Воскресенье, 2025-01-12, 5:07 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Привет всему клану,рад быть на вашем форуме))) - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Привет всему клану,рад быть на вашем форуме)))
AuBeHrOДата: Четверг, 2007-04-26, 11:09 AM | Сообщение # 1

Ещё раз привет клан Destlny.Вчера в симетри ваши сокланы помогали клану BloodHunters в войне против нас wacko Прошу прояснить ситуацию,вы по игре меня знаете(не все конечно),я всегда с симпатией относился к вашему клану,часто мы качались вместе. B)Я не стану называть ники персов кто оказывал помощь клану БХ,вероятно они сами поймут о чём я.Обьясните нам,это позиция всего клана к нашему или просто недоразумение?Был рад побывать на вашем форуме,надеюсь на взаимность biggrin Если хотите,можете оставить ответ на нашем форуме wink Да,и кстати...Не делайте такой секрет из вашего адреса сайта,двое ваших под пыткой не согласились бы дать мне его smile Зря,ведь форум это место знакомства и общения...Ещё раз удачи в игре и по жизни тож smile С ув. всему клану Destlny))

Сообщение отредактировал AuBeHrO - Четверг, 2007-04-26, 11:11 AM

MaNFuLДата: Четверг, 2007-04-26, 11:55 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Статус: Offline
Какой секрет. Всегда и всех Ждем. С Уважением.
А с кланом BloodHunters у Нам вроде мир. А с Вами честно сказать я ничего не слышал: не про мир ни про войну.
И потом Кто в семетери был? У них нужно узнать что и почему.

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

RakotStrictДата: Четверг, 2007-04-26, 12:01 PM | Сообщение # 3
Полковник
интересно кого же ты запытал так что сказали наш адрес сайта? изверг..... cool
терь по делу -
1) что за клан ? лазеть по ссылкам не собираюсь.
2) сам то кем будешь чтоб от клана обращения оставлять?
3) ники надо указывать, а то попахивает лохотроном, с них и объяснения будут
4) БХ ранее были в нашем АЛИ и с ними сохранились нормальные отношения они могли попросить а им не стали отказывать.

тщательнее надо обращения продумывать если хочешь конструктивного разговора angry
я седня зол, невыспался наверно

Большая тусовка спускается с гор
О Ехан-Палыч
А я достаю свой тяжелый топор
Ты нас не бойся

JeiДата: Четверг, 2007-04-26, 12:22 PM | Сообщение # 4
Полковник
айвенго адекватный чел и [акуратнее нажимать нуно на клавиатуру. With.]не смейте его обежать(а так же его сокланов)
П.С.вам не кажется что определённые челы просто распоясались,которая это по счёту жалоба никто не считал?и я ещё ни одного вразумительного ответа не видел ЁПРСТ по поводу ПК кланов-нейтралов

Анархия-мать порядка

Сообщение отредактировал With - Четверг, 2007-04-26, 1:45 PM

AuBeHrOДата: Четверг, 2007-04-26, 1:01 PM | Сообщение # 5

Quote (MaNFuL)
А с кланом BloodHunters у Нам вроде мир. А с Вами честно сказать я ничего не слышал: не про мир ни про войну.

У нас война,но раньше они и с нами в али были. cool Не стану обвинять почему ушли и как ушли..Это дело каждого решать как играть и что останется после тебя в игре,не мне судить их.
Quote (MaNFuL)

Ники не пишу специально,не хочу никого подводить,не наш метод smile Вероятно не все знают наш клан,да и много новых людей у вас. wink Поэтому и пришёл к вам в гости)))
Quote (RakotStrict)
1) что за клан ? лазеть по ссылкам не собираюсь.
2) сам то кем будешь чтоб от клана обращения оставлять?
3) ники надо указывать, а то попахивает лохотроном, с них и объяснения будут

Смотрим выше wink Не нужно так резко smile Ну можно назвать меня посланцем клана wink Гыыыы,слово то какое посланец smile типа клан меня послал biggrin
Quote (Jei)
айвенго адекватный чел и [отредактировано. With]не смейте его обежать(а так же его сокланов)

Спасиб,доброе слово и кошке приятно wink Не ругайтесь,всё ок

Сообщение отредактировал With - Четверг, 2007-04-26, 1:46 PM

RakotStrictДата: Четверг, 2007-04-26, 1:07 PM | Сообщение # 6
Полковник
да никто и не ругается .... давай лучше по пивку на тушке тарасика... куда больше удовольствия ....

Большая тусовка спускается с гор
О Ехан-Палыч
А я достаю свой тяжелый топор
Ты нас не бойся

MaNFuLДата: Четверг, 2007-04-26, 7:15 PM | Сообщение # 7
Генерал-майор
Quote (AuBeHrO)
Ники не пишу специально,не хочу никого подводить,не наш метод

Не понимаю а зачем тогда тему эту создавать :\
Сказал А говори В. В нашем случае это одно лицо из алли Рич :))

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

AuBeHrOДата: Четверг, 2007-04-26, 7:32 PM | Сообщение # 8

Quote (MaNFuL)
Не понимаю а зачем тогда тему эту создавать :\
Сказал А говори В. В нашем случае это одно лицо из алли Рич :))

Хм...Вроде стараюсь писать доступно... cool Ну ок,на бис...

Quote (AuBeHrO)
Ники не пишу специально,не хочу никого подводить,не наш метод Вероятно не все знают наш клан,да и много новых людей у вас. Поэтому и пришёл к вам в гости)))

Взято сегодня с форума наёмников,свежатинка так сказать cool :Дистини напрягают. Пошли с нео в ФП на БХ. Дошли. Там БХ и дистини был. Начали пулить в БХ - дистини по мне молнией. Переключились на дистини - орёт что свой, не бейте.
wink Молнией,знакомый почерк,вчера Varroc минус 4% и я минус 4%
Третьего вопроса зачем создавал тему я не выдержу cool

Сообщение отредактировал AuBeHrO - Четверг, 2007-04-26, 7:40 PM

MareKДата: Четверг, 2007-04-26, 9:26 PM | Сообщение # 9
Полковник
За клан ручаюсь всегда помогали мне килять враго !!от ричей до ГО и интилигенсов всегда помогают!!!!!!так что неправильно кто то поступи!!!!!!!! suspect

resortmeДата: Четверг, 2007-04-26, 9:33 PM | Сообщение # 10
Рядовой
Дабрый день всем и в частности тем многим из вашего алли кого знаю.С кланом бх у нас особое "дружественное отношение" .Они очень не постоянны в плане дужбы ,что доказали не раз.Мы никогда не ситали необходимым просить у кого либо помощи в варе с ними.Мы давно когда нужна помощ помогаем вам и союзным кланам.С VITALIK -ом мы давно дружим и общаемся ,когда бх попросили вас кинуть нам вар вы даже не узнавали в чем причина нашего конфликта.Суть одна :все что лично мне нужно-не мешать нам их пинать .Это не так и много.Я думаю тк и мы и они ваши союзники даговорится что с кажем на осадах и рейдах(где нужны и важны все союзники разом и слаженно)у нас с бх временное перемилие.А вне массовых мероприятий стандартный вар.Только вот согласятся ли бх потерпеть время осады)на последней они уже приходили кланом выпендриватся и пытались запинать наших из толпы.Хотя их неоднократно просили все не мешать .И подождать окончания.Собственно пользуясь случаем целую всех кого знаю)давно чтот не играла скучаю по вам!)) biggrin

JeiДата: Четверг, 2007-04-26, 9:43 PM | Сообщение # 11
Полковник
лучше миритесь,худой мир лучше доброй ссоры,
Quote (resortme)
подождать окончания.

да уж я представляю,22:00 конец осады,когда до 21:59 мочим ричей,а в 22:01,не обращая внимания на врагов киляем друг друга happy вы вообще в своём уме cool smile

Анархия-мать порядка

resortmeДата: Четверг, 2007-04-26, 9:58 PM | Сообщение # 12
Рядовой
Этот вопрос исключительно к Аламберу )ибо мы их так и не били тк попросил анхолидет.Конфликт на осаде был исчерпан только тогда когда бх выгнали уже союзные воска (тк они не собирались униматся и не слышали никого)Кстати у них на форуме удивительно интересные высказывания в адрес лл..и хк..Причем знаю не по наслышке что бх после ухода из вашего алли пытались закрыть все вары ....и Помирится со всеми вашими врагами чтоб они их не пинали. sad Я верю в дужбу между вашими кланами .Я все понимаю...Вопрос лиш в том зачем вмешиватся вам за них или за нас ?Ни нам ни вам это не нужно.У всех есть друзья (я же не прошу друзей тз вашего клана пинать бх)так пусть и они не прячутся под юбкой у мамки ...

JeiДата: Четверг, 2007-04-26, 10:25 PM | Сообщение # 13
Полковник
Quote (resortme)
Я верю в дужбу между вашими кланами .Я все понимаю...Вопрос лиш в том зачем вмешиватся вам за них или за нас ?

уверен,это вызвано исключительно личными симпатиями,а теперь на полном серьёзе,обращаясь к Сашку и Виталику,кто либо из вас вообще собирается что либо предпринимать?!новый супер-пупер алли задохнётся без жёсткого контроля!!!(контроля хотя бы в отношения политики кланов)

Анархия-мать порядка

resortmeДата: Четверг, 2007-04-26, 10:37 PM | Сообщение # 14
Рядовой
Бх кинули нам вар.Кинули не смотря на то что клялись в дружбе и половина их клана (бывший наш состав).Мы тесно общались с ними в реале.Даже лидер наш в москву к ним ездил.Они делали дружелюбные лица и говорили что обожают нас как людей. Ну не вышло с алли у нас с ними но они продолжали писать на своих форумах всякую Буйду и в один прекрасный день кинули нам вар.Мы естественно приняли )Мешать нашим отношениям с вами это не должно если даговорится о перемилии во время рейдов и осад.Опять таки они считают себя сильным кланом и слушать других не хотят....Так что не думаю что есть смысл Нам с ними даговариватся.

CuriаnДата: Пятница, 2007-04-27, 6:49 PM | Сообщение # 15
Сержант
Quote (resortme)
Кстати у них на форуме удивительно интересные высказывания в адрес лл..и хк..

подробнее на этом месте плз wink

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz