Воскресенье, 2025-01-12, 5:11 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Привет всему клану,рад быть на вашем форуме))) - Страница 2 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Привет всему клану,рад быть на вашем форуме)))
PrincessLARAДата: Суббота, 2007-04-28, 1:39 AM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Quote (resortme)
)ибо мы их так и не били тк попросил анхолидет.Конфликт на осаде был исчерпан только тогда когда бх выгнали уже союзные воска (тк они не собирались униматся и не слышали никого)

Аня. Не рассказывай тут всем сказки и не пой сладкие песни. Тебя там не было. А вот я там была. И у меня были ПМы и с Раптором и с Аламбером. И я лично договорилась с Аламбером (по просьбе Эльфы) что бы они вас не трогали. Он сказал ок. НО тут я вижу картину что только они к нам приближаются как Варрок (к которому я кстати оч хорошо отношусь) начинает атаковать. Потом я получила подобное заверение от Раптора но я опять вижу что ВАШИ начинают атаковать. У меня нет оснований быть склонной на какую любо сторону ибо и в БХ и в Наёмах есть люди к которым я тепло отношусь ибо бывшие солкланы. Я сужу объективно и по факту.
А ты умеешь петь красивые песни. Не надо тут давить на человеческие чувства.
Пусть соберутся лидеры кланов и в пати (или ещё лучше в ТС) обсудят все стороны данного конфликта. А давить на отношения и тем более тебе не следует (прости но ты не сильна в политике).
Пусть мужчины лидеры встретятся и обсудят кто кого и когда трогает а когда нет.
Во многих странах голос женщины в мужском разговоре считается неуважением. Так что дорогая, уважай своего врага и друга своего уважай. Это тебе мой маленкий женский советик.

Добавлено (2007-04-28, 1:39 Am)
---------------------------------------------
Quote (resortme)
Мы тесно общались с ними в реале.Даже лидер наш в москву к ним ездил.Они делали дружелюбные лица и говорили что обожают нас как людей

Самой не смешно?
happy

ЧТо меня не убивает, то делает меня сильнее

Сообщение отредактировал PrincessLARA - Суббота, 2007-04-28, 1:40 AM

LesopilДата: Суббота, 2007-04-28, 8:24 AM | Сообщение # 17
Полковник
Е! деффки сцепились... biggrin

Бей в глаз, не порти шкуру...

EerthionДата: Суббота, 2007-04-28, 9:02 AM | Сообщение # 18
Рядовой
resortme, чОрт:) ты забавная.... biggrin biggrin biggrin

Quote (resortme)
Кстати у них на форуме удивительно интересные высказывания в адрес лл..и хк..

Голос любимцева: "А здесь, дорогие зрители, вы можете наблюдать, как типичный представитель наёмникусов обыкновенных,как бы невзначай запихивает палки в колеса своим врагам. Это очень интересная тактика, позволяющая в некоторых ситуациях одолеть врага, которого никак иначе победить не получается. Да, да, мой дорогой телезритель, эти существа крайне хитры и остры на выдумки." (с)

Вы просмотрели передачу "в мире Лайнэйдж 2" в исполнении одного из членов клана БХ.

Quote (Jei)
айвенго адекватный чел

+1
И не он один. Хотя, признаюсь, немного было людей, которых было жалко покидать sad

А теперь по теме топика:
МНЕ ЛИЧНО помогли кто-то из дестини атаковать Наемников. Ну.. как помогли.. Нанесли два удара по варроку из-за которых он потерял не законный 1% от меня, а целых 4%. Кто именно мне помог - честно говоря не помню. Из каких соображений я тоже не знаю) может из личной симпатии ко мне:)))) а может из личной неприязни к варроку или к наемникам... Хотя, Варрок тоже отличный человек.

бОрис зе фрэг!

MaNFuLДата: Суббота, 2007-04-28, 9:12 AM | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (PrincessLARA)
Аня

Quote (PrincessLARA)
Тебя там не было

Quote (PrincessLARA)
А вот я там была

Уря!!!

Добавлено (2007-04-28, 9:12 Am)
---------------------------------------------
Дефф4енки не ссортесь smile

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

AlamberДата: Суббота, 2007-04-28, 1:17 PM | Сообщение # 20
Рядовой
Привет Всем ребят :))
Как у вас тут норм все :?)
Я сматрю на нас просто неадыкватных дел люди гонят :))
Короче Мы как были Destiny ТАк и ОСтались Как были в хорощих Дружественных отношениях С ЛЛ и ХК так и Остались!!! У нас с ними кач каждых день и т.д.

Хватит людям бубен фигней заполнять.. люди и так видят че происходит не позорьтесь плз) Люди тут все уже поняли че да как...

SerinityДата: Суббота, 2007-04-28, 2:41 PM | Сообщение # 21
Рядовой
Жёёёёёёёёёёте... biggrin
Лара +1 тебе..

А во время осады так и было...(как скзала Лара)
после заключения временного перемирия со стороны Наёмников поступили неодекватные действия...После чего было принято решение сделать ТП..
и это был далеко не весь клан...Это были лиш недовольные люди..Которым нахамили..И из-за ХАМСТВА наёмников собственно и разгорелся вар..С нашей стороны неадекватных действий не регламетировалось..

Так что ребят постарайтесь быть честными хотя бы сами с собой))

AridelДата: Суббота, 2007-04-28, 5:13 PM | Сообщение # 22

Quote (Serinity)
И из-за ХАМСТВА наёмников

Велика в частности) котрый на мой вполне адекватный вопрос: а какого черта твоя жена делает у нас на форуме? я получила такой ответ: ты ох***ла??? и дальше поток грязной колхозно-базарной ругани)))

PrincessLARAДата: Суббота, 2007-04-28, 9:33 PM | Сообщение # 23
Рядовой
Aridel, сестрёнка, я бы тебе тут сказала.. но лучше потом) на ушко)

ЧТо меня не убивает, то делает меня сильнее

LesopilДата: Суббота, 2007-04-28, 11:11 PM | Сообщение # 24
Полковник
Или в ушко? biggrin

Бей в глаз, не порти шкуру...

AuBeHrOДата: Воскресенье, 2007-04-29, 9:27 AM | Сообщение # 25

Ладно,это зоопарк.Ухожу,мне не интересно.Лично я буду поступать по ситуации.Будут Destlny влезать в конфликт,буду воевать с теми кто "помогает" БХ.Подчёркиваю,это не оф. политика нашего клана,а лично моё решение,но согласитесь что это не совсем нормальная ситуация,когда стараешься помочь одним людям клана Destlny,а через час тебя убивают его же сокланы.. wacko Выработайте единую политику по клану Haemhuku.Бум считать что познакомились,удачи в игре и жизни)) cool

Сообщение отредактировал AuBeHrO - Воскресенье, 2007-04-29, 9:37 AM

SendorilДата: Воскресенье, 2007-04-29, 11:48 AM | Сообщение # 26
Рядовой
Не... я конечно понимаю что на войне все средства хороши, но чтобы так низко...

MaNFuLДата: Воскресенье, 2007-04-29, 2:59 PM | Сообщение # 27
Генерал-майор
AuBeHrO,
Поки smile

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

PleasureДата: Понедельник, 2007-04-30, 8:34 AM | Сообщение # 28
Рядовой
зарегилась спецом, тема задела.
да будет всем тут известно, что клан BloodyHunters качается с товарищами архами. Мы пару раз сцеплялись с ними в БС, и БладиХартерс хиляли архов и даже пытались нас атаковать. Скрина нет, но мои слова много кто может подтвердить.

SendorilДата: Вторник, 2007-05-01, 1:13 AM | Сообщение # 29
Рядовой
Да пожалста) подтверждайте.
У нас нейтралитет почти ко всем кланам (кроме наемников). Нет, конечно есть предпочтение какому то клану чем другому, но в целом нейтралы. И все равно нас постоянно атакуют. Сеня коронки, вчера архи паровоз кидали. Позавчера Ричи в ПК слили и так каждый день.
Пока у нас нейтрал мы имеем право кач с кем угодно. Да, я маленький СЕ и мои слова мало что для кого значат, но вот такие наезды меня заколебали. У каждого клана есть чтото что не понравится другому. Так будет всегда. Не нравится - иди к НАМ на форум и пиши там. Адрес могу сказать.

DarkshamaNДата: Вторник, 2007-05-01, 10:20 AM | Сообщение # 30
Сержант
Quote (Pleasure)
зарегилась спецом, тема задела.да будет всем тут известно, что клан BloodyHunters качается с товарищами архами. Мы пару раз сцеплялись с ними в БС, и БладиХартерс хиляли архов и даже пытались нас атаковать. Скрина нет, но мои слова много кто может подтвердить.

А я с ними качаюсь тоже и они мне как то даже Архов помогли завалить happy happy после чего чуть из-за меня КВ не получили cry

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz