|
|
|
|
заявка на вступление в клан Импульс
| |
Orakl | Дата: Пятница, 2007-02-02, 7:01 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя. - Виктор. 2. Возраст. Город где проживаете. - горец / Москва. 3. Среднее количество часов в игре в сутки. - 5. 4. Ник персонажа. - Orakl. 5. Профессия персонажа. - Nekromancer. 6. Уровень персонажа. - 64. 7. Другие персонажи на сервере. - ПП, ЕЕ, Крафтер. 8. Счетчик ПК/ПВП. - 6/15. 9. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - авадон сэт, пуха валхала, кольца А остальня бижа Б. 10. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами . - что смогу то сделаю сам а что не смогу попрошу помощи клана. 11. Что хотите от клана. - много пати, осад, и понимания друг-друга. 12. Почему именно этот клан. - хз. просто хочу найти хороший клан с которым будет приятно играть. 13. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. - нет. 14. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). - дом.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того, тчобы ждать... А что такое вечность, есле не ТЫ? Что такое смерть, есле нет рядом тебя? И что такое ожидание, есле Вечность - это ТЫ?
|
|
| |
Lesopil | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:55 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| ХЗ, я снова с вами, Братья)
Бей в глаз, не порти шкуру...
|
|
| |
Spaniard | Дата: Суббота, 2007-02-03, 1:34 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| ПРОТИВ !!!
|
|
| |
Karen777 | Дата: Суббота, 2007-02-03, 2:41 AM | Сообщение # 4 |
Майор
| Спаниард ест какиете причины напиши мы тоже будем знать?
Мертвые рождаются мертвыми, а живые умирают живыми, но не знают этого мертвые, ибо мертвы. И ходят мертвые по живой земле, и строят себе дворцы, похожие на могилы, и могилы, похожие на дворцы
|
|
| |
Spaniard | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:40 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| лвл,нигде его невидел он может быть чимнибуть 2м персом и ТД,заявка ненравится мне,некому за него поручится а в прочем это моё мнение пусть остальные голосуют и будет видно,но по лвлу вообще нектит P.S. это только моё мнение,оно тут ни какова значения никогда не имело...
|
|
| |
Karen777 | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:50 AM | Сообщение # 6 |
Майор
| Брат всегда всех членов клана мнение имет значение потомчту я всем вам даверяю а спрасил чтобы узнать может за ним ест кое что а так принципи ти прав если брат то в 2 состав там будет видно далше!
Мертвые рождаются мертвыми, а живые умирают живыми, но не знают этого мертвые, ибо мертвы. И ходят мертвые по живой земле, и строят себе дворцы, похожие на могилы, и могилы, похожие на дворцы
|
|
| |
Orakl | Дата: Суббота, 2007-02-03, 9:20 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| да это не первый чар но основной и теперь я играю только им остольных мультов удолил кроме ПП, ЕЕ, и Гнома. есле интерено у мну были ещё БД 64 лвл и ДА 60 лвл. есть кому поручится только они все ещё не вкланах мои друзья. спросите почему они не в кланах? отвечу: по разным личным причинам в реале а теперь некоторые мои друзья готовы вступить в кланы. Spaniard, ты меня не где не видел зато ваши соКланы и соАли некоторые навернека меня ещё не забыли я бывший соклан али (Incubation) мне просто предложили вступить к ним я вступил, пробыл у них буквально 5 дней и честно говоря я с ними не нашол общего языка. (темболие у меня есть свои личные обиды на Архов и Ричи) и хотелосьбы своих обидчиков наказать. П.С. короче я понял что сторона Ричий это не та сторона за которую я готов % терять. решайте! у мну щас штраф. штраф пройдёт гдето во Вторник - Среда а сегодня я уезжаю в деревню на выходные к знакомой на день рождения.
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь - того, тчобы ждать... А что такое вечность, есле не ТЫ? Что такое смерть, есле нет рядом тебя? И что такое ожидание, есле Вечность - это ТЫ?
Сообщение отредактировал Orakl - Суббота, 2007-02-03, 9:23 AM |
|
| |
Lesopil | Дата: Суббота, 2007-02-03, 11:44 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Я вот не понимаю, зачем играть 5ю персами и прокачивать их до 60го лвла, а потом бросать? Нечего же не понятно, что это за перс. И только после 3й профы открываются все прелести или недостаткаи того или иного чара. Так что ты определись, кем ты играешь.
Бей в глаз, не порти шкуру...
|
|
| |
Cocaine | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 6:09 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| интересно бы было видеть скрины его баф ботов . Можешь просто при входе в игру , ну сразу после логина сервера , где ты выбираешь персов для входа в игру , сделать скрины и выложить сюда !
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне
|
|
| |
Orakl | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:28 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| как выложить скрины?
|
|
| |
BJIACTA | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:57 PM | Сообщение # 11 |
Paagrio has you! ^^
| Quote (Orakl) | как выложить скрины? | на имэджхак или другой файлообменник, "пользователям" пока так - форум не резиновый
|
|
| |
Cocaine | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 4:00 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| http://www.imageshack.us/ - прошу
Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовься к войне
|
|
| |
Orakl | Дата: Понедельник, 2007-02-05, 8:16 PM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я не разобрался как скрины скинуть. ( народ мне скрывать нечего я всё написал кто я откуда я) Quote (Lesopil) | Я вот не понимаю, зачем играть 5ю персами и прокачивать их до 60го лвла, а потом бросать? | отвечу: я раньше играл только на себя и друзей поэтому и прокачал мультов просто для интереса а не для злова умысла. как вы думаете наверно? ( на это сервере играют 3 моих друга которые тоже не состояли в кланах) кстати один готов пойти сомной в клан ШК 63 лвл. у остольных двоих ещё пока личные проблемы в реале. онлайн у мну каждый день с 18:00 часо играю и до 22:00 это обычный онлайн бывает дольше но повыходным. (работа не х.й стояла, стоит и будет стоять) а почему именно ваш клан? отвечу поточней: я сам бывший КЛ и многое могу узнать как уже сталкивался с такими вопросами на старом сервере.(старый сервер Splendor дроп х2 сервер зыкрыли вот поэтому сюда перешли с друзьями) про ваш клан наслышан и впринцепи ваш клан мне очень понравился во всём. (не люблю сильно злые кланы но и за своих постою в любой ситуации) с Архами я посрался из-за того что они флудеры не нафижу флудеров. Ричи били меня просто так, иногда даже в ПК это меня тоже бесит. (темболие на тот момент я был нетрал) и что самое интересно в котором я был клане есть мой враг ник 6LANK которого я полюбому килл как увижу. в НК или ЛЛ практически нереал попасть насколько я знаю, а в мультовый клан я не пойду. вот поэтому я выбрал ваш клан.
Сообщение отредактировал Orakl - Понедельник, 2007-02-05, 8:24 PM |
|
| |
Spaniard | Дата: Вторник, 2007-02-06, 5:04 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Orakl) | в НК или ЛЛ практически нереал попасть насколько я знаю, а в мультовый клан я не пойду. вот поэтому я выбрал ваш клан. | Это ты выбрал вариани типа куда легче попасть..ты чё нас считаеш хдушим вариантом из воможностей своих?еслиб в ХК или ЛЛ мог попасть то тудабы пошол нах надо !!! ПРОТИВ !!!
|
|
| |
Orakl | Дата: Вторник, 2007-02-06, 6:38 PM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Spaniard, каждый понимает посвоему! вас я не считаю худшими а совсем наоборот. ваш клан мне больше семпотичен чем НК или ЛЛ темболие в ЛЛ я сам нехочу идти а в НК ябы пошол по одной причине что у них много магов а мне это нравится. (еслебы я ваш клан считал худшим куйбы оставил заявку) Spaniard, есле ты про меня нечего не слышал это незначит что я разводила или тому подобное. неужели так сложно взять в клан? темболие у вас наверника есть испытательный срок! П.С. Spaniard, к чему ещё предирёшся?
Сообщение отредактировал Orakl - Вторник, 2007-02-06, 6:54 PM |
|
| |
| |