Воскресенье, 2025-01-12, 11:02 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Нападение ХК на клан холл клана Дестени - Страница 7 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Нападение ХК на клан холл клана Дестени
borДата: Понедельник, 2007-03-05, 1:06 PM | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
Julja uhodish ot pri4in zavaruha na4alas mesjaz nazad i na4alas s vashei storoni eto ignor vi ne stali razgavarivat na ravnih s nami i svoim ignorom razreshili huteru ubivat nashih ljudei po4emu vi vse uhodite ot pri4ini a? kogda 4elovek bolen ishut 4em on boleet i otkuda on vzjal bolezn vot vam bolezn i posledstvija povtorjaju huter pod flagom hk ubival nashih soalizev beznakazano doshlo do togo 4to stal v pk ubivat nashego lidera i serovno on v hk ((((((2 daze govorit s nami ne hoteli!!ustal julja skrini vikladivat no to 4to sei4as proishodit porozdeno vami!!!!!!i na4alos eto ne 2 nedeli nazad a mesjaz! vi 4to dumali na nas zabili mol 4to hotim to tvorim hotim govorim hotim ignor razreshaem huteru ubivat kogo on ho4et pust ubivaet hotja eto vrode daze protiv vashego ustava!daze esli s kh mi i bili vinovati to eto otvet na vashi deistvija a ne pri4ina ne ziklis na kh zaziklis na hutere ina tom kak daze razgovarivat ne stali s nami po povodu ego bespredela!ne uzeli opjat skrini vikladivat????????????????????????u menja ih desjatki kakie lozit kak vi govorit ne stali? kak huter nashih ubival? kak fakof otmival ego?ladno polozu 1 gde emu pohui na nash aly mol raz ne impuls a drugoi klan iz nashego aly to mozno ubivat! eto mesjaz nazad!!!a ne dve nedeli nazad !vi dali povod no nashi ne kri4ali valy hk a prosili 4tob vi razobralis s etim urodom a vi daze razgovarivat ne stali!!!!!!

Добавлено (2007-03-05, 12:47 Pm)
---------------------------------------------
dak on i bil teh kogo tebe iskrene zal a ne impuls smotri vnimatelno skrin mi kak raz za svoi klani i zastupilis....

Добавлено (2007-03-05, 1:06 Pm)
edinstvenoe 4to poka mogu predlozit eto vremenii vihod no hot kakoito ne flagatsja drug na druga no kone4no esli soljut nashego mi otomstim tak ze kak sdelaite eto i vi , a sri4ami mi kak voevali tak i budem, esho raz povtorju v nashih otnoshenijah sei4as deistvovat tolko tak net flaga net vraga, a esli vi vsetaki hotite kak govorish na4nete valit destyni to opjat vi ze 1 na4nete(((a zamki da shas vse skoree vsego zaberut ri4i krome orena tak kak v odino4ku ne vi ne mi ne zashitim ih i oni uvidish soberut max online na vihodnie 4tob zabrat vse zamki i nash i LL i vashi mi 4to poterjaem bez dohodnii indaril?LL toze ne mnogo a vi giran aden sootvetstveno dohodi i butilki qhp kotorie o4en vazni no vsetaki esli 4estno to 2 samih bogatih zamka samomu malo4islenomu ali skolko vas 4elovek 50 budet? eto bolshe 10kk na rilo kazdomu v nedelju et slishkiom u vas i tak vse est esho i samii sranii kh otobrat zahoteli po4emu vi ne poshli na partizan kh koronok a na destiny sojuznikov?uprjamstvo ili zelenopravlenaja politika?

Прикрепления: 81510797.jpg (191.1 Kb)

mirotvorez

lamk1nДата: Понедельник, 2007-03-05, 1:19 PM | Сообщение # 92
Рядовой
bor, при всем уважение,не слишком ли Вы много на себя берете?проебем мы замки,ну да лано,мне похуй,я солью 2-3-10 лвл,но буду биться как никогда...и разница между нами и вами в том,что мы останемся с достоинством и не опустим руки

SpaniardДата: Понедельник, 2007-03-05, 1:36 PM | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Quote (lamk1n)
что мы останемся с достоинством и не опустим руки

а мы чё опускаем,и ваще какие притензии,вы пришли бится за КХ мы бились а то что вы заоегатся несмогли кто вам виноват?

BaJIeTДата: Понедельник, 2007-03-05, 1:54 PM | Сообщение # 94
Рядовой
видел уже многих ваших качающихся с Ричами... biggrin

TahirДата: Понедельник, 2007-03-05, 2:12 PM | Сообщение # 95
Полковник
Quote (BaJIeT)
видел уже многих ваших качающихся с Ричами...
Скрины в студию.

DeadManWalkingДата: Понедельник, 2007-03-05, 2:42 PM | Сообщение # 96
Рядовой
Люди одумайтесь не Дестени ни Хк не нужно 3 стороны вы совсем чтоли одумайтесь все сами посудите пока ХК будет все время биться с Дестени ричи и архи сплоченно все у нас отвоюют а Хк и Дестени будут полными идиотами потому что поругались из за какого то кх и мы всегда будем в дерьме если ето не прекратить cry

Red-Green Viking .i..

JeiДата: Понедельник, 2007-03-05, 3:00 PM | Сообщение # 97
Полковник
Quote (UD1)
Больше всего бесит что мало то что ваши + ричи на нас одновременно нападают, так после того как убили они стоят и мирно беседуют друг с другом.

скрины есть?

Добавлено (2007-03-05, 2:51 Pm)
Quote (bor)
posle etogo skazem etoz event bil kak vi posle etogo otvetite ili mozet razozlites??

угу,а ещё лучше предложить "честный поединок" и этот честный поединок нужно проводить,когда у ХК останется 1 КХ...
ТОГДА МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ(ХК,а в частночти Митя)ПОЙМЁТ(Е) ВСЮ ОМЕРЗИТЕЛЬНОСТЬ ПОСТУПКА,ПОРОЧАЩЕГО СОЮЗНИКОВ,В ЧАСТНОСТИ АЛЛИ ДЕСТИНИ.

Добавлено (2007-03-05, 2:56 Pm)
SexyAngel, да мб Саша поступил некрасиво,или неподумав,но не вы одни тут центровые,не вам одним нужен КХ,у вас есть,вам мало,а нам лучше синица в руках.После драки кулаками не машут,надо было сразу поднимать тему того,о возврате БС,а не спустя 2 недели.

Добавлено (2007-03-05, 3:00 Pm)
DeadManWalking, мне бы хотелось помириться с ХК,да и не мне одному,но во-первых две стороны "обижены" друг на друга,оба виноваты,а ХК (очень надеюсь,что не прав) зазнались,мол
Quote (lamk1n)
буду биться как никогда...и разница между нами и вами в том,что мы останемся с достоинством и не опустим руки

это уже прямое оскарбление,я считаю,что без компоромиса тут необойтись,а на компромис идут те,кому нечего терять,нам пока есть что терять,короче сложная ситуация.

Анархия-мать порядка

BigBasterДата: Понедельник, 2007-03-05, 4:22 PM | Сообщение # 98
Генерал-майор
Ребята- ни нам ни вам 3х стороний клан вар НЕНУЖЕН! (емли я ошибаюсь просветите плиз) Крепкоё дружбы я так понемаю, у нас то же небудит. Предлагаю снять кланвар и сохранить нейтралитет- чесно, достало слушать и читать ругань sad А те кто хочет пусть разбираются- в пм на арене или ещё как хотят ...

lamk1n, а кто опускает руки то? чёт я непонел ... как гасили ричей и их союзников - так и гасем... Гуд Рич- дед Рич!!!
З.Ы. рядовой клана Дестони

Мафия

HEROESДата: Понедельник, 2007-03-05, 4:33 PM | Сообщение # 99
Рядовой

WithДата: Понедельник, 2007-03-05, 4:36 PM | Сообщение # 100
"Злобный гремлин"
Сорь а кто замазан на скринах?) я про френдов)

А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-)
читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)

