Воскресенье, 2025-01-12, 7:09 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Нападение ХК на клан холл клана Дестени - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Нападение ХК на клан холл клана Дестени
borДата: Суббота, 2007-03-03, 3:05 PM | Сообщение # 46
Генерал-майор
Статус: Offline
pri4ina !!!1 po4emu hk polezli na kh nash vi podumaite i poimete)))ingod sexy ushli iz klana a youmagesty eto klan tt 4e ne ponjat ingod i est youmagesty i kh etot nuzen emu li4no!!!! tak kak on i sexy bez kh tak kak vishli iz klana nugosa a kak ze im bez kh?))))i im poh u kogo otnjat lish bi u nih bil vot pri4ina!eto pro kh ostalnoe pomol4u ... na god razborok hvatit prosto diktatorskie naklonosti zarja i zarevni projavilis a nugos i huter javno na ri4 rabotajut.kstati mitja tiz giranskii kh prodal huli ne kupit ?viz s 2 zamkov prili4no polu4aete. prosto ingodu ,kh nuzen i ruller 4tob on a to von kak u nuga viiti pridetsja a tak prosto vikidivat ljudei budet .. ja voobshe herejuu ljudi vi 4e takie zadnie do vlasti rvetes???

mirotvorez

borДата: Суббота, 2007-03-03, 4:49 PM | Сообщение # 47
Генерал-майор
esli eti ljudi bili ne kostjak hk??????posmotrite na niki !!(te kto shas v hk 80%ponjatie ne imejut 4to takoe hk) polovina iz nih moi soklani i esli vi smogli podnjat na nih ruku to pozor vam novii hk-ri4 hkri4 vot vashe nazvanie sei4as osobo obidno 4to takie ljudi kak psyco unholy curian zair smogli eto(((((((((((neznaju kak vam a mne stidno vi to menja znaete ne 1 god
Прикрепления: 78488376.jpg (250.4 Kb)

mirotvorez

Сообщение отредактировал bor - Суббота, 2007-03-03, 4:50 PM

AgamemnonДата: Суббота, 2007-03-03, 5:43 PM | Сообщение # 48
Рядовой
Здравствуйте.
Прошу всех ознакомиться с сообшением номер 20 в теме по ссылке, оно написано специально для вас.
http://hk.ucoz.ru/forum/5-3285-1

NewheroДата: Суббота, 2007-03-03, 6:34 PM | Сообщение # 49
Сержант
Ламкин неважно как вы хотели Важна сама причина что вы хотели забрать КХ у друзей че за нах?

DBorkДата: Суббота, 2007-03-03, 7:40 PM | Сообщение # 50
Рядовой
Здравствуйте.
Раздувать войну очень легко, так же как и мстить "всем" и убивать в ПК без разбора. Но каждым вашим действием вы несете ответственность за множество других отношений. Я знаю не флагнутых людей ХК, которые были убиты в ПК потому что не согласились флагаться на Дестини. Имейте совесть сражаться с теми, кто вас атакует, а не убивать тех кто хочет с Вами дружить. На сколько я знаю в ваших Али есть много людей которые воевали плечом к плечу и которые не готовы драться между собой. Может не стоит их ввязывать в конфликты? Хотите мстить - мстите лично. Мстите тем кто флагается, мстите тем, кто "устраивает ивенты". Но я считаю аморальным убивать в ПК людей которые не готовы с вами драться.

Убитые люди может быть не ваши личные друзья, а кого-то другого из вашего али.

Чья вина в конфликте - разбирайтесь сами, но своими разборками не наворотите дел, которые потом нельзя будет компенсировать.

Nar Mat Kordh-Ishi

AldarДата: Суббота, 2007-03-03, 8:15 PM | Сообщение # 51
Сержант
и опять +1

--- For blood and honor, forget the rules..
*Origin: Then it's time I disappear

FaustIVДата: Суббота, 2007-03-03, 8:21 PM | Сообщение # 52
Рядовой
+5

MaNFuLДата: Суббота, 2007-03-03, 8:49 PM | Сообщение # 53
Генерал-майор
DBork - в чем то прав.
2Sexy чмок, я тебя люблю :). Давно хотел признаться, но давно не видел в игре.

