rukovodstvu hk
|
|
With | Дата: Среда, 2007-04-18, 5:02 PM | Сообщение # 46 |
"Злобный гремлин"
Статус: Offline
| Curiаn, тока 1 празьба, не указывай мне что делать не в обиду)
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
Jei | Дата: Среда, 2007-04-18, 6:51 PM | Сообщение # 47 |
Полковник
| Quote (With) | Curiаn, тока 1 празьба, не указывай мне что делать | вспомнил выражение) "Не указывайте мне,что делать,а я не скажу куда вам идти"=)
Анархия-мать порядка
|
|
| |
UD1 | Дата: Среда, 2007-04-18, 7:13 PM | Сообщение # 48 |
Сержант
| Quote (bor) | куриан или унхоли в ближайшее время с вами в пм свяжется демфа или глупая думаю вопрос будет решон,также добавлю глупой получил предупреждение за оскорбление али хк и прославление али рич при повторном нарушении кик из али.и вроде макс там тоже личное до етого с тобой у него было так что личное в пм и пвп решаите все а ни втягивайте али тем более не пишите такую чушь как глупая . | Хм... ну да личное думаю там тоже есть. Когда мы его ПКшили он позвал ричей с адемаром вместе, вместе с ними на нас лез. Это в ФОД у руны было. Давно правда.... вроде тогда толи его выгнали, толи он сам вышел.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |
demfa | Дата: Четверг, 2007-04-19, 11:36 AM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| в игру сейчас зайти не имею возможности, сорь, поэтому пишу здесь приношу извинения по поводу поведения моего соклана, с ним был разговор, если случай повторится будут применены меры человек он хороший и за клан готов отдать все, но вспыльчивый бывает Quote (UD1) | ну да личное думаю там тоже есть. Когда мы его ПКшили он позвал ричей с адемаром вместе, вместе с ними на нас лез. Это в ФОД у руны было. Давно правда.... вроде тогда толи его выгнали, толи он сам вышел. | личное есть, надеюсь ему будет под силу держать себя в руках в тот раз после разговора он принял решение уйти сам дабы не подставлять клан
Лидер Scythians
|
|
| |
Curiаn | Дата: Четверг, 2007-04-19, 7:57 PM | Сообщение # 50 |
Сержант
| Quote (UD1) | Когда мы его ПКшили | напиши за что ПКшили то. Quote (demfa) | человек он хороший и за клан готов отдать все, но вспыльчивый бывает | это всё здорово,но ничьей вины, в том,что он не в курсе политической ситуации,кроме твоей,Сережа,нет. я так понимаю все вопросы решены?
|
|
| |
UD1 | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:18 PM | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (Curiаn) | напиши за что ПКшили то. | Ну мы там с тобой были и олей(healerkaa). По КВ вроде ПКшили...или просто в пвп убили.... непомню.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
Сообщение отредактировал UD1 - Четверг, 2007-04-19, 8:19 PM |
|
| |
Curiаn | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:02 AM | Сообщение # 52 |
Сержант
| Quote (UD1) | Ну мы там с тобой были и олей(healerkaa). По КВ вроде ПКшили...или просто в пвп убили.... непомню. | я зато прекрасно помню: адемар убивал Олю, адемар был отпинана,а персонаж с ником Глупая (100% попадание ника:D) помогал господину Адемару,и кричал всякие непотребности,за что и был убит в ПК впоследствии.
|
|
| |
demfa | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:26 AM | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Curiаn, хватит опять тему поднимать и рассусоливать кто с кем кого убивал, вроде как не прошлым живем
Лидер Scythians
|
|
| |
With | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:01 PM | Сообщение # 54 |
"Злобный гремлин"
| Quote (UD1) | Ну мы там с тобой были и олей(healerkaa). | она чё вернулась?????????????????????????????????
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
Curiаn | Дата: Пятница, 2007-04-20, 8:46 PM | Сообщение # 55 |
Сержант
| With, нет, это было давно уже
|
|
| |