Воскресенье, 2025-01-12, 4:49 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | rukovodstvu hk - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
rukovodstvu hk
JeiДата: Вторник, 2007-04-17, 12:09 PM | Сообщение # 31
Полковник
Статус: Offline
Quote (Curiаn)
мы вам помогаем, вы нас лохами называете

поверь это не так,никто вас лохами не считает,но осадок всётаки есть,с этим спорить не буду

Анархия-мать порядка

WithДата: Вторник, 2007-04-17, 12:27 PM | Сообщение # 32
"Злобный гремлин"
1.
Quote (With)
Живу только на форуме.

2. есть лидер альянса который тебе предлагал всё решить в ПМ
3. Вар демфе на моей памяти от ХК не первый и почему то я думаю не последний
4. по тексту Макс, уж прости конечно, ты представляеь в своём лице всё ООН.
5. претензии только к клану Демфы?
6. я тут ничего не решаю ибо в игре я был в общей сложности 20 минут с 9 марта 2007 года. я только модератор форума.

А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-)
читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)

WithДата: Вторник, 2007-04-17, 12:29 PM | Сообщение # 33
"Злобный гремлин"
Quote (Jei)
осадок всётаки есть,с этим спорить не буду

осадок останется на долго и в этом не заслуга мити.

особый респект мате - я не думал что мог так ошибиться в человеке с кем воевали в одном строю.

borДата: Вторник, 2007-04-17, 1:32 PM | Сообщение # 34
Генерал-майор
куриан 3 дня ловлю у демфы сесия а глупую в онлайне не вижу! макс уйми пыл не забывай кто ушол за ингодом вместе с ним как бы мягко сказать... меня долго вы поливали говном когда я наежал на него и кто прав оказался?мы раньше почуствали что у вас чёто не то потом роял потом нугос и ч мы все тупые?хватит тут всем письками мерятся! ситуация херовая ,и кидать вары в такое время не гуд .б... больше усилий надо для объденения ,впереди лето в кланах онлайн будет человек по 5....ради общего дела я приношу извенения перед всеми хк кого обозвал или задел и обидел(/за исключением ингода так как он предатель и мате глупый малолетка)...хорош сраться осадок конечно у всех есть но время не то чтоб им волю давать..

mirotvorez

SairaДата: Вторник, 2007-04-17, 2:18 PM | Сообщение # 35
Полковник
Quote (bor)
больше усилий надо для объденения

Да а то ричей и так как тараканов:))

CuriаnДата: Вторник, 2007-04-17, 3:03 PM | Сообщение # 36
Сержант
Quote (Jei)
поверь это не так,никто вас лохами не считает,но осадок всётаки есть,с этим спорить не буду

ну говорят во всяком случае именно так.
Quote (With)
2. есть лидер альянса который тебе предлагал всё решить в ПМ
3. Вар демфе на моей памяти от ХК не первый и почему то я думаю не последний
4. по тексту Макс, уж прости конечно, ты представляеь в своём лице всё ООН.
5. претензии только к клану Демфы?
6. я тут ничего не решаю ибо в игре я был в общей сложности 20 минут с 9 марта 2007 года. я только модератор форума

1. ок, то есть ты не в крусе политической ситуации,так? а раз так,какого дъявола ты решаешь,что по-делу,а что не по-делу? непонятно вообще. это тоже самое если бы премьер - министр Зимбабве решал какие проблемы актуальны у эскимосов,а какие не актуальны.
2. Лидера альянса я уже неделю не могу поймать в ПМ. в конце концов - кому это нужно, следить за своим альянсом - мне или ему?
3. играл в фоллаут? там был такой бонус "мастер неудач", вечно приключения себе находит на задницу. видимо у Демфы оно прописано по умолчанию.
4. Я представляю свой альянс, не больше,и не меньше. Письками мы уже мерялись,в итоге ваш алли рассыпался как карточный домик. думаю продолжения никто не хочет,кроме господ с желтыми петушками на флагах,а?
5. написано четко к кому претензии, такое ощущение,что ты даже не удосужился прочесть тему.
6.раз так,будь любезен: три мат,следи за чистотой форума,и соблюдением иных норм морали и нравственности в сообщениях,а в политику не вмешивайся.
Quote (bor)
куриан 3 дня ловлю у демфы сесия а глупую в онлайне не вижу! макс уйми пыл не забывай кто ушол за ингодом вместе с ним как бы мягко сказать... меня долго вы поливали говном когда я наежал на него и кто прав оказался?мы раньше почуствали что у вас чёто не то потом роял потом нугос и ч мы все тупые?хватит тут всем письками мерятся! ситуация херовая ,и кидать вары в такое время не гуд .б... больше усилий надо для объденения ,впереди лето в кланах онлайн будет человек по 5....ради общего дела я приношу извенения перед всеми хк кого обозвал или задел и обидел(/за исключением ингода так как он предатель и мате глупый малолетка)...хорош сраться осадок конечно у всех есть но время не то чтоб им волю давать..

Бор, да всё понятно это, просто непонятно почему решением этой проблемы занимаешься ты,а не лидер альянса, и лидер клана. понятное,дело,что вары это не гут,но люди стали забываться, они живут засчет подаренного нами им замка,и еще смеют хавальники открывать.

MaNFuLДата: Вторник, 2007-04-17, 3:39 PM | Сообщение # 37
Генерал-майор
Quote (Curiаn)
думаю продолжения никто не хочет,кроме господ с желтыми петушками на флагах,а?

Это стопудовый факт.

Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд
В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep

BigBasterДата: Среда, 2007-04-18, 1:55 AM | Сообщение # 38
Генерал-майор
Curiаn,
Quote (MaNFuL)
следи за чистотой форума,и соблюдением иных норм морали и нравственности в сообщениях
Поверь он следит biggrin местами да же чересчур усердно happy
А по теме мне нравиться ваша политика- очень напоменает внешнюю политеку США=)
Без обид плиЗ biggrin
З.Ы. Вот только помимо али дестони на серваке кучя ещё враждебных кланов- наших общих ВРАГОВ! и они щя наподёме! Порабы напомнить им Ху из ХУ wink
З.Ы.Ы. Пора бы подогнать авианосцы к стенам замков ричей и прочих их союзников! evil

Мафия

Сообщение отредактировал BigBaster - Среда, 2007-04-18, 1:59 AM

CuriаnДата: Среда, 2007-04-18, 7:50 AM | Сообщение # 39
Сержант
Quote (BigBaster)
А по теме мне нравиться ваша политика- очень напоменает внешнюю политеку США=)

Да нет, у нас совершенно иная политика, просто мы не занимаемся попустительством.
просто я четко даю понять,что если вы хотите дествовать сообща - давайте идти навстречу друг другу.а не бросаться какашками.
к слову , МаттеКудасай уже не в клане.

RakotStrictДата: Среда, 2007-04-18, 9:53 AM | Сообщение # 40
Полковник
Quote (Curiаn)
давайте идти навстречу друг другу.а не бросаться какашками

вот оно ! истинно верное предложение. мы уже достаточно посрались. кто умеет читать и не только то что написано уже давно все поняли. пора обсудить совместные действия. пора восстановить развалившийся союз. если промедлим стопудово сервак уйдет под ричей, а такого допускать нельзя.

Большая тусовка спускается с гор
О Ехан-Палыч
А я достаю свой тяжелый топор
Ты нас не бойся

OrtopedДата: Среда, 2007-04-18, 10:06 AM | Сообщение # 41
Полковник
Надо совместное действо развернуть! чтобы до конца убедиться как окуенно вместе! !
И накрыть всех красно-белой силой tongue

-=DarkInside=-

"Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)

WithДата: Среда, 2007-04-18, 10:31 AM | Сообщение # 42
"Злобный гремлин"
Curiаn, при желание посраться со мной можешь писать в ПМ отвечу на всё с удовольствием. Посоревнуемся в ораторском искусстве и знание старых игр. продолжение общения в данном топике наше думую будет не только бессмысленным но и опасным.

то что ты написал мне в 6 пунктах будем считать я не вчитывался.

Сообщение отредактировал With - Среда, 2007-04-18, 10:32 AM

DruGssДата: Среда, 2007-04-18, 12:10 PM | Сообщение # 43

Может не в тему,но Глупая это 100% твинк кого то из скутиансов,вот только чей я хз

Добавлено (2007-04-18, 12:10 Pm)
---------------------------------------------
Хмм...че то там не поделили и кто то сказал я тебя запкашу у меня есть самонер 71 лвл Глупая=)))))Точно помню вот только кто сказал эт проблемно вспомнить но узнать наверно можно=)))

borДата: Среда, 2007-04-18, 2:01 PM | Сообщение # 44
Генерал-майор
куриан или унхоли в ближайшее время с вами в пм свяжется демфа или глупая думаю вопрос будет решон,также добавлю глупой получил предупреждение за оскорбление али хк и прославление али рич при повторном нарушении кик из али.и вроде макс там тоже личное до етого с тобой у него было так что личное в пм и пвп решаите все а ни втягивайте али тем более не пишите такую чушь как глупая . cool

mirotvorez

CuriаnДата: Среда, 2007-04-18, 3:26 PM | Сообщение # 45
Сержант
Quote (With)
Curiаn, при желание посраться со мной можешь писать в ПМ отвечу на всё с удовольствием. Посоревнуемся в ораторском искусстве и знание старых игр. продолжение общения в данном топике наше думую будет не только бессмысленным но и опасным.
то что ты написал мне в 6 пунктах будем считать я не вчитывался.

ты тут говорил,что я собой весь ООН представляю? biggrin ты модератор форуме Серег, вот и модерируй форум,а в политику не влезай если ты не в курсе.
Quote (Ortoped)
И накрыть всех красно-белой силой

вчера замечательно поганкали же. адемар грозился сегодня кровавую баню устроить biggrin
Quote (bor)
куриан или унхоли в ближайшее время с вами в пм свяжется демфа или глупая думаю вопрос будет решон,также добавлю глупой получил предупреждение за оскорбление али хк и прославление али рич при повторном нарушении кик из али.и вроде макс там тоже личное до етого с тобой у него было так что личное в пм и пвп решаите все а ни втягивайте али тем более не пишите такую чушь как глупая

Да не надо связываться, просто пост на наш форум надо - "Я,член клана Скитианс,хочу извиниться перед алли НК, за оскорбление высказанное мной по причине того,что лидер клана не держит нас в курсе политической ситуации,а я сам(а) не одарен(а) достаточным интеллектом чтобы разобраться в этом самостоятельно" biggrin личное я не втягивал, я показал скрин, на нём затронут конкретный алли.

Добавлено (2007-04-18, 3:26 Pm)
---------------------------------------------
Quote (DruGss)
Хмм...че то там не поделили и кто то сказал я тебя запкашу у меня есть самонер 71 лвл Глупая=)))))Точно помню вот только кто сказал эт проблемно вспомнить но узнать наверно можно=)))

узнай чей, буду признателен

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz