rukovodstvu hk
|
|
bor | Дата: Суббота, 2007-04-14, 4:40 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| макс и леха я знаю что вы всёй душой преданы хки не разу не предавали его ради собственой выгодыза это ыам респект но пожалуста поимите и нас мы также преданы своему али.тут был случай с глупой который или которая несла чушь и оскорбления вы знаете я полностью согласен только извенение или в случае отказа изгнание из алиа вы сразу вар( я к чему ваш соалиец материть не буду так как ето не улучшит отношении матекудасай стал проявлять не словесние оскорбления а начал пкшить наших членов и в частности слил в пк седня споилера зная что ето наш споилер а также убил неитрала се с неитралного клана котрый пытался отхилять спойлера, ето не первый случай с выходками матекудасая .у нас мир пусть даже не союз . поетому прошу анологичных мер в отношении матекудасая то есть извенений с его с тороны или выкидивамте с али его и смотри мы вар вам сразу не кинули как ты с горяча) мы будем ждать от вас ответа в соответствии с етим поступим,и не забудьие если мы и не союзники то по краине мере враг у нас 1 и прошу а не указиваю примите меры с ним и пресекаите подобные выходки других. со своей стороны прошу сообщать сдесь а всех неадекватных выходках со стороны наших,и обещаю что за все враждебные деиствия к вам наши будут наказваться строго ,в виде 3 ступень предупреждение ,извенение ,и кик из али.тогоже жду и от вас .словесные оскорбления и слитие в пк являются грубыми нарушениями. жду вашего ответа и прошу не флудить тут не хк не дестини
mirotvorez
|
|
| |
UD1 | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:01 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| Чето я както непридал значения этому эпизоду. Вова написал что заПКшил твинков бора, по своим личным причинам, потом мне написал АКМЕ в пм. Кто это такой я незнаю. В случая с глупой там глупая&НК, тут видимо личное bor&mattekudasai. Пока в ситуации неразбирался, но думаю что нестоит преувеличивать. Если вова и убил их в ПК то они были без клана или в неизвестном клане и возможно твинки, а у нас не карается убиваение безкланового(или в неизвестном клане) перса по личным мотивам. Поговарим, разберемся.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |
Jei | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:04 PM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (UD1) | Если вова и убил их в ПК то они были без клана или в неизвестном клане и возможно твинки, а у нас не карается убиваение безкланового(или в неизвестном клане) перса по личным мотивам. Поговарим, разберемся. | то есть я могу ни во что не ставить отношения между алли и убить тя,так чтоли?а ты не будешь потом возражать?правила для того и существуют,чтобы им подчинялись все
Анархия-мать порядка
|
|
| |
bor | Дата: Суббота, 2007-04-14, 8:39 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| леша если я нападу на него под знаком дестини ти первый здесь потребуеш правасудия! и что пошло поехало?ты надеюсь понимаешь что без ответа я не оставлю это к томуж он прекрасно знал кого пкшил и опять же под флагом хк ,нервы у всех етот раз я уступлю ради мира но ещо 1 его випендреж тогда уж не суди. Добавлено (2007-04-14, 8:39 Pm) --------------------------------------------- к сведенью у нас убийство неитралов будет караться если ето не твинки рич а ему передай что личное пусть решает а не толкает на воину 2 али к томуж он как я писал убивал в пк клан лидера виталика подробности у виталика.
mirotvorez
|
|
| |
UD1 | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:12 AM | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (Jei) | то есть я могу ни во что не ставить отношения между алли и убить тя,так чтоли?а ты не будешь потом возражать?правила для того и существуют,чтобы им подчинялись все | Если ты безклановый то да, возражать небуду. Можешь даже моего твинка заПКшить, ему на % както пифиг Я поговарил с вовой и он ПКшил на просто так. Вроде там его оскарбляли и не только его + кидали парики на всех кто был в катах. Насчет ПК виталика невкурсе.
Unholydeath 1. Хк небыло зарегенно на КХ в БС 2. Еслибы ХК хотело войны и взять КХ на 100%, то в ПК легли бы вы. 3. Вы убили своих союзников ХК в ПК. 4. Вы набрали в клан бывших врагов.
|
|
| |
bor | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 6:29 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| ладно замяли хотя мои споилер сидел в комнате и некаких париков не кидал ты то играеш дегером и знаеш что гном без дракона парик не кинет к томуж в пати с нейтральным се .ты лучше форум рич почитай они уже хозяевами сервера считают себя,теперь вспомни то что ты называл сказками ( у ингода или крыша протекла или фанится на последок.интересно как ты теперь почуствуеш себя когда ингод с пати ричей будут сливать тебя.. а он ето им обещает теперь если ето произоидет осчутите как мы ето осчущали когда вы нас били с рич надеюсь теперь вы поимете что сломали когда начали воину с нами иза нескольких слов.воина ослабила и нас и вас не порали объединятся? и пожалуста смотри за такими 14 летними юнцами как мате. и ещо леша пока мы не наладим дружественые отношения народ не поидет ни к нам ни к вам вроде нас куча и все против рич но толку нет( кстати свяжись с сашком надо коечто насчет осад будущих обсудить.ричи рано празнуете хк живы хотьвы и развалили их,об нас незабывайте),да и ешо пару небольших али живы история то по кругу идет
mirotvorez
|
|
| |
Curiаn | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:21 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Бор,ну если возвращаться к конфликт,то обратив нимание на дату создания поста со скрином http://impuls.clan.su/forum/15-474-1,а потом обрати внимание сюда http://l2st.claneq.ru/clan_members.aspx?ClanID=24045&ServerID=3 пост создан 10 числа,сегодня 15 и на сегодняшний день никаких действий не предпринято. 5 дней. почти неделя! относительно ситуации с маттекудасаем, я с ним поговорю лично,и все вопросы решим,после чего он тут отпишется лично.
|
|
| |
bor | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 4:44 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| макс еслиб етот глупая была в клане импульс вопрос был бы решон сходу поверь.но в клане скутианс я лично немогу ничего сделать я не зам лидера али и глупую застать в онлайне мне не удалось по крайне мере обещаю приложить все усилия. единственое что я пока могу ето лично извенится перед хк за недостойное поведение члена нашего али,и макс не забываите прежде чем плохо говорить об нас что дестини состоит на 80% из членов хк которие просто не захотели лечь под ингода/.а с глупай постораюсь поговорить и заставить отписаться или другие меры....надеюсь мы наидем общий язык или всем нам придется писать заявку в рич(
mirotvorez
|
|
| |
MaNFuL | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 6:19 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Заявка Ингода в ричи одобрена. Интересно Секси подет в Ричи или ко мне вернется?
Кто Владеет Информацией, тот Владеет Миром... © Натан Ротшильд В своей Смерти виновен сам Мертвец ©Ghostep
|
|
| |
Nug | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:48 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (bor) | воина ослабила и нас и вас не порали объединятся? | Пора.
|
|
| |
With | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:02 AM | Сообщение # 11 |
"Злобный гремлин"
| Quote (MaNFuL) | Заявка Ингода в ричи одобрена | Сорь откуда инфа?) или опять стёб?)
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |
MIRINDA | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 2:59 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| читай на ричевском форуме! и на днях все сам увидеш )
Hkally.org
|
|
| |
AcTpOHaBT | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:25 PM | Сообщение # 13 |
| Ниче там не было одобрено,просто бабло написал,надо поговорить.
|
|
| |
PUH | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 4:42 PM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (MIRINDA) | читай на ричевском форуме! | читай внимательнее
Lebedb пернатая сволочь :D мой клан - Supreme мой алли - Archangels
|
|
| |
With | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:29 PM | Сообщение # 15 |
"Злобный гремлин"
| Quote (MIRINDA) | читай на ричевском форуме! и на днях все сам увидеш ) | 1 ломает лезть на ричевский форум 2 не увижу)))))))) ослеп)))))))))
А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-) читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)
|
|
| |