заявка на вступление в клан Импульс
|
|
Lesopil | Дата: Вторник, 2007-02-06, 8:41 PM | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| НЕх на Спана наезжать. Я начинаю тоже быть против. Ты за 4 дня сколько лвлов поднял? Если кто то надумает За, то берите во 2й состав, пригляжу за ним.
Бей в глаз, не порти шкуру...
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:04 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| у нас основной онлайн как раз с 22.00 тока начинается ))) думаю во второй для начала илиместо в кланах али поищи
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |
Orakl | Дата: Вторник, 2007-02-06, 9:51 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Lesopil, за последние 4 дня поднял 2 лвл и потерял гдето 30% (и это без пати и + качаю ЕЕ) у мну щас кача проктически нету, мне пати нуна. может скоро в А оденусь вот тогда опять кач в одиночку пойдёт. Lesopil, а насчёт Спана или как там его, пускай он попроще пишет тогда и я норма буду писать. (незная человека не стоит его отшивать) БЕЗ ОБИД!!! RakotStrict, извиняй я по ночам играть не могу у мну работа с утра и каждый день. (хотя иногда гамаю и по ночам)
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того, тчобы ждать... А что такое вечность, есле не ТЫ? Что такое смерть, есле нет рядом тебя? И что такое ожидание, есле Вечность - это ТЫ?
Сообщение отредактировал Orakl - Вторник, 2007-02-06, 9:53 PM |
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:15 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Orakl, клна дружный но ты нежелаеш по всей видемости дружится,за тебя ни кто поручится неможет а ты говориш чё тя в клан так сложно взяить... после таких приёмов иногда получаётся на рейдах или ещё какихнибуть планх АЛЛИ появляются враги и всё срывают,в первый состав можеш даже не мылится ты на лвл посмотри свой... качайся во 2й может быть,но если будеш базарить то болты тебе...
|
|
| |
Invory | Дата: Вторник, 2007-02-06, 11:55 PM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Orakl) | Lesopil, за последние 4 дня поднял 2 лвл и потерял гдето 30% (и это без пати и + качаю ЕЕ) у мну щас кача проктически нету, мне пати нуна. может скоро в А оденусь вот тогда опять кач в одиночку пойдёт. | Впервые слышу, что б некромант кричал "мне нужна пати для кача". Это при том, что у тебя ЕЕ есть - т.е. мана не кончается. Мне вот интересно, как ты умудрился целых 30% потерять. Это надо 8 раз помереть минимум.
Linux is like a wigwam: no gates no windows and an apache inside.
|
|
| |
Lesopil | Дата: Среда, 2007-02-07, 0:13 AM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Его собственный ЕЕ убивал)
|
|
| |
Invory | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:59 AM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Кстати, что б слить 30% при наличии ЕЕ - надо не 8 раз помереть а все 30
|
|
| |
Orakl | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:36 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ЕЕ маленькая ещё, ману она мне регенит по 0%!!! а % сливал в боях с Ричами и на тот момент ЕЕ у меня небыло когда меня Ричи килл. да и ресает % она ещё не помногу. например вчера в Цементрии мы бились с ричами и кстати ваши там тоже были. (там меня вчера 1 раз килл) вот вам и потеря %. Quote (Spaniard) | клна дружный но ты нежелаеш по всей видемости дружится,за тебя ни кто поручится неможет | не суди меня не игравши сомной. а поручится некому согласен, я писал вроде что, кому за меня поручится? есле я небыл не в одном клане. (НЕТРАЛОМ БЫЛ, МЕНЯ БИЛИ И Я БИЛ ВСЁ) я ещё раз пишу. я играл сам на себя! а вообщето есле вам будет достаточно поручений моих друзей то они могут легко за меня поручится. Quote (Invory) | Впервые слышу, что б некромант кричал "мне нужна пати для кача | так подскажи мне где мона одному некру в Б шмоте 65 лвл с ЕЕ на хвосте 50 лвл кач чтобы норма было? не меньше 40к опыту чтоб мне давали. а вот на бои мне пати не обязательно тогда я и сам справляюсь. )) Quote (Spaniard) | после таких приёмов иногда получаётся на рейдах или ещё какихнибуть планх АЛЛИ появляются враги и всё срывают | враги всегда могут появится это не исключино. а враги у меня теже что и у вас.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того, тчобы ждать... А что такое вечность, есле не ТЫ? Что такое смерть, есле нет рядом тебя? И что такое ожидание, есле Вечность - это ТЫ?
|
|
| |
Lesopil | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:19 AM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Возьмите его в 3й состав)
|
|
| |
xxxBigBoyxxx | Дата: Среда, 2007-02-07, 9:41 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Ладно ребята почему так Плохо реагируем. Так и можно ПЛОХОЕ впичитление оставит на других. А если ОН НОРМ, возможно у парня знакомих мало на етом сервере не Кому поручитса.Да согласен что в есть риск взят в клан шпиона. НО нужно найти КАКОЙ-то выход из таких случаев.
|
|
| |
Invory | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:31 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Orakl) | так подскажи мне где мона одному некру в Б шмоте 65 лвл с ЕЕ на хвосте 50 лвл кач чтобы норма было? не меньше 40к опыту чтоб мне давали. а вот на бои мне пати не обязательно тогда я и сам справляюсь. )) | 1) Devestated Castle, основной моб - doom knight, бафф: эмп+ холи от ее 2) Forrest of the Dead - бафф холи и эмп и всперед. 3) Blazing Swamp - главный моб Hermes Orc Scout ~ 45k exp на 2 нюка.
Сообщение отредактировал Invory - Среда, 2007-02-07, 2:32 PM |
|
| |
Lesopil | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:24 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
| 2й состав
|
|
| |
Orakl | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:37 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Invory) | Devestated Castle, основной моб - doom knight, бафф: эмп+ холи от ее | на них я качаюсь с 52лвл ))) но теперь помалу давать стали ещё лвл и всё. Quote (Invory) | Forrest of the Dead - бафф холи и эмп и всперед. Blazing Swamp - главный моб Hermes Orc Scout ~ 45k exp на 2 нюка. | а вот в эти места я схожу.
|
|
| |
BanditVip | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:35 PM | Сообщение # 29 |
| 2-sostav. Za
|
|
| |
Orakl | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:14 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| есле принимаете? кому писать в личку?
|
|
| |