Нападение ХК на клан холл клана Дестени
|
|
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:41 AM | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| гворю ещё рас следи то что гвориш я куйню неговорю !!!
|
|
| |
UD1 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:41 AM | Сообщение # 272 |
Сержант
| Quote (bor) | hk ne strashno ne sei4as ne zavtre a vot otvernutsja vse ot vas i 4o | Чо ты к ХК пристал вы в томже полажении чо думаешь от вас неотвернутся?Quote (bor) | neznaju kak shas v hk no daze vo vremena tu3a vladeja giranom rjadovie polu4ali kazdii mesjaz adeni ne pomnj summu, a u vas 4e za bred vse 1 4eloveku sdaetsja a on reshaet tebe prjanik tebe knut) nu ego nah takoi zizn))u nas drop po klanam uhodit i kroshki s indarila vvide butilok i gomna vsjakogo)a vash kazna4ei v 1 den hvat kaznu i sril na drugoi serv prodav za real kak tut na istoriju ssilajas nekotorie pishut)))) | 1 Раз в жизни вижу подобный бред.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:42 AM | Сообщение # 273 |
Лейтенант
| With, Да че ты привезался...я лично пришел сюда пофлудить, потаму что не вижу в этом разговоре смыслы, ибо и те, и другие не правы и это просто надо понять и извенится перед друг другом
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:42 AM | Сообщение # 274 |
Генерал-майор
| Quote (LightOfSun) | SashoK, Я думал в БСе будет бой в пвп зоне...в итоге куй знает что | а кто вам сказал что вы бы записались туда ? ИГВТ ? Я что должен был вам сказать как вести себя еще на БС , как что делать ? вы захотели Эвент , получили ... думаете моим было приятно это делать ? меня не было на осаде , единственный мой минус ... а что произошло , то произашло ... после драки кулаками не машут и еще Я вижу вы полны желания вернуться туда , что ж милости просим тока ПК уже не будет тока потому что КВ Я еще раз задам вопрос :"как бы действовал если бы к тебе в дом зашли твои друзья с намерением заняться групповым сексом с твоей любимой девушкой ?:DDD " моежете не отвечать но смысл такой был , что вы еще хотели получить Я хз ... Я пытался упредить твоего лидера что бы он не ходил , нет МИтя ведь у нас твердолобый , захотел отнять у нас то что мы взяли И вообще есть поговорка : "кто первый Одел , того и ТАПОЧКИ" и еще "Ж*ПУ ПОДНЯЛ место потерял " - это Я к тому что вы сами ушли с той осады 2 недели назад ... и тут ИГВТ решил повернуть время вспять , его не было , его проблеммы , у него были Замы ... слов уже нет ... КХ просто так не отдадим , вбейте это себе в голову !!!
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:43 AM | Сообщение # 275 |
"Злобный гремлин"
| Quote (UD1) | Quote (bor) neznaju kak shas v hk no daze vo vremena tu3a vladeja giranom rjadovie polu4ali kazdii mesjaz adeni ne pomnj summu, a u vas 4e za bred vse 1 4eloveku sdaetsja a on reshaet tebe prjanik tebe knut) nu ego nah takoi zizn))u nas drop po klanam uhodit i kroshki s indarila vvide butilok i gomna vsjakogo)a vash kazna4ei v 1 den hvat kaznu i sril na drugoi serv prodav za real kak tut na istoriju ssilajas nekotorie pishut)))) 1 Раз в жизни вижу подобный бред. | без коментариев....
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:43 AM | Сообщение # 276 |
Лейтенант
| Spaniard, будь проще
|
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:44 AM | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| Quote (LightOfSun) | Spaniard, будь проще | проще некуда
|
|
| |
UD1 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:45 AM | Сообщение # 278 |
Сержант
| Quote (SashoK) | это Я к тому что вы сами ушли с той осады 2 недели назад | Nocomment Quote (SashoK) | вы захотели Эвент , получили ... думаете моим было приятно это делать ? | Читаем тоже сказки бора, гдето он вначале все про какието ивенты там писал.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:45 AM | Сообщение # 279 |
Генерал-майор
| UD1, ООооо Лёха , даже Я знал о том что Скорик отстёгивал кланам за замки так же эту практику начал делать ИГВТ из за рамсов с Басковым , хоть тогда Басков правльно сказал и БА видел реально бабло и в установленый срок ... Спроси МИтю куда деваються бабки с замков , вам назвать Сумму денег с 2 ух замков Геран и Аден ??? или сами догадаетесь ?
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:46 AM | Сообщение # 280 |
"Злобный гремлин"
| UD1, Лёх ивент придумали не мы))))))) а ИГВТ так что)
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:46 AM | Сообщение # 281 |
Генерал-майор
| Quote (LightOfSun) | другие не правы и это просто надо понять и извенится перед друг другом | Ты думаешь это поможет делу ???
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:48 AM | Сообщение # 282 |
Лейтенант
| Давайте все дружно забьем и пойдем спать, а завтро набьем фрагов на ричах Добавлено (2007-03-06, 3:48 Am) ---------------------------------------------
Quote (SashoK) | Ты думаешь это поможет делу ??? | хз...а потвоему лучше валить друг друга и отдать все ричам?
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:49 AM | Сообщение # 283 |
"Злобный гремлин"
| мля прикольно набивать фраги на ричай в пати с перcами над которыми 2 кулака Добавлено (2007-03-06, 3:49 Am) ---------------------------------------------
Quote (LightOfSun) | хз...а потвоему лучше валить друг друга и отдать все ричам? | мы как раз другом
|
|
| |
UD1 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:49 AM | Сообщение # 284 |
Сержант
| Quote (SashoK) | UD1, ООооо Лёха , даже Я знал о том что Скорик отстёгивал кланам за замки так же эту практику начал делать ИГВТ из за рамсов с Басковым , хоть тогда Басков правльно сказал и БА видел реально бабло и в установленый срок ... Спроси МИтю куда деваються бабки с замков , вам назвать Сумму денег с 2 ух замков Геран и Аден ??? или сами догадаетесь ? | Ага назови мне очень интересно.... т.к я гномом из Адена деньги делю на 3 клана. Придумай мне сказку теперь куда деньги деваются....
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:49 AM | Сообщение # 285 |
Генерал-майор
| Spaniard, Quote (Spaniard) | ребят могу сказать одно Прикрепленный файл: 26380331.gif (22 Kb) | +1
|
|
| |