Хочю к Кровеному =) 1. Артём
2. 17лет. Москва.
3. хм.. ну по будням мош от силы 2 часа(из-за учёбы в инсте МАТИ), в выходные побольше.
4. Intelliget.
5. Heirophant.
6. 76 lvl .
7. Subara(TH57),LordOfCraft(WS51)PHOBIA(BD60)B100DRAIN(SE60)PowerElf(EE25+)N1ght(TH65)Necklace(BH8)
Many(BH51)BabyLady(BH39)
Все эти персы были почти только в моём клане , созданном крафтером, БД моего друга, он не играет.
Найт и мэни моего друга, как 2 года уже он забросил играть.
8. у ПП? =) 34ПвП/10ПК
9. Причины ПК были на левелах 20-х =) так что замарачиваться не надо) чисто для веселья было.
10. БВроба сет, Хомка Акумен +3. SoD*SoD +4 , адам ринг+3 , адам серьга,люксор серьга,БО кольцо, БО амулет+3.
11. С этим никак, не хватает ни ресов ни рецов ни лвл крафтера.
12. Хм) Ну..Артём 17 лет. Учусь в МАТИ(Московский Авиа-Технический Институт) на первом курсе..
Ну живу я в Москве , район печатники =)
Я сегка ролевик, иногда увлекаюсь.
13. Надоело быть одному.. хочу общения веселья, ну и конечно ХОЧЮ ПРОФЕСИ ОФ ФАЕР =))) 78 лвл нада =)))
14. Хм=) весёлого , заботливого, надёжного, отзывчивого и знающего своё дело ПП =)
Ну..а так не знаю =)) ну..время покажет.
15. Ой..тама их много..какие распались сами, сменил, какие предлогали, какие выгоняли..
В основном был в альянсе Нар Тос, выгнали оттуда.. Борк рихнулся совсем...
Говорит что правельно соалы делают что соалцев за деньги ресают и бафают...... создал тему..обматерил... и выгнали..
16. Слешзона (ПвП - СпС, Некр, СХ, Варлорд, ТТ), Севил, официалка (Франз сервер, пока 36лвл будущего СпСа =)) ну..шок... ланд оф адена.. много много других)
17. Потому что захотелось именно сейчас).
18. Дом
19. ну... мош многие меня и не помнят , может и помнят..виделись, качались.. но вот.. в друзьях у меня Krovenom
20. Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана.
21. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать.
Добавлено (2007-10-01, 7:22 Pm)
---------------------------------------------
Я всех кого знаю из вашего ала не припомню) но знаю Орби, кровенома...
а дальше памят у меня отсталая