mir ili voina?
|
|
bor | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:54 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| а ты смотрю совсем без мозгов ты хоть 1 книгу кроме МУМУ прочитал тыж 1 из города не выходишь и онлаин не очень у тебя, ты пораскинь остатками мозгов что произоидет если ты с пати или я натолкнемся друг на друга?или ты дальше своего дегера не видиш? естественно твоя пати поможет тебе убить меня а моя мне... и войная вобще не пойму что ты хочеш? воевать? так открыто скажи своим об етом и если все как ты хотят воевать никто не мешает вам кинуть вары а если такие как ты уже достали ваших и люди не хотят воевать тебе уже сказано вали из хк делай клан и будем воевать какого хера ты и ингод берете право заставлять людей воевать между собой?когда мы решали предложение о мире с хк большинство было за мир многие поверили что вы будете соблюдать правила мира а в итоге ингод пкшит ты тут выступаеш у нас тоже уже кричат многие будем пкшить все на волоске висит а ты масло в огонь подливаеш! все прекрасно понимают что не хк не дестини в одиночку ничего не добьются народ хочет дать отпор нашествию ричей а что хочеш ты?какой ты хк ?хк всегда обеденяло народ против ричей а тебе парень дорога в 1 из кланов типо го!все хотят дать отпор ричам а без совместных операций ето невозможноа ,какие совместние операции если можно получить нож в спину от такого как ты или ингод,вы оба уже не авторитеты под вашим командванием народ не объеденить,у ингода полно мертвых кланов оживи с ингодом 1 из них и те кто хочет воевать пусть идут туда зачем всех подстовляете кому етамвойна не нужна?ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШ?
mirotvorez
|
|
| |
ademar | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:07 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| На Кол Всех!!!
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Четверг, 2007-04-05, 11:47 AM | Сообщение # 18 |
Полковник
| частенько сталкиваюсь с ХК в различных местах ... в 80% встреч общаемся и идем каждый своей дорогой. БОЛЬШИНСТВУ ЭТА ВОЙНА НЕ НУЖНА. полностью поддерживаю БОРа. хочешь повоевать разберись сначала в своем клане/али. собери единомышлинников сделай клан и в добрый путь. нахер создавать умышленно проблему и пользоваться эффектом толпы. подстрекательство последнее дело тем более если оно твориться втихаря. ХК всегда считался оплотом антиричкомпании. щас же особо выдающиеся экземпляры ХК вместе с РИЧ ходят на замесы, босов .... ППЦ... о каких врагах находящихся в составе Дестини тут можно говорить? Эти "враги" валят ричей пачками, а не оказывают им помощь... Пока есть такие дрязги никакого союза не получится. тем из ХК кто хочет воевать самое время создать отдельный клан, а не прикрываться именем ХК и не подставлять всех под не нужный конфликт.
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |
wingless | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:45 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Надо воевать, 100% вам говорю
|
|
| |
Nug | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:29 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Вон ричеги уже занервничали.
|
|
| |
PUH | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:48 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
| ггг бред какой-то опять.. моё имхо что если ингод будет пкашить армению бора или флориду за них заступятся и начнётся опять..так что миритесь уже и го воевать))) или воюйте но в этом случае самоудовлетворятся только анхоли и ингод..
Lebedb пернатая сволочь :D мой клан - Supreme мой алли - Archangels
|
|
| |
wingless | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:32 PM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (Nug) | Вон ричеги уже занервничали. | Занервничали? Ахаха... шутник. Это вам впору нервничать с таким раскладом.
|
|
| |
ademar | Дата: Четверг, 2007-04-05, 5:42 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| у меня нервы... (передрнул тетиву на своем драконике)... как стальные канаты
|
|
| |
Jei | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:58 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Quote (ademar) | у меня нервы... (передрнул тетиву на своем драконике)... как стальные канаты | ну не у тебя одного это точно)
Анархия-мать порядка
|
|
| |
DarkshamaN | Дата: Суббота, 2007-04-07, 9:05 AM | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (wingless) | Занервничали? Ахаха... шутник. Это вам впору нервничать с таким раскладом. | мда..в чем то он прав..
|
|
| |
Curiаn | Дата: Суббота, 2007-04-07, 3:00 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
| Правильно. архангелы вчера пол-ночи нервничали в ИТ.часов до 3 ночи. потом позвали близзардов,ричей, ноблессов всяких,героев даже. и продолжили нервничать уже вместе, лежа на полу. думаю,что мы продолжим в том же духе.будем заставлять врагов нервничать
Сообщение отредактировал Curiаn - Суббота, 2007-04-07, 3:04 PM |
|
| |
ademar | Дата: Суббота, 2007-04-07, 3:44 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| ой да ладно тебе.... мне просто было лень вставать поднимать свою задницу и тащить туда в ИТ помоему вас там было 9 челвоек интеренсо наших хоть раз пришло 9? а вообще я вчера в это время пытался пвпшится своим дагерщиком с Импульсами неплохо там поучалось если учесть что он 76 лвл и без профы да и не научился я им толком играть пока
|
|
| |
Curiаn | Дата: Суббота, 2007-04-07, 4:07 PM | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (ademar) | ой да ладно тебе.... мне просто было лень вставать поднимать свою задницу и тащить туда в ИТ помоему вас там было 9 челвоек интеренсо наших хоть раз пришло 9? а вообще я вчера в это время пытался пвпшится своим дагерщиком с Импульсами неплохо там поучалось если учесть что он 76 лвл и без профы да и не научился я им толком играть пока | да,нас там было 9 всего, никаких героев, всего 3 ноблесса...если учитывать,что из этих 9 человек - только 4 было ДД,а нас атаковали ноблессы с баффом и хилером, тов полне нормальное соотношение =) дам там было как на фестивале тьмы, сначала Киз, потом Киз подтянул Сильву,потом Стенли подтянулся потом Корнелиус,Арчер,Пинки,Дефанкт...может еще кого-то забыл...с каждым заходом их было все больше и круче в любом случае ДД у них было больше,и у всех нобль бонус пвп. Мы кстати говорили им,чтобы они тебя разбудили Даггерщиком это хорошо, скоро я докачаюсь, схлестнемся Даггерами )
|
|
| |
ademar | Дата: Суббота, 2007-04-07, 6:24 PM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| без блафа дагерщик не дагерщик пока 77 возму сделаю профу и можно будет норм вырезать да и тату у меня пока стоят для кача а не для пвп так что я тоже пока качаюсь вот 78 вомзу скилы точну сменю тату и будет нормальный убийца
|
|
| |
Curiаn | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:04 PM | Сообщение # 30 |
Сержант
| у меня уже есть успехи =) 66 лвл [img=http://img241.imageshack.us/img241/5379/shot00008wk1.th.jpg]
|
|
| |