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

OrbyДата: Суббота, 2007-03-03, 9:02 PM | Сообщение # 54
Полковник
ыыы ну вы даете)) валите друг друга а ричи будут смеяться wacko

Retro LL

WithДата: Суббота, 2007-03-03, 10:36 PM | Сообщение # 55
"Злобный гремлин"
Quote (Orby)
ыыы ну вы даете)) валите друг друга а ричи будут смеяться

Да лан не будут, уже смеються.
Полный бред твориться

А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-)
читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)

DeadManWalkingДата: Суббота, 2007-03-03, 11:18 PM | Сообщение # 56
Рядовой
Люди а вы не задумывались что ето все как то странно что ХК с дестени поругались как будто ето всебыло подстроенно и знайте если дестени окончательно поругаеться с ХК то ХК знайте без замков вы останитесь ето точно потому что атаки ричей и архов вы не выдержите без нашей помощи сами согласитесь мы за ричейнаврятли пойдем так что лутше все спокойно обсудить и уберите вары нахер просто ричи опять все захватяти все так что надо прийти к миру я так считаю wink

Red-Green Viking .i..

JeiДата: Суббота, 2007-03-03, 11:45 PM | Сообщение # 57
Полковник
а мне интересно,что происходит щас на форумах ричей архов и коронок,просто жуть,скиньте ссылочки плиз

Добавлено (2007-03-03, 11:45 Pm)
---------------------------------------------
Я вчера на БС слил более 10% просто ни за что т.к. не ожидал атаки с вашей стороны.
это он типа думал,что мы будем просто стоять и смотреть?

Анархия-мать порядка

kroxaДата: Воскресенье, 2007-03-04, 1:22 AM | Сообщение # 58
Рядовой
Agamemnon, и зачем давать ссылки, если не попасть незарегеным на ваш форум? Тогда уж приведи тут текст со своей ссылки.
Теперь, как говорится, по сабжу, т.е. по рассматриваемому вопросу : идея воевать против союзников и отбирать у них клан-холл - бредовая, какие - то договоренности вроде "второй состав против третьего" и прочая чушь - неуместны, когда враг того и ждет, что союзники между собой перегрызутся и, как показывают события, их ожидания оказались не напрасны. Есть конечно и иррациональная причина : маятник был на стороне противников ричей и пошли процессы, направленные на восстановление равновесия, т.е. в сторону усиления ричей и их сторонников, тогда остается надеяться, что маятник не сломается и не застрянет на стороне ричей smile .
А если серьезно, то вары надо немедленно прекратить, объявить мир и отвоевать у архов кх. В дальнейшем воевать только с блоком "Рич" и не в коем случае не с блоком "анти - Рич"

OrtopedДата: Воскресенье, 2007-03-04, 3:05 AM | Сообщение # 59
Полковник
я вообще не вижу смысла так сраться! никто из нас ничего в этом варе не выигрывает!
sad
ДАЁШЬ ДРУЖБУ! ! !? wink

-=DarkInside=-

"Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)

AgamemnonДата: Воскресенье, 2007-03-04, 4:44 AM | Сообщение # 60
Рядовой
Quote (Ortoped)
Agamemnon, и зачем давать ссылки, если не попасть незарегеным на ваш форум? Тогда уж приведи тут текст со своей ссылки.

Регистрация на форуме бесплатная, зарегестрироваться просто. Текс выложен в открытом для всех пользователей разделе. Текст по ссылке имеет смысл только с выложенными там скринами, как выкладывать скрины у вас я не знаю.

Сообщение отредактировал Agamemnon - Воскресенье, 2007-03-04, 4:51 AM

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz