Воскресенье, 2025-01-26, 3:44 PM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Нападение ХК на клан холл клана Дестени - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Нападение ХК на клан холл клана Дестени
UD1Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:13 AM | Сообщение # 166
Сержант
Статус: Offline
Quote (SashoK)
UD1, Анхоли подбирай выражения , вспомни друг мой яхонтовый Я тебя когда то тоже килял и был на стороне ричей , помнишь это ? помнишь БА ? помнишь из за чего начали мы уходить из БА ? вспомни , вспомни ... Я не поддерживал Баскова за критику в твою сторону ...
еще тебе момент когда Протос и Машенистка , высказывали за тебя в клан чате у нас , их сразу послали далеко и на три буквы и слали те кого ты в ПК ушатывал , поимей совесть , и не забывай хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сашок я вошел в игру когда уже писали в алли чате что нас ложат в ПК. На мой вопрос кто? Я был сильно удивлен услышав ники близов.
Потом я посматрел на сайте состав виталика, и после я был просто взбешон! Я обьявлял КВ кланам где были только 1 твинк рича! А тут куча близов да ещё и самых поганых! Так что уже тогда клан Виталка был обречен на КВ с ЛГВТ на 100%.
Чтоже касается всех этих разговоров о КХ, то я изначално выступал за нормальное решение проблемы КХ, взятие партизана или ДК.
Когда вы там чето обсуждали мне было это совершенно неинтересно т.к я подчинаюсь лидеру алли.
Ты когда меня килял писал подобную ересь? Нет... поэтому о чем говарить.

Unholydeath
1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС
2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы.
3. Вы убили своих союзников ХК в ПК.
4. Вы набрали в клан бывших врагов.

SashoKДата: Вторник, 2007-03-06, 2:14 AM | Сообщение # 167
Генерал-майор
Quote (LightOfSun)
А ты типа лидер всех этих кланов и алли и за них говоришь?

Да если честно сказать , то с вас спрос уже давно надо было спросить % с замков деньгами и манорм ... а то ЛЛ Дион тусанули , ЗЛО - Глудио , а сами живёте в Адене и в Геране , и еще КХ все захотели biggrin теперь ваши бабульки будут уходить в обгрейженных гвардов , в стенны , ловушки , Ворота Я то знаю сколько это удовольсвите стоит biggrin
Зы мне вашего не чего ненадо и ненадо было !!!

SashoKДата: Вторник, 2007-03-06, 2:17 AM | Сообщение # 168
Генерал-майор
UD1, давай лучше БА вспомним ? ))) времена кайф были ) паравозы со спидой твоей под 238 ели неблоьше , тогда берс давал +18 спиды ( овера )
Quote (UD1)
Чтоже касается всех этих разговоров о КХ, то я изначално выступал за нормальное решение проблемы КХ, взятие партизана или ДК.

вот Лёха и Я про что , Я им говорил , нет мля надо идти на нас , вас Я Якобы развёл , что ж если развёл как вы говорите то кто вы оказываетесь ??? и тода Я получаюсь только красавчик biggrin

SpaniardДата: Вторник, 2007-03-06, 2:21 AM | Сообщение # 169
Генерал-лейтенант
мы бились за КХ почестному,никтоже неговрил где бится за КХ,ну вот сражение и получилось возле НПС где регатся надо,если битву нужно выграть неважно как её выграть,какими путямя,главное ВЫГРАТЬ.. что мы и сделали..
вспомните захват Адена когда вы его захватили,многи были против того как ВЫ его захватили...

LightOfSunДата: Вторник, 2007-03-06, 2:24 AM | Сообщение # 170
Лейтенант
Quote (Spaniard)
как

как?
Quote (Spaniard)
мы бились за КХ почестному,никтоже неговрил где бится за КХ,ну вот сражение и получилось возле НПС где регатся надо,если битву нужно выграть неважно как её выграть,какими путямя,главное ВЫГРАТЬ

Угу...и по твоему нормально сливать союзников в ПК?

UD1Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:24 AM | Сообщение # 171
Сержант
Quote (SashoK)
Да если честно сказать , то с вас спрос уже давно надо было спросить % с замков деньгами и манорм ... а то ЛЛ Дион тусанули , ЗЛО - Глудио , а сами живёте в Адене и в Геране , и еще КХ все захотели теперь ваши бабульки будут уходить в обгрейженных гвардов , в стенны , ловушки , Ворота Я то знаю сколько это удовольсвите стоит
Зы мне вашего не чего ненадо и ненадо было !!!

Вообще для союзников у нас есть замко крафт.
Я сам всегда выступал за 1 замок на алли, с удовольствием бы подарил Аден алли Фейсов т.к оборонять замок в 2 клана это очень тяжело.

Unholydeath

borДата: Вторник, 2007-03-06, 2:26 AM | Сообщение # 172
Генерал-майор
vi 4e vo vremena ivana groznogo zivete kak zombi ei bogu odno i toze tok i slishu po prikazu lidera po ukazu lidera , huter zna4it toz po ukazu vashego lidera valil nashih? leha bljad ti takoi ja s etim protosom matom poldnja s elem orali doslovnie slova bili takie= zakroi ebalo ne smei na unholy gnat a ti szukan 4e sdelal slil v pk elja za 4tooo??????a pomnish kogda ja s ingodom bil kak ugovarivali tebja 4tob ti klan vozglavil ja s4ital tebja togda samim dostoinim etogo a ti 4e o nas ter pisheh?blin ranshe kak to hot soveshalis hot zeli u hk bili ne dlja hk a osvobodit serwer ot ri4ei a shas u vas zel odna svoja harja blize k buterbrodu s ikroi((((

mirotvorez

SpaniardДата: Вторник, 2007-03-06, 2:28 AM | Сообщение # 173
Генерал-лейтенант
а по твоему честно на замесе после того как были убиты все ричи ЕБАШИТЬ по своим союзникам ? как хутер зделал с палашом ???? angry angry angry angry angry
к томуже было понятно что если вы придёте на наш КХ то мы зделаем всё чтоб остатся с ним,и мы говорили что будем отбиватся любыми путями..

UD1Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:28 AM | Сообщение # 174
Сержант
Quote (SashoK)
вот Лёха и Я про что , Я им говорил , нет мля надо идти на нас , вас Я Якобы развёл , что ж если развёл как вы говорите то кто вы оказываетесь ??? и тода Я получаюсь только красавчик

Я неучаствовал в обсуждениях куда идити и на какой КХ, это должны решать лидеры алли.
С моей стороны ситуация выглядела так, нас начили ПКшить дестени, я пошел ПКшить в ответ.

Unholydeath

LightOfSunДата: Вторник, 2007-03-06, 2:34 AM | Сообщение # 175
Лейтенант
Quote (Spaniard)
а по твоему честно на замесе после того как были убиты все ричи ЕБАШИТЬ по своим союзникам ? как хутер зделал с палашом ????

Я хз че там хутер, да хутер, но я буду мстить за то что меня на ровном месте пкнули.. angry

SashoKДата: Вторник, 2007-03-06, 2:36 AM | Сообщение # 176
Генерал-майор
Quote (LightOfSun)
Я хз че там хутер, да хутер, но я буду мстить за то что меня на ровном месте пкнули..

/target SashoK (лучше когда Я бишем что бы сдачи не смог дать ) Я такой плохой biggrin значит все шишки на мну biggrin

LightOfSunДата: Вторник, 2007-03-06, 2:37 AM | Сообщение # 177
Лейтенант
ты то тут причем?Я буду валить тех кто меня пкнул...пля...жалко скрин не сделал...а так помню Манфула токо.

SpaniardДата: Вторник, 2007-03-06, 2:38 AM | Сообщение # 178
Генерал-лейтенант
Quote (LightOfSun)
Я хз че там хутер, да хутер, но я буду мстить за то что меня на ровном месте пкнули..

если так будет,то знаеш чё начнётся..? знаеш такое понятие как беспредл вот он самый и будет,меня много кто г де неустраивает но яже его за это неПКшу,мне Куриан когда ябыл 55+ а он уже ХК епашил в ПК просто бегал развлекался в ДЕСПАС яже ему не мщю бегаю,типа а гадина помниш в 4м классе ты со мной пичеником неподилился нака тебе каменм по бошке... smile smile smile smile smile smile smile

SashoKДата: Вторник, 2007-03-06, 2:39 AM | Сообщение # 179
Генерал-майор
мля , получаеться меня только бьёт ИГВТ и Петрович sad вчера в ТОИ раз 5-6 моего Бишика киль biggrin tongue

SpaniardДата: Вторник, 2007-03-06, 2:39 AM | Сообщение # 180
Генерал-лейтенант
Quote (LightOfSun)
ты то тут причем?Я буду валить тех кто меня пкнул...пля...жалко скрин не сделал...а так помню Манфула токо.

ты чё думаеш ты ВИТАЛИКА свалить сможеш,ну набирай фулпати как убёш скажеш мы к вам в 2м придём тогда чтоб всё почестному было...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz