Привет всему клану,рад быть на вашем форуме)))
|
|
Pleasure | Дата: Вторник, 2007-05-01, 3:43 PM | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (DarkshamaN) | Quote (Pleasure) зарегилась спецом, тема задела.да будет всем тут известно, что клан BloodyHunters качается с товарищами архами. Мы пару раз сцеплялись с ними в БС, и БладиХартерс хиляли архов и даже пытались нас атаковать. Скрина нет, но мои слова много кто может подтвердить. А я с ними качаюсь тоже и они мне как то даже Архов помогли завалить после чего чуть из-за меня КВ не получили | уууу) это называется политическая проституция) и вашим, и нашим за три рубля спляшем)) Quote (Sendoril) | У нас нейтралитет почти ко всем кланам (кроме наемников). Нет, конечно есть предпочтение какому то клану чем другому, но в целом нейтралы. И все равно нас постоянно атакуют. Сеня коронки, вчера архи паровоз кидали. Позавчера Ричи в ПК слили и так каждый день.Пока у нас нейтрал мы имеем право кач с кем угодно. | качайтесь скока влезет, но раз вы нейтралы, не лезьте в конфликт. Извинились, вышли из пати и сделали сое. Помогаете одной стороне - будте готовы получить от другой. Эта тема тут уже сто раз была разжевана.
|
|
| |
Jei | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:08 PM | Сообщение # 32 |
Полковник
| Quote (Pleasure) | Помогаете одной стороне - будте готовы получить от другой | +1
Анархия-мать порядка
|
|
| |
resortme | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:36 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| И вправду цирк устроили. Лара я стояла рядом во время осады ибо комп один.сначало был сбор.потом Аламбер в пм раптору написал:мы пришли мешать осаде.Потом позвал раптика для разговора.Он подошел к пати Бх и тут Аламбер написал : получи(ну или чтот типа того)и все фул пати бх три минуты пинала раптора. Потом анхоли видя это спросил у раптора :в чем дело?На что получил ответ :у нас вар .Бх пришли повыделыватся.Анхоли сказал чтоб мы не били бх и стояли. Ну мы и стояли. Бх предупреждали раз 10-ть.после чего их частично запинали (тех кто флагнулся на наших) Выжившие бх постояли и сделали сое.Почитайте у них на сайте раздел дипломатия!он общедоступен и там даходчего видно что они пытаются с архами мир получить .кстати по поводу того слитого арха они в том же разделе извиняются :)не все люди дастойны уважения и везде есть хорошие и плахие люди.Все что тут можно обсудить уже обсудили .P.S. Аридель ты назвала меня сукой а уж потом получила мат в свою очередь.Хотя друзей у меня много и никто до этого так не считал И вар кинули бх первые. Зачем нам даговариватся если кромя проблем с союзниками нам этот вар ничем не выливается.Я думаю когда бх определятся со стороной(союзниками и врагами)тогда и можно будет говорить .а щас они бьют кого-то по одиночке и потом за это извиняются. Лара советы у тебя глупые...А вот предложение встретится тем кто из питера и пива попить вместе-не лишено смысла))
|
|
| |
Sendoril | Дата: Вторник, 2007-05-01, 8:56 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| да, все, я дебил, давайте на этом остановимся) и закрывайте тему. Все ранво ни к чему мы не придем.
|
|
| |
Jei | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:06 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| разборки тут понимаешь устроили))
Анархия-мать порядка
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Вторник, 2007-05-01, 9:09 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (resortme) | мы пришли мешать осаде | точнее выражайся.либо скрины давай. не думаю что от Аламбера прозвучали такие слова Quote (resortme) | все фул пати бх три минуты пинала раптора | он такой живучий что фул пати целых 3 минуты пинала его? Quote (resortme) | Ну мы и стояли | да что ты говоришь? вот это новость Quote (resortme) | Хотя друзей у меня много и никто до этого так не считал | Лично я знаю человек 5 кто так считает
ЧТо меня не убивает, то делает меня сильнее
|
|
| |
Eerthion | Дата: Вторник, 2007-05-01, 10:34 PM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| resortme, Спасибо, Анют:) Огромное:) и правда смех лечит:) Quote (resortme) | и все фул пати бх три минуты пинала раптора. | вот эта ваще жесть:) я таких как он в одно рыло 6 штук сложу как нефиг:)))) Quote (resortme) | после чего их частично запинали | не умер ни один:)))) Quote (resortme) | они пытаются с архами мир получить | Мы после выхода из Дестини договорились со всеми кланами с которым был вар о перемирии и до сих пор его старательно поддерживаем) за счет этого нейтралитета наш клан ой как сильно поднялся, чего о вашем сказать нельзя:) Quote (resortme) | а щас они бьют кого-то по одиночке и потом за это извиняются. | В тот момент архов было 5-еро, а не один) а наших было четверо:) и Еще) не ваших ли семь человек я забил в одиночестве?:) Ань, если ты кроме чесания языком нчиего делать не умеешь, то должен тебя похвалить - чесать языком у тебя получается отменно. Даже рапт тут ничего не пишт потому что понимает что тема исчерпана) Неужели у тебя шея длиннее и до тебя дольше доходит? Если нет - закрывай базар. Если боитесь с нами воевать и прячетесь за другими - снимайте вар и признавайте поражение. Если нет - воюйте, но не несите хрень:)
бОрис зе фрэг!
|
|
| |
IIpyg3gecb | Дата: Вторник, 2007-05-01, 11:29 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| не смог сдержаться! че вы ноете? клан вар приняли воюйте и не нойте! Мы же не ноем когда люди из (сорри точно не помню дэстэни или импульса) MareK защищают ваших?! че вы за брет устраивает? на своем сайте выложили скрины где наших убили...теперь тут что то доказать пытаетесь..зачем это нужно?! воюйте достойно..
|
|
| |
OdIHochKa | Дата: Среда, 2007-05-02, 0:59 AM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Паша чего это вы раскричались да ещё и не на своём форуме !!!
|
|
| |
KingofFire | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:15 AM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Ребят расcлабтесь это игра
|
|
| |
Alamber | Дата: Среда, 2007-05-02, 1:18 AM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (DarkshamaN) | да будет всем тут известно, что клан BloodyHunters качается с товарищами архами. Мы пару раз сцеплялись с ними в БС, и БладиХартерс хиляли архов и даже пытались нас атаковать. Скрина нет, но мои слова много кто может подтвердить. | Ууу... ну во первых BloodHunters, во вторых, качаться с кем либо ето уже нашь выбор, где когда и как... Тем более все равно у нас политика своя(т.е. не рич не антирич а своя)... Тем более если есть у сокланов Друзья(не просто знакомые) а друзья в архах чеж мне терь заприщать что либо... ухх) Люди сами решают как они должны поступать, а ни за них кто либо... Если есть какие либо скрины подтверждающие то что мы ведем прямые боевые действия прошу, Netgoower@mail.ru...(поделки не принемаються) Quote (DarkshamaN) | А я с ними качаюсь тоже и они мне как то даже Архов помогли завалить после чего чуть из-за меня КВ не получили | Как сказал 1 человек которого я хорошо знаю... ОН в пати и неи... , а для нас это святое. Quote (OdIHochKa) | Паша чего это вы раскричались да ещё и не на своём форуме !!! | +1 действительно... да кста, почему еще без клана ^) Quote (KingofFire) | Ребят расcлабтесь это игра | +1 действительно... Ой че та я повторяюсь... закройте ету тему, взрослые люди сами разберуцо
Сообщение отредактировал Alamber - Среда, 2007-05-02, 1:20 AM |
|
| |
IIpyg3gecb | Дата: Среда, 2007-05-02, 9:20 AM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Quote (KingofFire) | Ребят расcлабтесь это игра | да я то расслабился просто это нытье начинает бесить...
|
|
| |
Serinity | Дата: Среда, 2007-05-02, 2:33 PM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| Quote (OdIHochKa) | Паша чего это вы раскричались да ещё и не на своём форуме !!! | На нашем форуме уже наговорились...Вот и пришли к вам чтоб рассказать какие БХ плохие, а они святые)) (Это подтекст всего сказанного) Дорогие наёмники покавыряйтесь лудше в своём грязном белье.Большая политека не для вас...уймитесь... resortme, пиз...... красиво, но не умело..Тренеруйся пока на кошках AuBeHrO, +1 начинаю уважать...
|
|
| |
IIpyg3gecb | Дата: Среда, 2007-05-02, 4:24 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote (Serinity) | AuBeHrO, +1 начинаю уважать... | вот лично его уважаю еще давно...и он сделал тему с мыслом но Резорт все испртил(а)
|
|
| |
MareK | Дата: Четверг, 2007-05-03, 9:13 AM | Сообщение # 45 |
Полковник
| IIpyq3qecb а ты чё тут забыл
|
|
| |