону ричей18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Классно ричи и мы Quote (Extezzi) 19. Знакомые/друзья в клане.к сожалению нету то что некому поручится за тебя это плохо...бум ждать пока проголосуют остальные...Quote (Extezzi) симпотишная Quote (Extezzi) могу дать клану себя это мы посморим что ды как
|
|
| |
SashoK | Дата: Среда, 2008-01-09, 0:12 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Против
|
|
| |
Нюся | Дата: Среда, 2008-01-09, 0:15 AM | Сообщение # 5 |
~Baby Doll~
| И йа протиф Quote (Extezzi) но люблю када помагаю добрые дяди Quote (Extezzi) на воротах в Дионе Quote (Extezzi) могу дать клану себя эм...хватило МиссДоктор
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
Extezzi | Дата: Среда, 2008-01-09, 2:19 AM | Сообщение # 6 |
| Нюся, нащот дядей это вощето шутка... что бы веселее было. знаеш что такое смеяться??? воть так примерно ^_^ что вам эти ворота не дают покоя? там многа народа ПВПшиться или стают ПК, темболее я нуклан что здесь такого ( ктомуже самый простой способ заработать пвп ) SashoK, эт канешн твое решение, я не могу тя заставить сказать ЗА Ну хотелось бы узнать почему против Quote (Spaniard) то что некому поручится за тебя это плохо... как некому?? Я назву тех кто уже у вас в ХК, даже в имульсе: invencieble, Alamber, Vezzevul, bigi и т.д.
Сообщение отредактировал Extezzi - Среда, 2008-01-09, 2:24 AM |
|
| |
miic | Дата: Среда, 2008-01-09, 3:57 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Etu zayafku ne jenshina pisala PROTVVV
|
|
| |
Extezzi | Дата: Среда, 2008-01-09, 8:06 AM | Сообщение # 8 |
| Quote (miic) Etu zayafku ne jenshina pisala мне интересно как же ты определил???
|
|
| |
Spaniard | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:01 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Неспешим с выводами...
|
|
| |
_Unite_ | Дата: Среда, 2008-01-09, 12:08 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| Фотки в студию! :)))
Who we are? We are the Impulse! ****** Wild boys – never lose it Wild boys – never chose this way Wild boys – never close your eyes Wild boys always Wild boys
|
|
| |
Нюся | Дата: Среда, 2008-01-09, 2:36 PM | Сообщение # 11 |
~Baby Doll~
| Quote (_Unite_) Фотки в студию! :))) мойа не сомневацО Quote (Spaniard) чёт сомнения... ну ну,спрашивай сам
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
Extezzi | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:24 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (_Unite_) Фотки в студию! :))) фотка тода будет кады я в клане буду и ещо одно... в клан берете или нет??? хотелось бы узнать
Сообщение отредактировал Extezzi - Среда, 2008-01-09, 9:26 PM |
|
| |
SashoK | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:29 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Quote (Extezzi) invencieble, Alamber хотелось бы увидеть комент этих таварищей:) Quote (Extezzi) 19. Знакомые/друзья в клане. к сожалению нету как эт нету ? а Алмбер и Испанец ?
|
|
| |
unforgiven | Дата: Среда, 2008-01-09, 9:34 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Воздержусь хотя длительное воздержание вредно для психики
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:05 PM | Сообщение # 15 |
Полковник