VITALIKДата: Понедельник, 2007-03-05, 4:52 PM | Сообщение # 101

Определённо надо искать компромисс из сложившейся ситуации,будет о4ень сложно его найти но найти надо,или ненадо??(ХК жду ответа).
По поводу моего состава,мб мне ещё извинитья перед вами за такой набор из близзардов и .т.д,или спрашивать ещё у вас перед тем как кого-то взять??? Тут уж извиняйте,но я тут КЛ wink и за парней я уверен а вам бы только тоипатьси,я понимаю wink
Юль,про вазилин ты загнула,смотри как бы он тебе не понадобился(Хотя я могу и без вазелина долбануть,за тебя переживаю),но так как ты пишешь постоянно "Мы","Нас",надеешься 4то пацаны будут бить,а ты прятаться за спинами,а потом сделать скрины и будешь думать про седя,"Какая же я МОЛОДЕЦ":D . Невольно возникает мысль 4то ты диктуешь свои прихоти 4ерез ИГВТ,а за ним уже идут пацаны несмотря нена4то на страую дружбу между Альянсами.ОБы4но непозваляю себе так общаться с девушками,но оскарбления в нашу сторону уже переходят все границы!!!!!
Поо4ему же буду4и друзьями не говорили Бор,ты такой-то,или Виталик,ты такой-то... вы нашли повод и теперь готовы перегрызть нам глотки за этот КХ и постоянно пытаетесь доказать якобы мы неправы.
Вы говорите,наш третий клан должен быть с КХ,так как мы несём основную тяжбу борьбы,если дело только в этом,так может быть вы боитесь 4то Али Дестени Станет самостоятельным и тогда некому будет прикрыть вашу спину,так к этому всё и идёт,мы потеряли союзников,окон4ательно или нет это сложный вопрос,я думаю надо приходить к компромиссу,вдвигайте свои тербования,мы свои.
И ещё... Попрошу всех ето оставляет здесь свои сообщения держать себя в руках и непозвалять оскарблений в сторону нашего али,в с свою о4ередь сделаем так же,про вазилин из нас никто не додумался...
Сашу обвинять ненадо в том 4то он мне 4то-то обещал,поэтому мы нарушили договор и т.д.(Невыдумывайте)!!!
Я выращиваю клан который необходим для али дестени,я понимаю 4то это вас мало волнует, отве4аю вам тем же wink
P.S.Приношу Юль свои извинения за вышенаписанное,не я это на4ал,но ответить стоило,а так имей ввиду 4то девушка для меня изна4ально не враг,но ты окуела совсем wink
P.S.Бандит нам нужен как и нам отдан вам он небудет.Я 4итал как Саша общался с ИГВТ и ещё кто-то был из ХК в пати,у меня сложилось впе4атление 4то ИГВТ ждал когда Саня скажет одно неверное слово и потом за него доебаться,т.е. развести якобы на 4естный поединок(гарантий нет никаких 4то поединок был бы 4естный,но вы бы именно так и с4итали 4то-бы не произашло) это я уже понял из всего вышесказанного,4то кто угодно только не мы...
И ещё P. S. Хутер это не Сатурн,я с Сатурном знаком,это бывший Дартноир,провереный 4ел,ему респект,прошу не путать аш самому обидно,Это не Димка(Сатурн)100%!!!
P.S.Всег Благ Друзья wink

CurianДата: Понедельник, 2007-03-05, 5:08 PM | Сообщение # 102
Сержант
Итак, поскольку вопрос важный, я обрисую как вся эта ситуация выглядит с нашей стороны.
Начнем с того, что альянс НК на протяжении почти целлого года несет основную тяжесть войны против альянса рич и их союзников, и я не думаю, что кто-нибудь попробует это отрицать.
На протяжении этой почти годовой борьбы, альянс НК всегда приходил на помшь своим союзникам и всегда оказывал бескорыстную поддержку. Мне тем более лучше об этом судить, потому что я сам был челном союзого альянса (NarThos) в трудные минуты альянс НК всегда приходил к нам на помощь, оказывал поддержку на замесах и осадах, и нигода никакого кидалова или несправедливости со стороны альянса НК по отнашению к своим союзникам не было.
Поскольку тяжесть войны лежит на нас, нам жизенно необходима все возможные средства для ее успешного ведения. Одним из ключевых стредств ведения войны являеться клан холл.
Поскольку на сервере все городские клан холл уже кому то пренадлежат, остаеться только вариант с захватом КХ.
3 недели назад, мы начали планировать как нам осушествить захват одного из 3 возможных КХ. Девастед Кастл в тот момент находился в руках альянса Дестени, причем захватили они его опираясь на помошь альянса НК (апсолютно бескорыстную) Причем альянс НК был готов и дальше оказывать бескорыстную помшь по удержанию этого КХ за альянсом Дестени. Сарай в партизан Хеадвей давно принадлежит коронкам и методика зашиты у них отработана на 5+ и им всегда помогают ричи и их союзники. Нам оставалось нацелиться только на БС.

Quote (SashoK)
вообще о каких договорённостях идёт речь , между мной и кем ???

В приватной беседе со мной еше 3 недели назад лидер альянса Дестени SashoK, сказал мне что они тоже хотели бы захватить этот КХ для своего второго состава. Я указал ему, что для вас был захвачен КХ ДК с нашей помошью и что нам КХ сейчас необходим намного больше чем ему ( на тот момент второй состав его клана еше даже не сушествовал, а у нашего клана без КХ было порядка 16 двусторонних КВ) на это Сашок ответил, что все это так, и что претензий на БС у него в таком случае нет.
Ни одной фразы от него что они имеют претензии на БС не было, за всю неделю перед захватом.
К сожалению я не заскринил этот разговор, так как Сашка считал надежным и проверенным союзником, который всегда держит свое слово. Об этом разговоре тут же был информирован Митя, и все на тот момент думали что вопрос с претензиями на БС решен, на БС претендует алли НК. У Сашка была целлая неделя чтобы выставить свои претензии на БС и как то решить этот вопрос с нашим руководством ( благо доступ в раздел альянса у него был). Он этого не зделал. Основываясь на том, что из союзных альянсов никто не претендует на БС мы собрались его захватывать. Правила захвата БС жесткие, участвоать в захвате могут только кланы не владеюшие КХ , причем другие кланы альянса не смогут им помочь. В первом этапе борьбы могу принять участие только 5 зарегистрировавшихся кланов, между ними произойдет ПвП внутри самого КХ, кто выиграет получает доступ во второй этап и там идет ПвП с кланом владельцем ( во все подробности вдавться не буду думаю и так все знаю правла захвата)

Quote (SashoK)
а мы все , вас не кто не кидал на осаде КХ БС 2 недели назад можете себе это вбить в голову

2 недели назад мы пришли на захват БС. Мы начали блокировку НПС -регистратора, чтобы не дать вражеским кланам зарегиться, потому как мы могли зарегестрировать только 1 клан на захват и состав его был очень слабый. За десят минут до начала регистрации у БСа появляеться альянс Дестени. У Дестени к БСу пришло 4 клана не имеющие КХ и поэтому способные зарегестрироваться на захват БСа.

Добавлено (2007-03-05, 5:06 Pm)
Я тут же связался с Сашком:

Как видите из сообшений по Френд чату Сашок, будучу апсолютно в курсе всех наших планов (доступ к алли разделу у него был) решил во что бы то ни стало перебить у нас КХ.
Почему зная наши планы , ты не поднял вопроса о своих претензиях на БС у нас в алли разделе? (была целлая неделя)
Почему о вашем трех месячном плане на захват БС мы, твои союзники (!), узнаем за 5 минут до начала регистрации?
Почему ты утверждаешь что предлагал нам честную борьбу за КХ 2 недели назад а сам пишешь мне что сразу два или более твоих кланов хотят зарегитьс на БС ?
ПвП с раскладом 18 человек против 36 или более это по твоему честная борьба?

Несмотря на все вышесказанное мы проглотили твое кидалово, никто ни по кому не стрелял и никого не ПКашил, а ты даже не удосужился разьяснить нам свои действия (!) мы остались верными союзническому долгу.

Четверг 1 марта.

У нашего руководства дилема: что делать с захватми КХ 2 марта? на аукционах по прежнему пусто. Для ведения войны КХ нам необходим как воздух. Уже произошел инцендент с Роялем. На всех оставшихся кланах в альянсе висит порядка 20+ двусторонних КВ. Мы пошли на переговоры с тобой.
Поскольку КХ нам нужны было получить и никакие смонительные вараинты нас не устраивали , мы попросили у тебя гарантий, что в случае, если мы отказываемся от наших претензий на БС, то ты даешь нам 100% гарантию того, что ни один клан твоего альянса не попытаеться перебить у нас Девастед Кастл:

