Нападение ХК на клан холл клана Дестени
|
|
bor | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:04 PM | Сообщение # 136 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ja ne svalivaju a pust ljudi vidjat 4e hotjat hk i o 4em me4tu leelejut da mne poh ingod ,unholy ,udod no pisal 4elovek s kompleksami i maniei vili4ija oi zabil tiz s hk shas poklonjus pered monitorom ziiii vidno?)))режет транслит иди сочиняй книжки на тему хк и его роль в мироздании и управлении л2 кстати в самом хк сейчас все думают как етот уд1 ? ви че все сеъхали с рельс или мнение верхушки так у вас в мозгах отштамповано? вы ей богу как зомби вы с ингодом ето резидент евил4 в л2) ТАМ ещё по игре мелкие босики типо вашей элиты))) Добавлено (2007-03-05, 11:04 Pm) --------------------------------------------- da ne namekaet a oni zajavili 4to nash shpion im kristali i gk ubit hotel nash desteni shpion mol naverno tipo adena mi sebe hoteli ja dolgo smejalsja) jaz govorju oni davno povod iskali
mirotvorez
|
|
| |
With | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:05 PM | Сообщение # 137 |
"Злобный гремлин"
| Алли дестени самостоятельный Альянс, если Алли ХК считает нас филиалом своего Всемогущего Щита анти рич. можите так и дальше считать. КХ в БС вам не достанеться. Quote | бой за КХ, 3 ваших клана против одного нашего. ты не помнишь,а я вот помню. неприятные факты всплывают конечно. знаете,что самое неприятное вообще в жизни? разочаровываться в людях которых ты считал друзьями. | Обьясни почему вы решили Воевать с Союзниками? Quote | Перспектива ступить хоть в 1 нам союзный алли выльется в войну, и никаму из союзников это ненужно. То что вы непридете на помошь во время возможной осады наших замков это на 100%. Да и несильно нам нужны те кто будет сливать НПС в тронике и кристаллы. Но незабывайте что мы непойдем на помошь вам, в защите ваших замков. Что вам остается? Ну разве что к ричам идти им нада 2 замка на халяву.... или ещё в какойнить алли типа корон или вшивых интелегентов. | ты себе то веришь? помойму ты пьян... вопрос чем. Quote | Бор мне жаль тебя огорчат но все твои условия можешь забрать назад. В данной ситуации условия мира выдвинет ХК(если вообще выдвинет) а ваше дело будет или согласится или повторить судьбу БА. | хм.....ХК выдвигать будет условия своим кланам. в войне с БА тогда никто не выйграл если ты забыл Лёх. Лёх. я понимаю что СП у тя много, неужели ты стал жаден настолько что тебе всёравно их мало? З.Ы. мб просто разойдёмсЯ? нейтралы и усё.... ибо нивы ни мы норм щас с ричами воевать не сможем по одиночке в 3-х сторонней войне.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
Сообщение отредактировал With - Понедельник, 2007-03-05, 11:05 PM |
|
| |
LightOfSun | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:23 PM | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| Quote (bor) | shas poklonjus pered monitorom ziiii vidno?))) | Иди лечись.Добавлено (2007-03-05, 11:23 Pm) ---------------------------------------------
Quote (bor) | ви че все сеъхали с рельс или мнение верхушки так у вас в мозгах отштамповано? вы ей богу как зомби вы с ингодом ето резидент евил4 в л2) ТАМ ещё по игре мелкие босики типо вашей элиты))) | обоснуй...тупо киздить без причины могут все.
|
|
| |
Lesopil | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:26 PM | Сообщение # 139 |
Полковник
| Бор, а последний пост не Тёма писал? или вы родственники?)))
Бей в глаз, не порти шкуру...
|
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:36 PM | Сообщение # 140 |
Полковник
| Помоему вы все посходили с ума Кстати вот что в данном топике подметил я: суть проблемы мне похеру,но вот вижу представители ХК явно выше себя ценят.... Ну и вы дестини не отстаете. Может вы уже головой будете думать а не жопой(Я ко всем обращяюсь) МИР ДРУЖБА ЖВАЧКА!!!))) И кстати какого хрена посты удаляют????? Ещё раз скажу существа типа боши урбана и максповеркошки бесят многих......
Retro LL
|
|
| |
|
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:47 PM | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Orby, да жесть вапще, я вот читаю форумы и фигею все больше и больше
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:57 PM | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Quote (DeadManWalking) | зато вы меня слили в пк в девастатед | А что ты хочешь после того, как вы нас у БС сливали?
|
|
| |
|
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:02 AM | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| Я вообще молчу, что в шауте писали урбан и компания, да и не только они про ХК...вобщем и те, и другие друг друга обсерали...спорить по этому поводу можно до бесконечности.
|
|
| |
DeadManWalking | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:10 AM | Сообщение # 146 |
Рядовой
| лайт оф сан но и меня пойми когда я хотел все мирно уладить а мне потом говорят что я бычьё и тварь как по твоему ето нормал ???
Red-Green Viking .i..
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:12 AM | Сообщение # 147 |
Лейтенант
| Просто после того "ивента" все в шоке и не мудрено ляпнуть чтонить..
Сообщение отредактировал LightOfSun - Вторник, 2007-03-06, 0:12 AM |
|
| |
DeadManWalking | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:14 AM | Сообщение # 148 |
Рядовой
| я конешно все понимаю шас такая проблема но не надо друг друга тварями называть
Red-Green Viking .i..
|
|
| |
Darkmagic | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:16 AM | Сообщение # 149 |
Рядовой
| смешной топик
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
DeadManWalking | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:20 AM | Сообщение # 150 |
Рядовой
| Ничево смешного я как увидел что меня и мой клан назвали бычьем и тварями я тут дома шас просто Озверел
Red-Green Viking .i..
|
|
| |