Нападение ХК на клан холл клана Дестени
|
|
Clanleader | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:49 AM | Сообщение # 286 |
Сержант
Статус: Offline
| SashoK, а мне интересно скока замки дохода приносят, так чисто слюни попускать
Мы переехали на www.starsteam.clan.su
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:50 AM | Сообщение # 287 |
"Злобный гремлин"
| Quote (UD1) | Ага назови мне очень интересно.... т.к я гномом из Адена деньги делю на 3 клана. Придумай мне сказку теперь куда деньги деваются.... | куя се...... вроде когда захватывали говорили пох кто из союзников захватит но всё будет поровну..... да а чё в гиране % налога 0?
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:50 AM | Сообщение # 288 |
Генерал-майор
| Quote (UD1) | Ага назови мне очень интересно.... т.к я гномом из Адена деньги делю на 3 клана. Придумай мне сказку теперь куда деньги деваются.... | Я разве что то прошу ??? хотя Я имею право спросить с Герана , вполне ... свой % за помощь
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:51 AM | Сообщение # 289 |
Генерал-майор
| но Я опять же не прошу , так и вы нелезьте уже в наш дом в БС !!!
|
|
| |
UD1 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:51 AM | Сообщение # 290 |
Сержант
| Quote (Clanleader) | SashoK, а мне интересно скока замки дохода приносят, так чисто слюни попускать | Мне тоже интересно раз ты так любиш чужие деньги считать. У вас же виталик делает за спойл по 80-90кк нафига вам замки.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:52 AM | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| Clanleader, спроси у много уважаемоего мной АнхолиДез(Лёху)
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:52 AM | Сообщение # 292 |
"Злобный гремлин"
| Quote (UD1) | Мне тоже интересно раз ты так любиш чужие деньги считать. У вас же виталик делает за спойл по 80-90кк нафига вам замки. | да ты тож чёт в чужой карман полез...
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
UD1 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:53 AM | Сообщение # 293 |
Сержант
| Quote (SashoK) | но Я опять же не прошу , так и вы нелезьте уже в наш дом в БС !!! | Ты намекал что Митя все берет себе.... я тебе скажу что это не так т.к знаю это на 100%. Докажи ты мне обратное.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |
bor | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:53 AM | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| da ne naezaem mi na hk vi pervie prijutili gadjuku v lize hutera na prosbi vikinut ego ili utihomirit hui otveta polu4ili daze posle togo kak on v pk ubival lidera sojuznogo aly!!eto 4e normalno???ne mi prishli otbirat u kogoto zamok ili kh a vi hotja utrom i za 2 dnja u vas na forume ja pisal 4to ne stoit itak obid mnogo voina budet topik udalili 4erez 30 minut u vas eho i zenzura tam))tak esho ter hotite 4tob mi zili po vashim rukovodstvom vdumaites etoz bred kakoito!!vi nakidali grjazi teper 4istite da teper i mi grubim no kak govorjat vra4i 4tob vile4it 4eloveka nado uznat 4to i otkuda on polu4il ! a na voine ja imeju vvidu nastojashju voinu a ne huinju tipa 4e4ni 4e4nja eto zames) mi takim sojuznikam kotorie podobno postupali kogda oni spjat granatu v ruku lozili s vitashenim kole4kom bog prostit ostanetsja ziv net tak zna4it ne prostil bog ego nu bivalo po raznomu prosipalis kto potjanulsja sladko tomu pizdez kto v naprjazenie s 4ustvom otvetstvenosti i szatimi kulakami te vizivali...
mirotvorez
|
|
| |
UD1 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:54 AM | Сообщение # 295 |
Сержант
| Quote (With) | да ты тож чёт в чужой карман полез... | Не я тут хвалился тем что оделся не за ВМЗ...и цыфры ваши.
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:54 AM | Сообщение # 296 |
Генерал-майор
| Quote (UD1) | У вас же виталик делает за спойл по 80-90кк нафига вам замки. | Лёха , этот человек на данный момент помагает клану , и считай эти цифры идут во благо подрастающего поколения
|
|
| |
Clanleader | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:55 AM | Сообщение # 297 |
Сержант
| bor, Quote | da ne naezaem mi na hk vi pervie prijutili gadjuku v lize hutera na prosbi vikinut ego ili utihomirit hui otveta polu4ili daze posle togo kak on v pk ubival lidera sojuznogo aly!!eto 4e normalno???ne mi prishli otbirat u kogoto zamok ili kh a vi hotja utrom i za 2 dnja u vas na forume ja pisal 4to ne stoit itak obid mnogo voina budet topik udalili 4erez 30 minut u vas eho i zenzura tam))tak esho ter hotite 4tob mi zili po vashim rukovodstvom vdumaites etoz bred kakoito!!vi nakidali grjazi teper 4istite da teper i mi grubim no kak govorjat vra4i 4tob vile4it 4eloveka nado uznat 4to i otkuda on polu4il ! a na voine ja imeju vvidu nastojashju voinu a ne huinju tipa 4e4ni 4e4nja eto zames) mi takim sojuznikam kotorie podobno postupali kogda oni spjat granatu v ruku lozili s vitashenim kole4kom bog prostit ostanetsja ziv net tak zna4it ne prostil bog ego nu bivalo po raznomu prosipalis kto potjanulsja sladko tomu pizdez kto v naprjazenie s 4ustvom otvetstvenosti i szatimi kulakami te vizivali... | Бор плиз хоть чутть по короче и выделяй плиз главное капсом а то честное слово глазам больно
Мы переехали на www.starsteam.clan.su
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:56 AM | Сообщение # 298 |
Генерал-майор
| Quote (UD1) | Ты намекал что Митя все берет себе | да вы что , где ? Лёша у вас 3 клана в алли , а у нас в свою очередь 11
|
|
| |
bor | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:56 AM | Сообщение # 299 |
Генерал-майор
| ne pomnju no giran daet bolshe 200kk v nedelju a aden ept so vseh 5 beret vot i pos4itai eto god nazad bilo a shas neznaju
mirotvorez
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-03-06, 3:57 AM | Сообщение # 300 |
"Злобный гремлин"
| короч нах я спать... кому не спиться с 1 по 70 страницу http://forum.lineage.ru/index.php?showtopic=34040&st=0
Сообщение отредактировал With - Вторник, 2007-03-06, 3:58 AM |
|
| |