заявка на вступление в клан Импульс
|
|
MaNFuL | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:37 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Против. Очень странный малый. Одного не пойму: Еще не в клане, а уже конфликты с членами клана, а что дальше? Я тебя конечно незнаю, но впечатление уже о тебе плохое. ПЫ.СЫ. Нех на Спа наезджать.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Orakl | Дата: Четверг, 2007-02-08, 8:12 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| чем я странный? тем что заявку оставил? а Спаму самому нада быть попроще а не предираться по каждому слову. чем ему моя заявка не понравилась? я что в заявке что-то не так написал? или заявка не поформе? есле есть у Спама какиета прямые обвинение пускай напишит! а то что он про меня да и не только он многие ничего не слышали это не повод для того чтоб не брать в клан. тут возникает вопрос. у вас что в кланах - али все друг - друга знают и все друг за друга поручились? я просто хотел в клан, а тут дискусия открылась на 3 окна. всё рашаете, берёте или нет? мне больше писать нечего!
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того, тчобы ждать... А что такое вечность, есле не ТЫ? Что такое смерть, есле нет рядом тебя? И что такое ожидание, есле Вечность - это ТЫ?
Сообщение отредактировал Orakl - Четверг, 2007-02-08, 8:35 PM |
|
| |
Lesopil | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:23 PM | Сообщение # 33 |
Полковник
| Да, тут круговая порука у нас. Косячит один, летят головы 3х - 4х челов) У нас так, зато все друг другу доверяем. Если бы ты не был интересен, тебя бы сразу "закрыли", а так, хочется поподробне узнать...
Бей в глаз, не порти шкуру...
|
|
| |
Spaniard | Дата: Четверг, 2007-02-08, 11:20 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| Orakl, кстати если в клан то ПМ МНЕ !!!!!! вот и сам думай что говорить а что нет и ещё пиши ники правильно... к нам в клан люди попадают после таво как на замесах нам помогали вместе с нами били врагов и теряли % причём не 1 раз не 2 и не 3 а гораздо больше,вот поэтому сомнения 1 вопрос к тебе кто сайт дал тебе форума нашего ? P.S. ПМ в игре мне пообщаемся...
|
|
| |
Lesopil | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:16 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| Кто то встрял...)
|
|
| |
Orakl | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:29 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Invory) | Blazing Swamp | хорошое место ) набрал квестов и как раз эти квесты там делать нада ) и кач норма и кусков на А шмот норма ) (ДК и Талум) теперь до 70 лвл буду там кач
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того, тчобы ждать... А что такое вечность, есле не ТЫ? Что такое смерть, есле нет рядом тебя? И что такое ожидание, есле Вечность - это ТЫ?
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:28 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Ну Мы всегда рады помочь - если что.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Orakl | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:21 PM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| про мою заявку все забыли? дайте ответ, ДА или НЕТ!? чтобы я больше не заходил на дню по 5 раз с надеждой что кто-то ответил.
|
|
| |
VITALIK | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:00 PM | Сообщение # 39 |
| Оракл,пиши мне ПМ пообщаемся
|
|
| |
Lesopil | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:56 PM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Он со пной общался в ПМ, норм чел.
|
|
| |
Orakl | Дата: Вторник, 2007-02-13, 8:40 AM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| извиняйте парни я вошол в клан. всё получилось спантанно, сделал ТП в цементрий чтоб попинать кого нить а там смотрю стот Овер ник DruGs, мы с ним вместе в дионе шалупонь гоняли ) я только спросил монали в клан и DruGs взял меня сразу в клан! ) кстати прикол пипец: я тамже вчера (цементрии) кильнул своего первого врага Арха дагера и он начал мне потом в личку писать, оказалось это мой друг в реале, я чесно офигел!!!! вот так и такое бывает. лан покеда увидимся в игре.
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Вторник, 2007-02-13, 10:34 AM | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Quote (Orakl) | лан покеда увидимся в игре | Обязательно Quote (Orakl) | в дионе шалупонь гоняли | bI
|
|
| |
Orakl | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:01 AM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| привет! это сново я. есле вы не против? я сново оставлю заявку!
|
|
| |
Lesopil | Дата: Четверг, 2007-02-15, 7:09 PM | Сообщение # 44 |
Полковник
| Буга га))) вот щас хз чё сказать) Ты уж определись.. а если пока мы тебя "рассматривае" Ричеги "случайно" в клан пригласят?
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:48 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Свое мнение не поменял.
|
|
| |