Воскресенье, 2025-01-12, 3:59 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | mir ili voina? - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
mir ili voina?
ademarДата: Понедельник, 2007-04-09, 11:27 AM | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Кстати забыл упоминуть про вашу жалкую попытку недать свой замок и закидать все дропом smile на Элморе админ банил за ткие шалости тут этого не дождатся конечно но Имульс оптяь показывает что у них не тока язык способен на все так еще и ..... вообщем готовы опустится так что боьлше вас оттду не кт оне поднимет вообщем клан с самой ужансой репутацией на сервере

JeiДата: Понедельник, 2007-04-09, 12:20 PM | Сообщение # 47
Полковник
Quote (ademar)
клан с самой ужансой репутацией на сервере

ты щас про клан TheRich?)

Анархия-мать порядка

PUHДата: Понедельник, 2007-04-09, 12:31 PM | Сообщение # 48
Подполковник
2Куриан что-то у тебя всё СР и НР полное после убийства Виндволка)))как это?))))
2Боб об осаде я Баблу написал за час до осады и решили перепроверить время..оказалось что её перенесли по времени wacko а я не админ biggrin

Lebedb
пернатая сволочь :D
мой клан - Supreme
мой алли - Archangels

borДата: Понедельник, 2007-04-09, 1:26 PM | Сообщение # 49
Генерал-майор
кстати про разбрасивание итемов на осадах научились у вас если кто помнит у вас это широко практиковалось года уже гдето полтора назад biggrin баг глюк называй как хочешь но повторю незнание законов не освобождает от наказания. biggrin а как виндвалк поступил на глазах у всего сервера просто подло не это ли показатель вашей репутации которая была в дерьме уже пару лет? biggrin а что тебе дестини?единственый на данный момент али который вам покоя не даёт 3 кланаали то наш а на замесах что ми не видели как против 1 нашей пату кого ви ток не собираете и рич и близ и арх а ты видел чтоб мы собирали себе в помощ лл хк или ещо кого? biggrin так что повод нам гордится есть biggrin еслиб союзники нам активней помогали при равном количестве то неизвестно смоглиб вы меньше чем фулл пати за ворота выходить biggrin мы тебя так искали с твоей бандой,банду то нашли а вот ты толи сбежал то ли что наши аж растроились biggrin
Прикрепления: 34118302.jpg (168.4 Kb)

mirotvorez

winglessДата: Понедельник, 2007-04-09, 1:41 PM | Сообщение # 50
Рядовой
Все письками меряетесь happy

DiZZbalansДата: Понедельник, 2007-04-09, 5:28 PM | Сообщение # 51
Лейтенант
Мдееее .Адемар ...Репутация ужастна ...знаем ..но несколько не в том направлении как ты предьявляешь ....тыж сам знаешь ..как нас боитесь и ты и вся ваша пачка ....я был о тебе другого мнения .....человеку свойственно ошибатся )....... разница между нами то ..что мы на пвп идем малами силами и кланхоловскими буффами ...а не как вы чуть не истребитель заказывайте в полной боевой готовности )))))

пиво без водки деньги на ветер :))

winglessДата: Понедельник, 2007-04-09, 6:05 PM | Сообщение # 52
Рядовой
Quote (DiZZbalans)
Мдееее .Адемар ...Репутация ужастна ...знаем ..но несколько не в том направлении как ты предьявляешь ....тыж сам знаешь ..как нас боитесь и ты и вся ваша пачка ....я был о тебе другого мнения .....человеку свойственно ошибатся )....... разница между нами то ..что мы на пвп идем малами силами и кланхоловскими буффами ...а не как вы чуть не истребитель заказывайте в полной боевой готовности )))))

Умора biggrin
Давай не будем поднимать тему про то, какие бафы необходимы для пвп говнонекру.

Сообщение отредактировал wingless - Понедельник, 2007-04-09, 6:23 PM

CuriаnДата: Понедельник, 2007-04-09, 6:38 PM | Сообщение # 53
Сержант
Quote (PUH)
2Куриан что-то у тебя всё СР и НР полное после убийства Виндволка)))как это?))))

а ты у любого даггера спроси почему полное =) потому что в большинстве случаев даггер убивает быстрее,чем атакуемый успевает понять в чем дело smile
Quote (DiZZbalans)
что мы на пвп идем малами силами и кланхоловскими буффами ...а не как вы чуть не истребитель заказывайте в полной боевой готовности )))))

это не повод для гордости имхо. это повод задуматься почему у вас беда с саппортами.
Quote (wingless)
говнонекру.

копирайты ставь сцук biggrin

ademarДата: Понедельник, 2007-04-09, 7:51 PM | Сообщение # 54
Рядовой
Quote (DiZZbalans)
тыж сам знаешь ..как нас боитесь и ты и вся ваша пачка ....

