rukovodstvu hk
|
|
MaNFuL | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:35 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| во Первых - если бы Макс Был против. Он Бы как всегда написал "Отказано" во Вторых Ингод ходи с Ричами на Тараса в третьих никакого стеба - Верните мне мою Секси ...... !!!
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:29 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| ингод уже наших сливает Добавлено (2007-04-16, 6:29 Pm) --------------------------------------------- не люблю перебезчиков
Retro LL
|
|
| |
ingod | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:03 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| не хочеться опускаться до вашего уровня, но манфул просто пнх.
|
|
| |
Curiаn | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 9:24 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (bor) | макс еслиб етот глупая была в клане импульс вопрос был бы решон сходу поверь.но в клане скутианс я лично немогу ничего сделать я не зам лидера али и глупую застать в онлайне мне не удалось по крайне мере обещаю приложить все усилия. единственое что я пока могу ето лично извенится перед хк за недостойное поведение члена нашего али,и макс не забываите прежде чем плохо говорить об нас что дестини состоит на 80% из членов хк которие просто не захотели лечь под ингода/.а с глупай постораюсь поговорить и заставить отписаться или другие меры....надеюсь мы наидем общий язык или всем нам придется писать заявку в рич( | бор, мы ни разу не тыкали пальцем,и не говорили,что у вас плохой алли,или еще что-то. мы говорим конкретно,называем ники и так далее.спасибо, но зачем мне твои извинения,когда для этого есть Дэмфа,непосредственный КЛ,который никаких действий не предпринимает. общий язык всегда можно найти. и от обоих сторон зависит язык чего это будет - слов,или же шипения соулшотов.
|
|
| |
Jei | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:03 PM | Сообщение # 20 |
Полковник
| ingod, ты кто?)
Анархия-мать порядка
|
|
| |
Saira | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 10:05 PM | Сообщение # 21 |
Полковник
| Quote (Jei) | ingod, ты кто?) | Мб это ингод?:))
|
|
| |
DarkshamaN | Дата: Вторник, 2007-04-17, 0:28 AM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (ingod) | не хочеться опускаться до вашего уровня, но манфул просто пнх. | куда уж ниже..помоему ты и так уже ниже плинтуса
Сообщение отредактировал DarkshamaN - Вторник, 2007-04-17, 0:29 AM |
|
| |
MaNFuL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:05 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| А я понимаю ингода и все таки уважаю его пусть не как игрока, но как человека. Просто ему хочется играть и получать фан. Он "обиделся" на НК или что-то вроде и пошел за другую сторону, что бы играть. Я сообстно сделал то же самое - поменял сторону. А Оскорблять не имеет смысла. Я не обидчивый
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:10 AM | Сообщение # 24 |
"Злобный гремлин"
| Quote (ingod) | не хочеться опускаться до вашего уровня, но манфул просто пнх. | в бобруйск животное, мля опаздал, уже оно там.......
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:11 AM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| А помните когда появились подозрения что НК под руководством Ингода пойдут в алли Рич? Дык по-моему так бы и произошло, если бы Все таки Куриан с Анхоли не взял бы Все в свои руки. Тут уже подумываешь, что мол Макс купил Ингода с потрахами (справка "потроха" - те, ушли из НК за ним). Еще до бандита. З.Ы. Вот так нужно оскорблять :). 2 З.Ы. Не обижайтесь, никого не хотел обидеть
Добавлено (2007-04-17, 9:11 Am) --------------------------------------------- И еще пнх слишком глупо и старо как сам Мир
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-04-17, 9:23 AM | Сообщение # 26 |
"Злобный гремлин"
| Curiаn, Quote (Curiаn) | общий язык всегда можно найти. и от обоих сторон зависит язык чего это будет - слов,или же шипения соулшотов. | Макс а давай терь ты бушь говорить по делу, а я Флудить как те такое?) P.S. ну чё ты мну не послушал раньше? было бы всё гораздо проще....
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
PUH | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:16 AM | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Quote (MaNFuL) | так бы и произошло, если бы Все таки Куриан с Анхоли не взял бы Все в свои руки. Тут уже подумываешь, что мол Макс купил Ингода с потрахами (справка "потроха" - те, ушли из НК за ним). Еще до бандита. | ты больной и не лечишься=)
Lebedb пернатая сволочь :D мой клан - Supreme мой алли - Archangels
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:27 AM | Сообщение # 28 |
"Злобный гремлин"
| Quote (PUH) | ты больной и не лечишься=) | Мы сидели и курили, начинался новый День:)
|
|
| |
wingless | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:31 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| На форуме ЛЛ веселую темку прикрыли. мб здесь будет тоже весело? Главное чтоб модеры не мешали)
|
|
| |
Curiаn | Дата: Вторник, 2007-04-17, 10:56 AM | Сообщение # 30 |
Сержант
| With, Да я уже сказал по делу,я х.з. че за алли такой, мы вам помогаем, вы нас лохами называете, и уже неделя прошла, а ничего так и не сделано. ты тут самый крутой - так разрули тему-то.а не указывай,кто по-делу,а кто не по делу. если ты еще не понял,я тут сугубо "по-делу". есть конфликт, произошедший после перемирия, и помощи вам на иннадриле,которые в течение недели не решается. клану Дэмыфы кинут вар, за недостойное поведение членов его альянса,видимо это связано с тем,что лидеру вообще класть на вас и ваш альянс, если он не держит соклановцев в курсе политической ситуации. вы помогите ему там решить что-нибудь,ускорьте процесс так сказать.
|
|
| |