Заяфочка
|
|
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 5:35 PM | Сообщение # 16 |
~Baby Doll~
Статус: Offline
| А теперь серьезно...ник чего трудно сказать?
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 5:44 PM | Сообщение # 17 |
~Baby Doll~
| регистрация под игровыми никами
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 6:12 PM | Сообщение # 18 |
| серьезно - реристрация под игровыми Никами - mrCrazyArcher
Сообщение отредактировал mrCrazyArcher - Вторник, 2007-10-09, 6:13 PM |
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 6:49 PM | Сообщение # 19 |
~Baby Doll~
| Quote (mrCrazyArcher) я ваш соклан и один из заместителей КЛ... кхм...форум не перепутал?импульс и дестени....никаких mrCrazyArcherов в клане нету...
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 6:50 PM | Сообщение # 20 |
~Baby Doll~
| да и вообще на 3 сервере нету персонажа с таким ником http://l2st.claneq.ru/search_player.aspx?ServerID=3, mrCrazyArcher, может перестанешь говорить загадками?
|
|
| |
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 7:20 PM | Сообщение # 21 |
| хм... возможно Нюся, ты кое-в чем права... клан - DarkLegioner и почему КЛ дал ваш сайт, че-то не совсем понятно... тем немение в жмурки я не играю - персонаж вполне реальный...
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 7:23 PM | Сообщение # 22 |
~Baby Doll~
| и чей же ты зам если не секрет,и какие же "верхушки" тебя единогласно приняли? если я не ошибаюсь КЛ-Сашок,он в курсе таких раскладов?
|
|
| |
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 8:15 PM | Сообщение # 23 |
| Сашок (lightningbolt) и принял - или он не "верхушка" своего клана ?... согласно логике, наверное себя он и имел ввиду, говоря что нужен помощник - а с ним мы знакомы 100 лет - еще еще когда он СпС-а качал (SanyaSecond)... в общем-то, от обсуждения кандидатуры Интеллигента мы че-та переключились на меня... собственно, не я ведь заявку подаю, Нюсь - мои вопросы Интеллигенту вполне серьезны, кем бы я ни был и в каком бы клане не состоял... даже если я немного ошибся сайтом, считаю свои вопросы впроне адекватными, так как и сам знаю Интеллигента больше года - еще по клану "Фаер"... Так что на мой взгляд, лучше грохнуть весь этот флуд и вернуться в вопросу по теме.
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 8:38 PM | Сообщение # 24 |
~Baby Doll~
| Quote (mrCrazyArcher) Сашок это Sashok,я думаю что если ты на форуме Импульса ,то лидера этого клана нужно знать,тем более если ты в третьем составе этого клана.Мне просто не понравились твои слова :Quote (mrCrazyArcher) если не считаль что со вчерашнего дня я ваш соклан и один из заместителей КЛ... Извините, что без заявки - был принят единоличным решением верховного командования... слишком много пафоса в них звучит
|
|
| |
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 8:55 PM | Сообщение # 25 |
| в клан меня брал - lightningbolt !!!... кто такой - Sashok - ваще не знаю... Когда писал "Сашок" - имел ввиду ИМЯ - Рожин Александр !!!... никакого пафоса не было - наоборот извинился за отсутствие заявки и констатировал кто я есть... Нюся, если че-та, не нравится - не ешь ! - тебя я тоже не знаю и ты даже не под игровым НИКом... P.S. мы настойчиво уходим от темы Интеллигента ???... либо Нюся дает ему возможность отмолчаться...
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:03 PM | Сообщение # 26 |
~Baby Doll~
| Quote (mrCrazyArcher) либо Нюся дает ему возможность отмолчаться бугагага Quote (mrCrazyArcher) ты даже не под игровым НИКом... потому что я особенная Quote (mrCrazyArcher) кто такой - Sashok - ваще не знаю бугагага,это твой Босс
|
|
| |
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:10 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Нюся) потому что я особенная особенность я наблюдаю пока одну - много вопросов и флуда не по теме Quote (Нюся) бугагага,это твой Босс если мой Босс заведет себе еще 2 десятка персонажей, это не обязывает меня знать их всех
Сообщение отредактировал mrCrazyArcher - Вторник, 2007-10-09, 9:11 PM |
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:15 PM | Сообщение # 28 |
~Baby Doll~
| Quote (mrCrazyArcher) кто такой - Sashok - ваще не знаю Quote (mrCrazyArcher) заведет себе еще 2 десятка персонажей Короче,я с тобой разговаривать больше не буду....все равно бесполезно,то ли меня за дуру держишь,то ли сам дурак.Но вы меня извините это пи3дец...Я так к слову,ты чо думаешь что Sashok это твинк lightningboltа???
|
|
| |
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:29 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Нюся) Короче,я с тобой разговаривать больше не буду....все равно бесполезно,то ли меня за дуру держишь,то ли сам дурак.Но вы меня извините это пи3дец... И этому человеку не нравится пафос ?!... наверное потому что из тебя самой он просто прет... хамства к тому же тоже хоть отбавляй... похоже, деточка, ты тут большой начальник - сорри, не признал... но мне собственно на это плевать - у меня свое начальство... все что я пытался сделать изначально - задать 2 вопроса человеку вступающему в одни ряды со мной...
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:47 PM | Сообщение # 30 |
~Baby Doll~
| Quote (mrCrazyArcher) вступающему в одни ряды со мной... ипать такое впечатление что ты в Импульсе полгода миниумQuote (mrCrazyArcher) деточка, мальчик,ща психану короч все,не позорься тутQuote (mrCrazyArcher) кто такой - Sashok - ваще не знаю
|
|
| |