mir ili voina?
|
|
Orby | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 1:12 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Макс че ты хвалишся?) Винд вог - ламо))) Вчера повеселились кстати не плохо Я думаю бабло на дерьмо изошёл когда узнал что 1 пати чуть гиран не взяла))) Потом ещё вы хк подтянулись к нам..... И прилетел отряд спасения в числе человек 40ка против наших 3пати))))Добавлено (2007-04-08, 1:12 Pm) --------------------------------------------- Вобщем как всегда Задрото-Вмз зерг всех натянул)) ыыыы
Retro LL
|
|
| |
ademar | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 10:27 PM | Сообщение # 32 |
Рядовой
| А ты орби когда в одну пати брал Гиран много встретил сопротивления? и кстати нас реальон там много кажется чтоли? у нас 40 ноблей не как нету а кроме ноблей и моейпати не кто и не сорвался вообщем парни учись признавать поражания а не сваливать все не ЗЕРГ
|
|
| |
Nug | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:13 PM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Как хорошо воевать когда вперед тебя бежит тупое архокороноинтеллегентомясо, правда адемарчег?
|
|
| |
ademar | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:56 PM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| ребят вы переиграли явно давайте тут не свои байки писать а все с фатками с доказательствами вот ты утвреждаешь чт оя вперед себя послылал архокороноинтеллегентомясо я уже говрли не люблю путсословов пистаполов где хоть один момент когда я прикрылся ихними спинами да и вообще крмое того случая на мосту когда как СПАРТАНЦЫ напрау с архами ксттаи я киза долго уговаривал не высовыватся и отступить подальше за наши спины но ПВП все хотят потому фги ты их заставишь отйти тем более если мы с ним наспор уже пошли держали мост не припомню чтоб рядом с моей партией кто то бегал даже у мортиров Курриан подвердит моя партия пришла одна так что Нуг давай не падай в моих глазах и глазах всех кто это читает непиши боьлше таких бредней
|
|
| |
DarkshamaN | Дата: Воскресенье, 2007-04-08, 11:56 PM | Сообщение # 35 |
Сержант
| Quote (Nug) | Как хорошо воевать когда вперед тебя бежит тупое архокороноинтеллегентомясо, правда адемарчег? |
Сообщение отредактировал DarkshamaN - Воскресенье, 2007-04-08, 11:57 PM |
|
| |
Surreder | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 0:04 AM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Nug) | Как хорошо воевать когда вперед тебя бежит тупое архокороноинтеллегентомясо, правда адемарчег? | На недавней осаде Иннадриля это было очевидно Соотношение сил было 1 к 3(4? )..3 алли > 2 клана,nice pvp. P/s ушел смотреть "300 спартанцев"/.
Сообщение отредактировал Surreder - Понедельник, 2007-04-09, 0:06 AM |
|
| |
Nug | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:31 AM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Мне все-равно что я в твоих глазах адемарчег. Нам с тобой за одним столом не сидеть. Еще скажи что вы не зерг сейчас.
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 2:53 AM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Осада Адена это ппц...соотношение сил 1 к 5(мб и к 10) тоже самое на глудио. Так что адемар щас вы - зерг.
Сообщение отредактировал LightOfSun - Понедельник, 2007-04-09, 2:54 AM |
|
| |
DarkshamaN | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 3:19 AM | Сообщение # 39 |
Сержант
| вот что забавно..когда мы побеждам они говорят что мы ЗЕРГ ,кода они помеждают мы говорим что они ЗЕРГ
|
|
| |
ademar | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 4:23 AM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| так ктож спорит что нас боьлше просто сама формлировка фразы "Как хорошо воевать когда вперед тебя бежит тупое архокороноинтеллегентомясо, правда адемарчег? " говрит о том что ты обозвал тупым мясом достаточно сильные алли Архнагелы поогрнизованнее всех на этом серевре будут это первое а второе это то что скзал что мы отсиживаемся за их спинами вообщем фся фраза полное фуфло правды в ней ноль вот еслиб ты сказал "что как хорошо воевать когда соотношение сил 1 к 3" вот тогда бы и я слова не сказал потому что .... потому
|
|
| |
bor | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:55 AM | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| ребят всё ето временно сейчас их кодло потом нас зерг будет все идёт по кругу а на нашем сервере помоему уже по 3 кругу)меня вот интересует другой вопрос откуда они знали о переносе осад на столько времени этож не на час! и все почти были онлаин к етому времени а не к тому когда начаться должни осады!опять своего админчика завели или кто из рич в число акционеров вошел мелка?)и ещо одно почему за такую подлость админы бан не дали нотя тема была в техническом отделе на скрин глянте 2 рича на олимпиаде сливают хк дваждыладно баг но за подлость и использвание бага себе на пользу бан!а уже неделя прошла и от админа не привета не ответа .тут опять как писал подозрение на связь рич с админами,те ричи кто ушли сейчас расказивали да была ранше связь у них и рестарты вызывать умельци были,саиты мыло ломать могли что опять по новой начинается?
mirotvorez
|
|
| |
DarkshamaN | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:26 AM | Сообщение # 42 |
Сержант
| Quote (bor) | рикрепленный файл: 00688259.jpg (154 Kb) |
|
|
| |
demfa | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 9:50 AM | Сообщение # 43 |
Рядовой
| это как?
Лидер Scythians
|
|
| |
ademar | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:03 AM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| не смешите не когда не пробывали слово баг называть глюком? а как вам? сразу значение слово поменялось? некто спецельно не чего не ломал там по поводу осад ну надо быть совсем деревянным чтоб так подумать про какогото админа вариант хороший мы его применяем в других случаяхкогда надо чтоб всех осаждающих например выкинуло в рестарт а со временем осад все намного проще щас раскажу тебе про этот баг вообщем так подходишь к месенджеру у которого записиь на осаду идет в самой первой закладке он пишет дату и время осады и а тут Внимание!!! Он еще ведь пишет и время сервера прикинь да? вот это баг!!!! Юзай наздоровье кстати за то что его вам расказал с вас 100кк
|
|
| |
Jei | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 10:33 AM | Сообщение # 45 |
Полковник
| ну и кто этот <вырезано цензурой>?
Анархия-мать порядка
Сообщение отредактировал Jei - Понедельник, 2007-04-09, 10:33 AM |
|
| |