Добавлено (2007-03-05, 5:07 Pm)
Внимательно вчитайтесь в чаты на этих скринах.
Никаких гарантий от Сашка нам получить не удалось.
От нашего алли лидера было сделано очень (!) выгодное предложение для альянса Дестени. Мы бы помогли вам захватить КХ Девастед , для одного из ваших кланов и провели бы честный бой за КХ в БС.
Мы полагались на одну лишь боевую удачу.
Мы не собирались предавть вас и бить в спину.
У вас была возможность заполучить сразу 2 КХ для вашего альянса и не иметь никаких претензий со стороны алли НК.
Но ответ был таким:

Мы оказались в тупике, нам ничего не оставалось как просто навязать вам честный бой за КХ, при этом мы даже были готовы сражаться силами двух партий из клана без КХ против двух ваших кланов в первом этапе борьбы.

Однако вы выбрали другой вариант, вы просто открыли по нам огонь и завалили на ПК.

Мы были верны своему союзническому долгу до конца.
Мы не ответили вам на флаг.
Вы же завалили нас на ПК.

Ну чтож, это было ваше право и ваш выбор, никто препятсовать вам в выборе не может.
Время для дипломатии прошло, пусть заговорят пушки.

Отдельно хочу обратиться к лидерам других кланов альянса Дестени, таким как Алдар, Юля (Мышонок) , Згущенка и другим. Мы с вами всегда воевали на одной стороне и отстаивали общие интересы, но сейчас вы находитесь под руководством человека, которому апсолютно начхать на союзнечиский долг и который ради своих интересов готов пойти на любое предательство.
Если после всей этой информации вы поддерживаете политику вашего алли лидера Сашка, и собираетесь и дальше играть под флагом альянса Дестени, то прямого конфликта нам не избежать. Кланам Импуль и Дестенли уже обьявлены вары, дальнейшее зависит от вашего желания или не желания оставться под флагом Дестени.

Добавлено (2007-03-03, 5:28 Pm)
Поскольку вся исчерпываюшая информация тут выложена, предлагаю модераторам закрыть тему, но не удалять ее. Я думаю она нам еше понадобиться.

Добавлено (2007-03-03, 5:35 Pm)
Еше отдельно хочу добавить для Сашка. То что ты делал эти 3 недели - типичная политика двойных стандартов. Ну так наберись мужества и признай это (тем более что все это просто игра и терять тебе тут нечего) Если хочешь проводить самостоятельную политику, не на кого не оглядываясь, это твое право, но знай, что эта политика противоречит нашей.

Добавлено (2007-03-05, 5:08 Pm)
© Agamemnon

HK ally: Saggitarius 77
"Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson

SexyAngelДата: Понедельник, 2007-03-05, 5:22 PM | Сообщение # 103
Рядовой
вы говорите, что нам лишь бы повод...
зря так думаете
а на счет меня лично, Сашка не даст соврать,он был мне очень дорог как друг...
и мои слова это подтвержадали... ты Виталик наверное просто не в курсе...
а на счет того что я диктую... мне бы хотелось, но это не так wink
кстати, еще, Виталь, пвп?)

Добавлено (2007-03-05, 5:22 Pm)
это к тому что я девушка мол, и курю в сторонке.... ты меня еще не видел в деле cool

CurianДата: Понедельник, 2007-03-05, 5:23 PM | Сообщение # 104
Сержант
А теперь своё личное отношение напишу: Я знаю ситуацию, лучше,чем описал её Глеб - врядли можно это сделать, если проводить аналогию: это как несостоявшийся бой двух боксеров, перед которым тренер одного из боксеров убивает другого,чтобы тот не вышел на ринг, потому,что ему нужны деньги. вы съезжаете на нападение. это не нападение,это был бы чисто спортивный бой для решения наших споров,как бросание монетки. то,что сделали вы - предательство чистой воды,и никакому оправданию не подлежит. понятное дело,что в том,что было сделано - есть виноватые.те,кто приказ отдавал.ну как говорится - война значит война. бить буду не всех - это 100%.
да,дерьмово это быть солдатом. солдаты - это те,кто расплачиваются за недальновидность своих командиров. подумайте над этим люди.

HK ally: Saggitarius 77
"Marge, I agree with you -in theory. In theory, communism works. In theory." (с) Homer Simpson

lamk1nДата: Понедельник, 2007-03-05, 5:44 PM | Сообщение # 105
Рядовой
Вы че то орете про потери замков,а Вы про свой то не забыли?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz