Воскресенье, 2025-01-12, 4:49 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | Привет всему клану,рад быть на вашем форуме))) - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
Привет всему клану,рад быть на вашем форуме)))
IIpyg3gecbДата: Четверг, 2007-05-03, 4:20 PM | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Quote (MareK)
IIpyq3qecb а ты чё тут забыл

вообще то тут про мой клан реч идет...

flyangelДата: Пятница, 2007-05-04, 11:29 AM | Сообщение # 47
Сержант
ну скажу так многие из бх меня знают когда было время они были с нами в клане в алли,многие из дестини и импульса меня знают)может анька заговорилась честно ни кому не в обиду не знаю не слышал про осаду,но зная ее в реале я знаю что она впринцыпе не ругаеться никого не оскорбляет если ее не оскорбляют саму вобще она добрейшей души человек.Ну это не в тему вот терь к бх и дестини ни разу не видел что бы кто-то их дестини помогал бх,а вот насчет того что ричи бх помогали сам видел),хотя и хк тоже помогали вот не знаю зачем.ну так вот слова кого-то из бх не помню точно то ли пруда то ли динфи то ли кинга:мы ни когда не нападаем сзади и не убиваем вдвоем троем и так далее на 1,я сам видел 4 таких инцидента когда пришел пруд и динфи и убили двух наемников в спину один вобще афк был другой фигней страдал самоном мобов бил потому что был без бафа да и левела они маленькие когда пришел я и елорил повыше левелом и могли вас как-то убить вы сразу улетели бсое далее в годарте у мобов 1/2 качались два наших соклана раздельно не помогаю друг другу тока бафом и все,приходит пинко убивает одного от другого улетает бсое приходит снова но уже с хкшником который вроде был в блудихантерсах если не путаю то djuno и помогает ее убивать наших я пришел помог убил улетели далее он под ее естественно сливает меня когда ее уходит и двое наемников приходят он не флагаеться приходит динфи и кинг или пруд сорь не помню.соответсвенно они в а грейде и будучи 70+ убивают тех двух людей в кармианах и с хомами 60+-лвл и меня убивают(тупанул соски не включил)далее убивают в пк баферов как крысы)и идут отмываться им до сих пор помогает джуно далее наших приходит чуть больше(замечю в первый раз чуть больше обычно бх больше и повыше лвл)и они сразу же в город и за ворота не выходят.ну далее тупые разборки и так далее и все сваливают согласен некоторые из них с кем я пвп меня убили в том числе динфеа респект ему не каждому дано магу)далее начинаеться мясо вот тут мои извениния от наемников елорил человек такой как ребенок себя ведет все видя что его бьют начали тоже бить)но после этого динфи предлогал элорилу пвп 1 на 1 а ждали его на месте пвп втроем)......

а терь к ларе вернемься лара вот кто бы говорил что самый правильный)не ты ли на замесах в цеметри будучи еще в нашем клане умудрялась убивать своих)??или я не прав?у меня даже где-то скрин лежит где ты тупо отмазываешься)не в обиду конечно но ты нуб)фраза такая:хотела асистом бить не получилось)и так было не 1 раз даже когда были в одном клане потом когда она была в лл союзный клан тоже умудрялась убивать))а терь тут считает себя умной не знаю как человека тебя может нормальный но по фразам на форумах не складываеться такого впечетления,а вот на счет игры контроля ноль)
эххх наверно все запарились читать)

Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....

JeiДата: Пятница, 2007-05-04, 11:54 AM | Сообщение # 48
Полковник
flyangel, сори,но очень многа букаф)

Анархия-мать порядка

Сообщение отредактировал Jei - Пятница, 2007-05-04, 11:55 AM

IIpyg3gecbДата: Пятница, 2007-05-04, 2:38 PM | Сообщение # 49
Рядовой
прочитал почти все) в спину это на каче? если я вижу врага я на него что смотреть должен...в НАЕМНиках если люди которые тоже юзают бсое и я не собираюсь подходить к врагу и спрашивать ты афк или нет...когда я прихожу своим лвлом (70 вчера только взял) и валю двух людей в до (это явно 72+)с бд мне еще говорят что я крыса))с Динфом делали БСОЕ когда нас 3 били (один глад без клана) только потому что потом не было того что вы выкладываете скрины на форуме и говорите что мы БХ валим а они только бегают от нас и все в этом роде...
Quote (flyangel)
они сразу же в город и за ворота не выходят

споси у Alukard как он у диона боится выйти когда я там...

Добавлено (2007-05-04, 2:38 Pm)
---------------------------------------------
кстати из нас делают таких плохих, а когда я один развалил 3 из наемников (2 бсое 1 лег) меня попросили не мешать делать третью профу...я не влез и не мешал...так что и не такой я плохой..

Сообщение отредактировал IIpyg3gecb - Пятница, 2007-05-04, 5:49 PM

flyangelДата: Суббота, 2007-05-05, 5:12 AM | Сообщение # 50
Сержант
я не говорю что ты плохой гладом я был если у тебя память плохая)я говорю то что было при мне за две ночи при мне в замесах бсое из наших никто не делал делали тока вы)короче надо темы закрывать чушь не сем вар так вар все уже понятно я думаю больше никто лезть в наши разборки не будет)чисто личное мнение.САШОК ЗАКРЫВАЙ ТОПИК)началься флуд тупой кто кого где убил и скрысил)

Добро и зло : многолики и неистребимы...Каждый встаёт на ту сторону , которая заставит молчать его совесть - если, конечно , у него есть выбор и есть совесть.....

AridelДата: Суббота, 2007-05-05, 9:37 AM | Сообщение # 51

Quote (flyangel)
началься флуд тупой кто кого где убил и скрысил)

ты сам его начал

IIpyg3gecbДата: Суббота, 2007-05-05, 10:07 AM | Сообщение # 52
Рядовой
Quote (flyangel)
при мне в замесах бсое из наших никто не делал делали тока вы)

побыв в одной ситуации не стоит судить о всех...

EerthionДата: Суббота, 2007-05-05, 10:33 AM | Сообщение # 53
Рядовой
Quote (flyangel)
мы ни когда не нападаем сзади и не убиваем вдвоем троем и так далее на 1,

Как вы нас так и мы вас:) Скрины многочисленные, запечатляющие Неонера рядом с трупами БХ. Так вот 80% тех скринов - это безжалостное убийство неонером наших в АФК.

Quote (flyangel)
а вот насчет того что ричи бх помогали сам видел),хотя и хк тоже помогали вот не знаю зачем.

А че тут непонятного то? у нас нейтральный алли. С кем хотим с тем и качаемся. С кем хотим с тем и общаемся. Мы ж никого не придаем верно? и никому на верность не присягаем вроде. Згначет вольны качаться с кем хотим. А вот на счет того что нам ричи в ПВП замесах помогают... это абсурд.

Quote (flyangel)
елорил повыше левелом и могли вас как-то убить

Я отнюдь не самый сильный в клане но убиваю его с 3 выстрелов. так что на счет силы я б поспорил :-P

Что касается того что мы мочим тех кто нас слабее.... Извиняюсь,но у вас в клане нет тех кто нам равен... У вас сильных чаров раз два и обчелся. А сильных боевых магов и лукарей так и вовсе нет. Хотите честных драк? запросто.. назначте нам свидание в колизее - встретимся поборемся честно лицом к лицу. Я хоть один а приду.

Quote (flyangel)
за две ночи при мне в замесах бсое из наших никто не делал

Можт у вас просто денег на них нету? :-P

бОрис зе фрэг!

IIpyg3gecbДата: Воскресенье, 2007-05-06, 8:36 AM | Сообщение # 54
Рядовой
закрывайте тему, клан расформирован, вар снят (клан конечно же не наш)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz