Нападение ХК на клан холл клана Дестени
|
|
kroxa | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:32 PM | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Модератору, ежели таковой есть, потери мат в посте UD. Из чьего клана сей матершинник?
|
|
| |
With | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:39 PM | Сообщение # 77 |
"Злобный гремлин"
| я хз кто такой UD, но если он не пописался под настоящим никто значит просто боиться. Да кстати на Мате тут разговаривать не надо. можешь в ПМ в ИГре написать с удовольствием пообщаюсь. З.Ы. Мить Если это ты Ещё Раз ПревеД!
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
Jei | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:40 PM | Сообщение # 78 |
Полковник
| Quote (UD) | Из бывщих близов, ричей и пиратов. Темболее уродов которых в игре надо пиздить бля везде и мы будем их пиздить.(Состав клана виталика, достаточно 1 раз взглянуть и понять кого там быть недолжно) | ты совсем обарзел,где доказательства,что они остались ричами???а может ты бля сам рич?люди,которые в клане у Виталика ниразу не подводили и не проявляли неоправданной агрессии,а вот ты просто балаболишь ни о чём,думай вначале что пишешь,мы сражались с ричами и будем с ними сражаться,до последнего бойца(я с выражением не переборщил?),а мне нравится выражение "до последнего бойца") =)
Анархия-мать порядка
Сообщение отредактировал Jei - Воскресенье, 2007-03-04, 10:41 PM |
|
| |
Yuri | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:55 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Это UnholyDeath вроде как . Ни для кого на серве UD больше не подойдет. Хотя мб я ошибаюсь
Некр-это отсутствие фантазии и жажда власти...
|
|
| |
With | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:12 PM | Сообщение # 80 |
"Злобный гремлин"
| Quote (Yuri) | Это UnholyDeath вроде как . Ни для кого на серве UD больше не подойдет. Хотя мб я ошибаюсь | подходит, тока Лёха пдругому обычно общаеться
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
UD1 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:26 AM | Сообщение # 81 |
Сержант
| Quote (Yuri) | Следи за тем что говориш анхоли | Чо мне следить то за словами если некоторые ваши с ричами бегают и с нимиже на нас нападают. Добавлено (2007-03-05, 4:21 Am) --------------------------------------------- Quote (With) | подходит, тока Лёха пдругому обычно общаеться | В данный момент я ненамерен общаться "подругому" Добавлено (2007-03-05, 4:26 Am) --------------------------------------------- Больше всего бесит что мало то что ваши + ричи на нас одновременно нападают, так после того как убили они стоят и мирно беседуют друг с другом. Особенно вот такими фразами.... типа " я его маму там ***" и прочее.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
Сообщение отредактировал UD1 - Понедельник, 2007-03-05, 4:34 AM |
|
| |
With | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 4:35 AM | Сообщение # 82 |
"Злобный гремлин"
| UD1, Лёх, во 1-х зарегься под игровым ником, что б мы не гадали ху ты есть. во 2-х, будь Любезен не материться. и последнее будь Любезен ответь в чём я виноват и за что получил банан на форуме ХК?
Сообщение отредактировал With - Понедельник, 2007-03-05, 4:40 AM |
|
| |
UD1 | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:00 AM | Сообщение # 83 |
Сержант
| Quote (With) | UD1, Лёх, во 1-х зарегься под игровым ником, что б мы не гадали ху ты есть. во 2-х, будь Любезен не материться. и последнее будь Любезен ответь в чём я виноват и за что получил банан на форуме ХК? | Я задолбался тут регится т.к у меня на след день уже суда незаходит. А я почем знаю чем ты виноват, я банить неумею... но возможно твои слова тогда у ДК кто-то непропустил мимо ушей в отличии от меня.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |
With | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 5:14 AM | Сообщение # 84 |
"Злобный гремлин"
| Quote (UD1) | А я почем знаю чем ты виноват, я банить неумею... но возможно твои слова тогда у ДК кто-то непропустил мимо ушей в отличии от меня. | что ж рад. тока мити скажи что если форум читает и к нему вопросы есть обычно отвечают не смотрят и сваливают. жаль не делал скрины что он, психо мате мне писали в ПМ что орали в Шаут я вообще молчу, то что кричал у ДК не расскаиваюсь вполне нормальный ответ на слова у ДК никто так и не смог мне сказать обоснование всего высказанного в мой адрес у КХ в БС. З.Ы. Взрослый Мужик с мозгом ребёнка у руля Алли Эт смешно... З.Ы.Ы. Лёх не матерись я думую будет норм заходить......Добавлено (2007-03-05, 5:14 Am) --------------------------------------------- едиственное о чём жалею эт о том что не видел лицо кру, который пришел к КХ своим баффером и я сказал что мы не отдадим наш КХ клан IngodWetrust, представляю какие у него были глаза после этого....
Сообщение отредактировал With - Понедельник, 2007-03-05, 5:06 AM |
|
| |
BadBad | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:08 AM | Сообщение # 85 |
| "Нападение ХК на клан холл клана Дестени" 1) ХК не нападали первые, агрессия была с вашей стороны 2) Клан холл еще не был Дестини изначально тема поставлена неправильно
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 9:08 AM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Quote (UD) | А к твоей фразе "бб аден", я скажу ББ Бандит стронгхолд и ББ алли дестени. С замками все будет нормально. | Сколько людей столько мнений.Добавлено (2007-03-05, 9:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (BadBad) | 2) Клан холл еще не был Дестини | ???
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
bor | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:02 AM | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| a kto nam pomeshaet sdelat kak vi na devastl kastle a?????? mi bilis s npsami prishli hk ubili nas prishli ri4i ubili vas i vzjali kh) zamki mozno anologi4no prikin kartinu aden ri4i bjut hk nesut poteri ubivajut ih a mi toz regaemsja na aden i dobivaem uzilevshih ri4ei i vas ne bili i aden nash))posle etogo skazem etoz event bil kak vi posle etogo otvetite ili mozet razozlites??da vi 4e kakie pritenzii skazem mi kak vi govorite)))))))analogi4no giran tolko vmeste s LL i zlo pridem i im komunit otdadim etoz event i vas ne bili a poimem vse a vam indaril idet?))a mite li4no klju4i ot orena na podushe4ke)takoi szenarii vi ne predvidite???a mozet 4e pokru4e zamutit tak mi mogem tok namek daite ))etozeeeeeeeeeee event s kh bil a ne li4naja nuzda miti tak kak on ne v renesanse a ozivljaet klan your magesty)))))))a esli serjozno to ri4i vozmut i aden i giran a v odino4ku ne hk ne destyni ne LL ne vikurit ih otuda .a beskoristno mi ne poidem bolshe pomogat tak 4to vopros v zene))zena priblizno takaja publi4noe izvinenie hutera pered vsem destyni i izgnanie iz hk publi4no pri vsem nashem aly v nashem zamke i kak naemniki babki berut mi ljudi ne gordie 40% dohodov s adena i girana u nas ponimaete ljudi rastut shmot oruzie nado nu tam nakladnie rashodi))vi k nam kak k 0 otnosites i mi budem takze mi voevali protiv ri4 i budem a nas4et pomoshi eto davaite zena napisana)))gde vstre4nie predlozenija o zene??torgovatsja budem)
mirotvorez
|
|
| |
Invory | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:26 AM | Сообщение # 88 |
Сержант
| Quote (bor) | zena priblizno takaja publi4noe izvinenie hutera pered vsem destyni i izgnanie iz hk publi4no pri vsem nashem aly v nashem zamke i kak naemniki babki berut mi ljudi ne gordie 40% dohodov s adena i girana u nas ponimaete ljudi rastut shmot oruzie nado nu tam nakladnie rashodi))vi k nam kak k 0 otnosites i mi budem takze mi voevali protiv ri4 i budem a nas4et pomoshi eto davaite zena napisana)))gde vstre4nie predlozenija o zene??torgovatsja budem) | Во А это уже действительно по делу
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 11:06 AM | Сообщение # 89 |
Рядовой
| bor, жжош =)
|
|
| |
bor | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 12:04 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| 4e zgu delovoe predlozenie a oni opjat mol4at kogda delo kasaitsja ih a ne nas obsirat) Добавлено (2007-03-05, 12:04 Pm) --------------------------------------------- blin zabil dobavit)))))))na posledok vot 4to ih primerno zdet na adene i girane))eto toko polovina 2 v eto vremja pa4ka ri4ei i tam raznie go bili okolo tp v nekro gde nashi ih derzali)a ter uvazaemie hk stu4ite kulakami po grudi i rvite zopu no svoimi pupkami kotorie vladejut 3 serverami bez nashei pomoshi vi ih ne ostonovite a zenu ja nazval))))nu 4e pupki ne nadorvete? mozet lu4she zaplotit nam a?)
mirotvorez
Сообщение отредактировал bor - Понедельник, 2007-03-05, 12:05 PM |
|
| |