Нападение ХК на клан холл клана Дестени
|
|
UD1 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:39 AM | Сообщение # 181 |
Сержант
Статус: Offline
| Quote (bor) | a ti szukan 4e sdelal slil v pk elja za 4tooo?????? | 1. Я Хз кто это 2. Слил в месть за тех кого слили ваши, других увы там уже ненашел. Quote (bor) | a pomnish kogda ja s ingodom bil kak ugovarivali tebja 4tob ti klan vozglavil ja s4ital tebja togda samim dostoinim etogo a ti 4e o nas ter pisheh | ЛГВТ? Я говарю лиш то что я считаю любой клан как инструмент политики алли лидера, и клан обязан делать то что говарит алли лидер. Лидер может высказать свое видение на ситуацию, но неимеет права противится решению алли лидера. В противном случае это было бы не алли, а кружок художественной самодеятельности, чо хочу то и ворочу.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:40 AM | Сообщение # 182 |
"Злобный гремлин"
| Сань, я походу в большей популярности)
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:42 AM | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| да не...главное я стою, никого не трогая(ибо в акуе был от всего этого) и рядом со мной человек 10 ваших, меня епашут и я ору "типа че за х****?"...всем покуй и валят доконца. Добавлено (2007-03-06, 2:42 Am) ---------------------------------------------
Quote (Spaniard) | ты чё думаеш ты ВИТАЛИКА свалить сможеш,ну набирай фулпати как убёш скажеш мы к вам в 2м придём тогда чтоб всё почестному было... | Ой пля...испугал своим виталиком...накупил вмз и терь пуп земли
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:43 AM | Сообщение # 184 |
Генерал-лейтенант
| вы пришли на наш КХ мы чё должны были к каждому подойти спросить давай я тебубюб чтоб ты наш КХ незхватил только ты необижайся а то ведь мы союзники..
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:43 AM | Сообщение # 185 |
"Злобный гремлин"
| Quote (LightOfSun) | Ой пля...испугал своим виталиком...накупил вмз и терь пуп земли biggrin | LOL.............................бля отжег........
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:43 AM | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LightOfSun) | Ой пля...испугал своим виталиком...накупил вмз и терь пуп земли | ПИ***БОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SashoK - Вторник, 2007-03-06, 2:50 AM |
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:44 AM | Сообщение # 187 |
Генерал-майор
| LightOfSun, как бы действовал если бы к тебе в дом зашли твои друзья с намерением заняться групповым сексом с твоей любимой девушкой ?:DDD
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:44 AM | Сообщение # 188 |
Лейтенант
| Quote (Spaniard) | вы пришли на наш КХ мы чё должны были к каждому подойти спросить давай я тебубюб чтоб ты наш КХ незхватил только ты необижайся а то ведь мы союзники.. | Ну пля...я тоже подойду и епну и пох, че там, кто там.
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:45 AM | Сообщение # 189 |
"Злобный гремлин"
| Quote (SashoK) | LightOfSun, как бы действовал если бы к тебе в дом зашли твои друзья с намерением заняться групповым сексом с твоей любимой девушкой ?:DDD | :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:46 AM | Сообщение # 190 |
Лейтенант
| Ты че епт?Выпей валерьяночки.Quote (Spaniard) | ПИ3ДАБОЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Quote (SashoK) | LightOfSun, как бы действовал если бы к тебе в дом зашли твои друзья с намерением заняться групповым сексом с твоей любимой девушкой ?:DDD | Нахуй бы послал и в ебало дал
|
|
| |
Clanleader | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:46 AM | Сообщение # 191 |
Сержант
| ну вы ппц понесло идите спать.
Мы переехали на www.starsteam.clan.su
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:46 AM | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Quote (LightOfSun) | Ой пля...испугал своим виталиком...накупил вмз и терь пуп земли | сколько мона повторять этот человек невкладывает ВМЗ в отличае от вас , всё сам Я свидетель
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:47 AM | Сообщение # 193 |
Генерал-лейтенант
| да б*ять вы пришли захватывать КХ НАШ КХ и чё вы думали мы будем стоять смотреть как вы его захватываете????????? пришли воевать воюйте,получили ПИ*ДЫ нехуя БАЗАРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Женя , ёпт забаню за МАТ !!!!
Сообщение отредактировал SashoK - Вторник, 2007-03-06, 2:51 AM |
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:48 AM | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| Quote (LightOfSun) | Нахуй бы послал и в ебало дал | вот видишь начинаешь понимать меня , Я издалека зашол просто , а зато как понятно то да
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:49 AM | Сообщение # 195 |
Лейтенант
| Quote (Spaniard) | пришли воевать воюйте,получили ПИЗДЫ нехуя БАЗАРИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ну знач и вы будете получать пизды. Quote (SashoK) | сколько мона повторять этот человек невкладывает ВМЗ в отличае от вас , всё сам Я свидетель | я хз вобщем
|
|
| |