это типа прикол был? я вас боюсь да если четсно ребята вы идинственные некры на сервере прьив которых я даже против двух сразу не побоюсь выйти сливаитесь только в путь а вообще играя в игру можно чего то боятся? если да то тогда парни мне вас жаль пора на отпуск

Quote (DiZZbalans)
азница между нами то ..что мы на пвп идем малами силами и кланхоловскими буффами ...а не как вы чуть не истребитель заказывайте в полной боевой готовности )))))

Quote (bor)
Прикрепленный файл: 34118302.jpg (168 Kb)

собна цитата и скрин немного расходятся на бд глада варлока и свса и окнного варка привести ньюхеро армению полтера Сашка Бора smile да парни а про остальных что у вас в пати я вообще молчу достаточно даже тех кто на сркине виден кстати у Бора козырный походу такой КХ с козырными бафами smile причом вы шли знали на кого идете потому что ньюхеро прибежал до этого и то ли лег то ли бсое не помню но он всех видел или вы такой паритией на меня однго охотитетеьс дагера 76 лвла без 3 профы? smile парни спать я пошол спать smile

это даже не истребитель за мной пришол это целый авианосец smile

Так что вы ПИСТАПОЛЫ и у вас слова расходятся с дейсвтиями и походу вы меня боитеьс а не я вас вы мою пати не когда в жизне не разложите эт оя вам отвечаю как бы вы там не убафались smile вот Куриан со совей паритей может быть Маги ренисанса наверняка хотя потягатся можно а вот вы без шансов не обижайтесь просто действительно ваших магов проще всего убивать Другс ваш слился мне 1 на 1 орком своим хотя договорлися без вселения и я слово сдержал smile потом он пришол Некром с арканой все дела и говорти пошли еще раз я ему говорю лего давай ты под вселением Се а я варка что он мне ответил? он сказал что не пойду против тебя если ты под вслением типа вселние варка против вселения Се фулфо для мага smile так что еще раз спросим сами себя и кто кого боится после этого? smile

p.s. Диза я тоже был о тебе более лутшего мнения а ты оказался таким же как и все отсальные ваши армяне

Сообщение отредактировал ademar - Понедельник, 2007-04-09, 7:57 PM

borДата: Понедельник, 2007-04-09, 8:27 PM | Сообщение # 55
Генерал-майор
опять национальности адемар после таких слов хочется принять какую нибудь южную веру хоть я русский и с севера надпомнить вам чтоли что после того как татаромонголы е... всю россию на протежение нескольких сот лет то чисто рускими могут быть только те кто живёт за уральским горным хребтом остольные аж до филяндии все имеют 1 национальность азиаты,и хорош о нациях ето моя больная тема приежайте ко мне в сраную европейскую эстонию и увидев что европейцы и нацисты считают нас руских даже ниже негров по уважению может тогда поимете что такое национализм sad да с бафами у нас плохо нуждаемся в ее78 и варке че тут греха таитьваша правда и на 90% замесов ходим под кхи с бутылками biggrin но работы в етом направление ведём biggrin и как тут писали хорош членством размахивать ну или вагинами biggrin в основном то народ за78 ну порвали нас потом мы етож наша ежедневность biggrin

mirotvorez

ademarДата: Понедельник, 2007-04-09, 10:42 PM | Сообщение # 56
Рядовой
где ты тут нациолизм увидел я не поймю у тебя наверное комплексы по этому делу smile да и у всех вас если вы не армяне (ну не знаю может правильно пищется арменины я хз) я вот не когда не буду называтся если меня будут называть русским а вы обижаетеьс на армян вообщем ппц парни неадекватные вы какие то слишком имоциональные и вспыльчивые smile

UD1Дата: Вторник, 2007-04-10, 2:47 AM | Сообщение # 57
Сержант
Quote (ademar)
пошли еще раз я ему говорю лего давай ты под вселением Се а я варка что он мне ответил? он сказал что не пойду против тебя если ты под вслением типа вселние варка против вселения Се фулфо для мага

Ващето у ЕЕ вселение на мага...

Адемар смеши дальше happy Почитай хоть сайт чтоли со скилами баферов book (смайлик зачетный как раз для тебя)

Прямо срежисировать можно сматри:
На арену вышли 2 супер война, некромант и хавк. Некромант под вселением СЕ, а хавк под вселением варка. Некромант ощютил в себе неведомую быстроту скорости удара и решил что магией бить вообще нерезонно, а лучше запинать противника арканой досмерти и ринулся в атаку. Хавк начал стрелять по приближающемуся врагу, но почемуто он непопадал в некроманта.Некр так ловко уворачивался от стрел что подбегал вплотную и дубасил хавка арканой очень быстро но несильно. Хавк предпочел бегать от него и посреливать, но т.к он непопадал толку было мало.
Так они и бегали целых 4 минуты, пока случайно на арену невышел заблудившийся во внутренних помешениях МЕГА. Он за 2 каста обоих уложил магическими критами под восторженные возгласы всех посетителей арены.

Unholydeath
1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС
2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы.
3. Вы убили своих союзников ХК в ПК.
4. Вы набрали в клан бывших врагов.

Сообщение отредактировал UD1 - Вторник, 2007-04-10, 3:01 AM

ademarДата: Вторник, 2007-04-10, 4:22 AM | Сообщение # 58
Рядовой
Анхоли это все к чему было написано? я написал что у СЕ всление на мага? smile или ты решил блеснуть своими знанями тут в бафах? тока тут этим ты не кого не удивил суть написаного была в том что народ уже оборзел в конец если чего не получилося сделать мейн чаром а кстати овер очень не плох в пвп тока вот другс даже не попытался мне неодного дебафа кинуть научился жать одну кнопку дрейн и рад старатся smile не получлисоь и пошол на гавнонерка и тут обложался по полной то вселения у него нет и вообще луна не втой фазе щас стоит

UD1Дата: Вторник, 2007-04-10, 8:03 PM | Сообщение # 59
Сержант
Quote (ademar)
Анхоли это все к чему было написано?

Да так, немного поглумился...

Unholydeath
1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС
2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы.
3. Вы убили своих союзников ХК в ПК.
4. Вы набрали в клан бывших врагов.

ademarДата: Вторник, 2007-04-10, 9:25 PM | Сообщение # 60
Рядовой
Quote (UD1)
Да так, немного поглумился...

собсна в этом ваша суть а где дейсвтия в игре то? smile

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2