Заяфочка
|
|
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:56 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (Нюся) ...не позорься тут... никогда бы не подумал, что личное незнакомство с Сашком - серьезное преступление и позор... позвольте полюбопытвовать кого еще я должен знать ? - дабы не пасть в ваших глазах столь низко на будущее...
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 9:59 PM | Сообщение # 32 |
~Baby Doll~
Статус: Offline
| Никогда бы не подумала что на этом форуме может писать человек,не знающий кто такой Sashok прочитай личку короче
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:04 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Нюся) Никогда бы не подумала... Вот-вот... и я о том же - пора начинать думать, Нюсечка... Не стоит свой круг общения возводить в ранг божества - у кого-то он может оказаться иным... не хуже и не лучше - просто другим... ну это так - уже философия...
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:11 PM | Сообщение # 34 |
~Baby Doll~
| mrCrazyArcher, мой тебе совет,может ты меня не понимаешь....Спроси у своего хорошего друга сануасеконда,в каком клане ты находишься,форум какого клана ты сейчас читаешь и тд и тп,и кто клан лидер этого всего....а потом уже пиши какой ты крутой и тд З.Ы. я не кого не возвожу в ранг божества,я пояснила,что если ты чего то не знаешь,то лучше уж вообще молчать
Если тебе чего нибудь очень сильно хочется,это обязательно не сбудется.Закон жизни©.Если тебе чего нибудь не хочется это обязательно произойдет.Закон подлости©.
|
|
| |
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:27 PM | Сообщение # 35 |
| Нюсенька, я давно признал, что попал на ваш форум по ошибке : Quote (mrCrazyArcher) хм... возможно Нюся, ты кое-в чем права... клан - DarkLegioner и почему КЛ дал ваш сайт, че-то не совсем понятно... Но ведь в любом случае это клан союзников и я не вижу ничего крамольного в том что бы поучавствовать в форуме дружественного клана... или я опять не прав ? Quote (Нюся) если ты чего то не знаешь,то лучше уж вообще молчать А разве мы здесь для того что бы молчать ?! - я-то наивно полагал что здесь люди общаются... даже если кто-то совершает ошибку не по злобе - его поправят, помогут найти правильную дорогу... эх, какое разочарование...
|
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:33 PM | Сообщение # 36 |
~Baby Doll~
| Quote (mrCrazyArcher) это клан союзников мде,короче поясняю...есть такой клан,на чьем форуме ты ща флудишь, Impulse называется,у импульса есть 3 состав,это тот клан в котором ты сейчас есть,а Sashok это Клан лидер Impulse,поэтому мой тебе совет,пригни пальцы на руках и больше растопыривай помогла найти правильную дорогу?
|
|
| |
|
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:46 PM | Сообщение # 38 |
| Ну вот - более или менее понятно... короче клан, в котором я состою - это тот же Импульс, но... но точнее это маленький колхозный филиал от большого столичного Импулься... ясно все !... ну так тем более мы все браться и сестры практически кровные - че спорим ?... так я и не понял, че ты на меня наезжала и с чего ты взяла что у меня пальцы веером ?...
|
|
| |
DarkMagus | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:48 PM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| ОО
|
|
| |
PUH | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:52 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| мля где вы берёте таких лолов как mrCrazyArcher, ?
Lebedb пернатая сволочь :D мой клан - Supreme мой алли - Archangels
|
|
| |
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:53 PM | Сообщение # 41 |
| Quote (DarkMagus) ...хотите тут ругаться... Кто ругался ? - я задал 2 вопроса Интеллигенту ! не грубо и не мягко - я просто их задал !!! Quote (DarkMagus) по моему мнению 3 состав вообще не клан... повторюсь и спрошу хто КЛ этого как его DarkLegioner клана... х-м... может есть смысл начать с пересмотра собственного пренебрежительного отношения союзникам ? - а уж потом сетовать на то, что пальзы веером у кого-то ???
Сообщение отредактировал mrCrazyArcher - Вторник, 2007-10-09, 10:56 PM |
|
| |
Нюся | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:53 PM | Сообщение # 42 |
~Baby Doll~
| mrCrazyArcher, не надо было понтить это раз,не надо было угрожать это два
|
|
| |
DarkMagus | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:58 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| да тут ругань не приветствуется
|
|
| |
mrCrazyArcher | Дата: Вторник, 2007-10-09, 10:59 PM | Сообщение # 44 |
| Quote (Нюся) не надо было понтить это раз,не надо было угрожать это два ты это про что ? - про собсвенные узрозы или про мой ответ ? - можешь опубликовать и то и другое - я не против.
|
|
| |
SashoK | Дата: Вторник, 2007-10-09, 11:05 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| mrCrazyArcher, бб
|
|
| |