mir ili voina?
|
|
Polter | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:35 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| xz karoche..
Сообщение отредактировал Polter - Вторник, 2007-04-03, 8:40 PM |
|
| |
Yuri | Дата: Вторник, 2007-04-03, 8:58 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ИГВТ ведет партизанскую войну?
Некр-это отсутствие фантазии и жажда власти...
|
|
| |
Nug | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:00 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ситуация сложная и направлена не на алли Дестени, а лично на чара FLORIDA за эти слова в сторону лидера алли ХК. Так же подобные случаи могут касаться члена клана Импульс asdf за аналогичный поступок. Мы с Сашком касались вопроса о возможности пк отдельных чаров. Тут уже решать должны люди непосредственно замешаные в конфликте. Или снова наступим на те же грабли...
|
|
| |
Yuri | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:03 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Хмм...
|
|
| |
Polter | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:11 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Nug, vashi toje mnogo chego pro nas govorili... no mi je ne ubivaem ix v pk ? vrode mir... Добавлено (2007-04-03, 9:11 Pm) --------------------------------------------- dumayu IGWT ochen xochet voini.. yesli on tak etogo xochet znachit on poluchit.. Nug lichno ya stoboi ne voyuyu..i ne budu voevat...
|
|
| |
Yuri | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:00 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Может хватит говном кидаться? Не навоевались? Надо сервак под свой контроль возвращать! И вобще кто старое помянет,тому зуб вон и делевл Добавлено (2007-04-03, 10:00 Pm) --------------------------------------------- Может хватит говном кидаться? Не навоевались? Надо сервак под свой контроль возвращать! И вобще кто старое помянет,тому зуб вон и делевл
|
|
| |
Surreder | Дата: Вторник, 2007-04-03, 11:47 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Если каждый будет начинать вспоминать старое (отдельные случаи и опираясь на них продолжать войну),то само понятие-мир,будет не уместно. Эти слова относятся к обоим сторонам.
Сообщение отредактировал Surreder - Вторник, 2007-04-03, 11:53 PM |
|
| |
DruGss | Дата: Среда, 2007-04-04, 11:22 AM | Сообщение # 8 |
| Ахахаха,в адрес наших сокланов шли теже самые унижения,Чурки хачики обезьяны,ваши обезьяны трахают ваших родителей.....когда вы хотели мира...вы лили меня на пк,я был ноуклан,а теперь я вернулся и точно говорю что мир не мир но за ХК я не пойду на осады,тк инадрил они нам не помогут отбить ,мне насрать на % я не пойду из принципа.НЕ ПОЙДУ.Думаю меня поддержат многие,если они хотят вернуть Аден то пусть возвращают я к ним абсолютно нейтрален,нет вара так нет,но и союза тоже нет ,так что бб.
|
|
| |
Sevinus | Дата: Среда, 2007-04-04, 12:53 PM | Сообщение # 9 |
Сержант
| Quote (DruGss) | Ахахаха,в адрес наших сокланов шли теже самые унижения,Чурки хачики обезьяны,ваши обезьяны трахают ваших родителей.....когда вы хотели мира...вы лили меня на пк,я был ноуклан,а теперь я вернулся и точно говорю что мир не мир но за ХК я не пойду на осады,тк инадрил они нам не помогут отбить ,мне насрать на % я не пойду из принципа.НЕ ПОЙДУ.Думаю меня поддержат многие,если они хотят вернуть Аден то пусть возвращают я к ним абсолютно нейтрален,нет вара так нет,но и союза тоже нет ,так что бб. | Собсно +1. за хк снова пойдут только те, кто себя не уважают.
Melcosoft x5, Sagittarius 7x/Soultaker 7x/Adventurer 7x Franz, Sorcerer 6x
|
|
| |
bor | Дата: Среда, 2007-04-04, 1:16 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| ребята рационально ето можно решить только 1 способом члены альянсов с обоих сторон НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПК И НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ допустим ингод идет с пати хк и начинает пкшить не поддерживайте его и не помогайте ето его личное дело то же касается наших,оскорбляли нас не меньше тоже есть желание кое кого.... ну ингод ну что тут скажешь...переиграл он.а если мы побежим на крик о том что он пкашит наших ,начнём охоту за ним?то же самое сделаете вы и опять война короче пусть ему его бог судья ,он не партизан а провакатор он же спецом всё делает,и ребята не наежайте на нуга и сашка они не могут держать ответ за отдельных личностей.да нуг с начала перемирия наши кого вы обвиняете в оскорблениях не нарушали договор не пкшали вроде а вот ингод...да парни токо не смейтесь плизз нутера у вас заменил ингод точно тоже повидение и цели теже а может ингод уже не митрофан кто в РЕАЛЕ его знает? может етим чаром бабло макс заходит пошутить в часы отдыха? ладно ето шутка но что написано выше то серьозно и касается и дестини и хк.
mirotvorez
|
|
| |
UD1 | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:17 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (bor) | ребята рационально ето можно решить только 1 способом члены альянсов с обоих сторон НЕ ПОДДЕРЖИВАЙТЕ ПК И НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ допустим ингод идет с пати хк и начинает пкшить не поддерживайте его и не помогайте ето его личное дело то же касается наших,оскорбляли нас не меньше тоже есть желание кое кого.... ну ингод ну что тут скажешь...переиграл он.а если мы побежим на крик о том что он пкашит наших ,начнём охоту за ним?то же самое сделаете вы и опять война короче пусть ему его бог судья ,он не партизан а провакатор он же спецом всё делает,и ребята не наежайте на нуга и сашка они не могут держать ответ за отдельных личностей.да нуг с начала перемирия наши кого вы обвиняете в оскорблениях не нарушали договор не пкшали вроде а вот ингод...да парни токо не смейтесь плизз нутера у вас заменил ингод точно тоже повидение и цели теже а может ингод уже не митрофан кто в РЕАЛЕ его знает? может етим чаром бабло макс заходит пошутить в часы отдыха? ладно ето шутка но что написано выше то серьозно и касается и дестини и хк. | Ты чо думаешь народ читая все гавно что ты вылил на ХК тебя будут жалеть? Скажу тебе честно что вся та клевета что ты тут гнал и продолжаешь гнать, меня достала. И просто так это тебе с рук несойдет я тебе обещаю. Будешь тут такиеже скрины постить. Раз у вас каждый в алли волный то ты неимеешь права говарить о том что это касается Дестени И ХК от лица всего алли дестени. Это твой личный бред и это касается тебя лично и ХК.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
Сообщение отредактировал UD1 - Среда, 2007-04-04, 8:19 PM |
|
| |
Michroen | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:46 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ребят кто то из деятелей прошлого сказал : "свобода твоего кулака ограничена кончиком моего носа"... На мой взгляд ПК - шить игроков союзного алли это недопустимо... Видишь нарушение - сделай скрин и лидеру алли вышли... И ВСЁ!!! Остальное не твоё дело... А если лидер на такие вещи забивает тогда и надо думать...
|
|
| |
Surreder | Дата: Среда, 2007-04-04, 9:50 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Bor & Unholydeath,вы должны понять одно,есть люди с обоих сторон которым не наплевать на только-что созданный мир..вам необходимо это осознать и остановиться...
|
|
| |
bor | Дата: Четверг, 2007-04-05, 0:35 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| ok ud normalno ne ponimaesh???????ti sam govnovoz , govna ot vas ne menshe bilo а та херня что ты несеш тебе соидет? если али скажет мне уйти я уйду ,а если ты несогласен с новым положением вали сам нах...тыж клан сделал херли распустил никто не пошол к тебе?ты ингод будете пкшить наших мира не будет,у нас выполняют договор не бьют ваших а вы чё творите?ок внесем тебя и ингода в список на которых мир не распростроняется и вобще все кто не довольны миром делайте отдельный клан мы с удовольствием кинем вар.нам указывать не будете с нами или сотрудничать на равных или воевать . и где это я просил чтоб меня жалели?я написал для разумных людей чтоб не шли на поводуу м....сурр ты внимательно читал?я за мир но пусть соблюдают условия мира если их лидер сам пксшит наших как ты представляеш совместные мероприятия когда на осаде или босах тебе воткнут нож в спину?такие как ингод и унхоли,много говна было с обоих сторон вроде все угомонились тут вылазит ингод пкшит ,унхоли оскорбляетвот им и говорю делайте отдельный клан и мы повоюем.вы в хк у людей своих спросите все так думают как унхоли и ингод ? вы хотели мира мы за тоже так како позволяете таким сорвать мир? а насчет того что я от лица дестини пишу поверь я думаю сашок и виталик согласны со мной если нет значит я не в том али и не те друзья у меня!вот ты унхоли меньше чем рядовой ты один из нескольких отщепенцев который может тут писать только за себя ,и сам берегись за твои слова как бы не 1 я а все дестини в пк сливать тебя нестало!короче так кто с нами миром и не пксшит наших друзья кто пкшит наших будут сливатся сами в пк
mirotvorez
Сообщение отредактировал bor - Четверг, 2007-04-05, 0:38 AM |
|
| |
UD1 | Дата: Четверг, 2007-04-05, 2:09 AM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (bor) | я за мир но пусть соблюдают условия мира если их лидер сам пксшит наших как ты представляеш совместные мероприятия когда на осаде или босах тебе воткнут нож в спину? | А кто сказал что такие мероприятия будут? То что тебя лично будут атаковать за всю ту чушь что ты про нас нес думаю даже ребенку ясно. Продолжай дальше писать свои сказки, скоро наверное библиотеку свою откроешь.Добавлено (2007-04-05, 2:09 Am) ---------------------------------------------
Quote (bor) | все дестини в пк сливать тебя нестало | Ой запугал!!!
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |