|
|
|
|
rukovodstvu hk
| |
Jei | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:09 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Curiаn) | мы вам помогаем, вы нас лохами называете | поверь это не так,никто вас лохами не считает,но осадок всётаки есть,с этим спорить не буду
Анархия-мать порядка
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:27 PM | Сообщение # 32 |
"Злобный гремлин"
| 1. Quote (With) | Живу только на форуме. | 2. есть лидер альянса который тебе предлагал всё решить в ПМ 3. Вар демфе на моей памяти от ХК не первый и почему то я думаю не последний 4. по тексту Макс, уж прости конечно, ты представляеь в своём лице всё ООН. 5. претензии только к клану Демфы? 6. я тут ничего не решаю ибо в игре я был в общей сложности 20 минут с 9 марта 2007 года. я только модератор форума.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
With | Дата: Вторник, 2007-04-17, 12:29 PM | Сообщение # 33 |
"Злобный гремлин"
| Quote (Jei) | осадок всётаки есть,с этим спорить не буду | осадок останется на долго и в этом не заслуга мити. особый респект мате - я не думал что мог так ошибиться в человеке с кем воевали в одном строю.
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
bor | Дата: Вторник, 2007-04-17, 1:32 PM | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| куриан 3 дня ловлю у демфы сесия а глупую в онлайне не вижу! макс уйми пыл не забывай кто ушол за ингодом вместе с ним как бы мягко сказать... меня долго вы поливали говном когда я наежал на него и кто прав оказался?мы раньше почуствали что у вас чёто не то потом роял потом нугос и ч мы все тупые?хватит тут всем письками мерятся! ситуация херовая ,и кидать вары в такое время не гуд .б... больше усилий надо для объденения ,впереди лето в кланах онлайн будет человек по 5....ради общего дела я приношу извенения перед всеми хк кого обозвал или задел и обидел(/за исключением ингода так как он предатель и мате глупый малолетка)...хорош сраться осадок конечно у всех есть но время не то чтоб им волю давать..
mirotvorez
|
|
| |
Saira | Дата: Вторник, 2007-04-17, 2:18 PM | Сообщение # 35 |
Полковник
| Quote (bor) | больше усилий надо для объденения | Да а то ричей и так как тараканов:))
|
|
| |
Curiаn | Дата: Вторник, 2007-04-17, 3:03 PM | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Jei) | поверь это не так,никто вас лохами не считает,но осадок всётаки есть,с этим спорить не буду | ну говорят во всяком случае именно так. Quote (With) | 2. есть лидер альянса который тебе предлагал всё решить в ПМ 3. Вар демфе на моей памяти от ХК не первый и почему то я думаю не последний 4. по тексту Макс, уж прости конечно, ты представляеь в своём лице всё ООН. 5. претензии только к клану Демфы? 6. я тут ничего не решаю ибо в игре я был в общей сложности 20 минут с 9 марта 2007 года. я только модератор форума | 1. ок, то есть ты не в крусе политической ситуации,так? а раз так,какого дъявола ты решаешь,что по-делу,а что не по-делу? непонятно вообще. это тоже самое если бы премьер - министр Зимбабве решал какие проблемы актуальны у эскимосов,а какие не актуальны. 2. Лидера альянса я уже неделю не могу поймать в ПМ. в конце концов - кому это нужно, следить за своим альянсом - мне или ему? 3. играл в фоллаут? там был такой бонус "мастер неудач", вечно приключения себе находит на задницу. видимо у Демфы оно прописано по умолчанию. 4. Я представляю свой альянс, не больше,и не меньше. Письками мы уже мерялись,в итоге ваш алли рассыпался как карточный домик. думаю продолжения никто не хочет,кроме господ с желтыми петушками на флагах,а? 5. написано четко к кому претензии, такое ощущение,что ты даже не удосужился прочесть тему. 6.раз так,будь любезен: три мат,следи за чистотой форума,и соблюдением иных норм морали и нравственности в сообщениях,а в политику не вмешивайся. Quote (bor) | куриан 3 дня ловлю у демфы сесия а глупую в онлайне не вижу! макс уйми пыл не забывай кто ушол за ингодом вместе с ним как бы мягко сказать... меня долго вы поливали говном когда я наежал на него и кто прав оказался?мы раньше почуствали что у вас чёто не то потом роял потом нугос и ч мы все тупые?хватит тут всем письками мерятся! ситуация херовая ,и кидать вары в такое время не гуд .б... больше усилий надо для объденения ,впереди лето в кланах онлайн будет человек по 5....ради общего дела я приношу извенения перед всеми хк кого обозвал или задел и обидел(/за исключением ингода так как он предатель и мате глупый малолетка)...хорош сраться осадок конечно у всех есть но время не то чтоб им волю давать.. | Бор, да всё понятно это, просто непонятно почему решением этой проблемы занимаешься ты,а не лидер альянса, и лидер клана. понятное,дело,что вары это не гут,но люди стали забываться, они живут засчет подаренного нами им замка,и еще смеют хавальники открывать.
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Вторник, 2007-04-17, 3:39 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Quote (Curiаn) | думаю продолжения никто не хочет,кроме господ с желтыми петушками на флагах,а? | Это стопудовый факт.
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
BigBaster | Дата: Среда, 2007-04-18, 1:55 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Curiаn, Quote (MaNFuL) | следи за чистотой форума,и соблюдением иных норм морали и нравственности в сообщениях | Поверь он следит местами да же чересчур усердно А по теме мне нравиться ваша политика- очень напоменает внешнюю политеку США=) Без обид плиЗ З.Ы. Вот только помимо али дестони на серваке кучя ещё враждебных кланов- наших общих ВРАГОВ! и они щя наподёме! Порабы напомнить им Ху из ХУ З.Ы.Ы. Пора бы подогнать авианосцы к стенам замков ричей и прочих их союзников!
Мафия
Сообщение отредактировал BigBaster - Среда, 2007-04-18, 1:59 AM |
|
| |
Curiаn | Дата: Среда, 2007-04-18, 7:50 AM | Сообщение # 39 |
Сержант
| Quote (BigBaster) | А по теме мне нравиться ваша политика- очень напоменает внешнюю политеку США=) | Да нет, у нас совершенно иная политика, просто мы не занимаемся попустительством. просто я четко даю понять,что если вы хотите дествовать сообща - давайте идти навстречу друг другу.а не бросаться какашками. к слову , МаттеКудасай уже не в клане.
|
|
| |
RakotStrict | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:53 AM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Curiаn) | давайте идти навстречу друг другу.а не бросаться какашками | вот оно ! истинно верное предложение. мы уже достаточно посрались. кто умеет читать и не только то что написано уже давно все поняли. пора обсудить совместные действия. пора восстановить развалившийся союз. если промедлим стопудово сервак уйдет под ричей, а такого допускать нельзя.
Большая тусовка спускается с гор О Ехан-Палыч А я достаю свой тяжелый топор Ты нас не бойся
|
|
| |
Ortoped | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:06 AM | Сообщение # 41 |
Полковник
| Надо совместное действо развернуть! чтобы до конца убедиться как окуенно вместе! ! И накрыть всех красно-белой силой
-=DarkInside=- "Natura incipit, ars dirigit usus perficit" (Природа начинает, искусство направляет, опыт совершенствует)
|
|
| |
With | Дата: Среда, 2007-04-18, 10:31 AM | Сообщение # 42 |
"Злобный гремлин"
| Curiаn, при желание посраться со мной можешь писать в ПМ отвечу на всё с удовольствием. Посоревнуемся в ораторском искусстве и знание старых игр. продолжение общения в данном топике наше думую будет не только бессмысленным но и опасным. то что ты написал мне в 6 пунктах будем считать я не вчитывался.
Сообщение отредактировал With - Среда, 2007-04-18, 10:32 AM |
|
| |
DruGss | Дата: Среда, 2007-04-18, 12:10 PM | Сообщение # 43 |
| Может не в тему,но Глупая это 100% твинк кого то из скутиансов,вот только чей я хз Добавлено (2007-04-18, 12:10 Pm) --------------------------------------------- Хмм...че то там не поделили и кто то сказал я тебя запкашу у меня есть самонер 71 лвл Глупая=)))))Точно помню вот только кто сказал эт проблемно вспомнить но узнать наверно можно=)))
|
|
| |
bor | Дата: Среда, 2007-04-18, 2:01 PM | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| куриан или унхоли в ближайшее время с вами в пм свяжется демфа или глупая думаю вопрос будет решон,также добавлю глупой получил предупреждение за оскорбление али хк и прославление али рич при повторном нарушении кик из али.и вроде макс там тоже личное до етого с тобой у него было так что личное в пм и пвп решаите все а ни втягивайте али тем более не пишите такую чушь как глупая .
mirotvorez
|
|
| |
Curiаn | Дата: Среда, 2007-04-18, 3:26 PM | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (With) | Curiаn, при желание посраться со мной можешь писать в ПМ отвечу на всё с удовольствием. Посоревнуемся в ораторском искусстве и знание старых игр. продолжение общения в данном топике наше думую будет не только бессмысленным но и опасным. то что ты написал мне в 6 пунктах будем считать я не вчитывался. | ты тут говорил,что я собой весь ООН представляю? ты модератор форуме Серег, вот и модерируй форум,а в политику не влезай если ты не в курсе. Quote (Ortoped) | И накрыть всех красно-белой силой | вчера замечательно поганкали же. адемар грозился сегодня кровавую баню устроить Quote (bor) | куриан или унхоли в ближайшее время с вами в пм свяжется демфа или глупая думаю вопрос будет решон,также добавлю глупой получил предупреждение за оскорбление али хк и прославление али рич при повторном нарушении кик из али.и вроде макс там тоже личное до етого с тобой у него было так что личное в пм и пвп решаите все а ни втягивайте али тем более не пишите такую чушь как глупая | Да не надо связываться, просто пост на наш форум надо - "Я,член клана Скитианс,хочу извиниться перед алли НК, за оскорбление высказанное мной по причине того,что лидер клана не держит нас в курсе политической ситуации,а я сам(а) не одарен(а) достаточным интеллектом чтобы разобраться в этом самостоятельно" личное я не втягивал, я показал скрин, на нём затронут конкретный алли.Добавлено (2007-04-18, 3:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DruGss) | Хмм...че то там не поделили и кто то сказал я тебя запкашу у меня есть самонер 71 лвл Глупая=)))))Точно помню вот только кто сказал эт проблемно вспомнить но узнать наверно можно=))) | узнай чей, буду признателен
|
|
| |
| |