Нападение ХК на клан холл клана Дестени
|
|
UD1 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:13 AM | Сообщение # 166 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (SashoK) | UD1, Анхоли подбирай выражения , вспомни друг мой яхонтовый Я тебя когда то тоже килял и был на стороне ричей , помнишь это ? помнишь БА ? помнишь из за чего начали мы уходить из БА ? вспомни , вспомни ... Я не поддерживал Баскова за критику в твою сторону ... еще тебе момент когда Протос и Машенистка , высказывали за тебя в клан чате у нас , их сразу послали далеко и на три буквы и слали те кого ты в ПК ушатывал , поимей совесть , и не забывай хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Сашок я вошел в игру когда уже писали в алли чате что нас ложат в ПК. На мой вопрос кто? Я был сильно удивлен услышав ники близов. Потом я посматрел на сайте состав виталика, и после я был просто взбешон! Я обьявлял КВ кланам где были только 1 твинк рича! А тут куча близов да ещё и самых поганых! Так что уже тогда клан Виталка был обречен на КВ с ЛГВТ на 100%. Чтоже касается всех этих разговоров о КХ, то я изначално выступал за нормальное решение проблемы КХ, взятие партизана или ДК. Когда вы там чето обсуждали мне было это совершенно неинтересно т.к я подчинаюсь лидеру алли. Ты когда меня килял писал подобную ересь? Нет... поэтому о чем говарить.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:14 AM | Сообщение # 167 |
Генерал-майор
| Quote (LightOfSun) | А ты типа лидер всех этих кланов и алли и за них говоришь? | Да если честно сказать , то с вас спрос уже давно надо было спросить % с замков деньгами и манорм ... а то ЛЛ Дион тусанули , ЗЛО - Глудио , а сами живёте в Адене и в Геране , и еще КХ все захотели теперь ваши бабульки будут уходить в обгрейженных гвардов , в стенны , ловушки , Ворота Я то знаю сколько это удовольсвите стоит Зы мне вашего не чего ненадо и ненадо было !!!
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:17 AM | Сообщение # 168 |
Генерал-майор
| UD1, давай лучше БА вспомним ? ))) времена кайф были ) паравозы со спидой твоей под 238 ели неблоьше , тогда берс давал +18 спиды ( овера ) Quote (UD1) | Чтоже касается всех этих разговоров о КХ, то я изначално выступал за нормальное решение проблемы КХ, взятие партизана или ДК. | вот Лёха и Я про что , Я им говорил , нет мля надо идти на нас , вас Я Якобы развёл , что ж если развёл как вы говорите то кто вы оказываетесь ??? и тода Я получаюсь только красавчик
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:21 AM | Сообщение # 169 |
Генерал-лейтенант
| мы бились за КХ почестному,никтоже неговрил где бится за КХ,ну вот сражение и получилось возле НПС где регатся надо,если битву нужно выграть неважно как её выграть,какими путямя,главное ВЫГРАТЬ.. что мы и сделали.. вспомните захват Адена когда вы его захватили,многи были против того как ВЫ его захватили...
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:24 AM | Сообщение # 170 |
Лейтенант
| как?Quote (Spaniard) | мы бились за КХ почестному,никтоже неговрил где бится за КХ,ну вот сражение и получилось возле НПС где регатся надо,если битву нужно выграть неважно как её выграть,какими путямя,главное ВЫГРАТЬ | Угу...и по твоему нормально сливать союзников в ПК?
|
|
| |
UD1 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:24 AM | Сообщение # 171 |
Сержант
| Quote (SashoK) | Да если честно сказать , то с вас спрос уже давно надо было спросить % с замков деньгами и манорм ... а то ЛЛ Дион тусанули , ЗЛО - Глудио , а сами живёте в Адене и в Геране , и еще КХ все захотели теперь ваши бабульки будут уходить в обгрейженных гвардов , в стенны , ловушки , Ворота Я то знаю сколько это удовольсвите стоит Зы мне вашего не чего ненадо и ненадо было !!! | Вообще для союзников у нас есть замко крафт. Я сам всегда выступал за 1 замок на алли, с удовольствием бы подарил Аден алли Фейсов т.к оборонять замок в 2 клана это очень тяжело.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |
bor | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:26 AM | Сообщение # 172 |
Генерал-майор
| vi 4e vo vremena ivana groznogo zivete kak zombi ei bogu odno i toze tok i slishu po prikazu lidera po ukazu lidera , huter zna4it toz po ukazu vashego lidera valil nashih? leha bljad ti takoi ja s etim protosom matom poldnja s elem orali doslovnie slova bili takie= zakroi ebalo ne smei na unholy gnat a ti szukan 4e sdelal slil v pk elja za 4tooo??????a pomnish kogda ja s ingodom bil kak ugovarivali tebja 4tob ti klan vozglavil ja s4ital tebja togda samim dostoinim etogo a ti 4e o nas ter pisheh?blin ranshe kak to hot soveshalis hot zeli u hk bili ne dlja hk a osvobodit serwer ot ri4ei a shas u vas zel odna svoja harja blize k buterbrodu s ikroi((((
mirotvorez
|
|
| |
|
UD1 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:28 AM | Сообщение # 174 |
Сержант
| Quote (SashoK) | вот Лёха и Я про что , Я им говорил , нет мля надо идти на нас , вас Я Якобы развёл , что ж если развёл как вы говорите то кто вы оказываетесь ??? и тода Я получаюсь только красавчик | Я неучаствовал в обсуждениях куда идити и на какой КХ, это должны решать лидеры алли. С моей стороны ситуация выглядела так, нас начили ПКшить дестени, я пошел ПКшить в ответ.
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:34 AM | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Quote (Spaniard) | а по твоему честно на замесе после того как были убиты все ричи ЕБАШИТЬ по своим союзникам ? как хутер зделал с палашом ???? | Я хз че там хутер, да хутер, но я буду мстить за то что меня на ровном месте пкнули..
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:36 AM | Сообщение # 176 |
Генерал-майор
| Quote (LightOfSun) | Я хз че там хутер, да хутер, но я буду мстить за то что меня на ровном месте пкнули.. | /target SashoK (лучше когда Я бишем что бы сдачи не смог дать ) Я такой плохой значит все шишки на мну
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:37 AM | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| ты то тут причем?Я буду валить тех кто меня пкнул...пля...жалко скрин не сделал...а так помню Манфула токо.
|
|
| |
|
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:39 AM | Сообщение # 179 |
Генерал-майор
| мля , получаеться меня только бьёт ИГВТ и Петрович вчера в ТОИ раз 5-6 моего Бишика киль
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:39 AM | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LightOfSun) | ты то тут причем?Я буду валить тех кто меня пкнул...пля...жалко скрин не сделал...а так помню Манфула токо. | ты чё думаеш ты ВИТАЛИКА свалить сможеш,ну набирай фулпати как убёш скажеш мы к вам в 2м придём тогда чтоб всё почестному было...
|
|
| |