Заявка, еперный театр....
|
|
EnergyRay_ | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:30 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote (MakeBad) я против потому что мы в одном али были и когда выбирали сторону, договорились проголосовать и у каво больше будет голосов туда и пойдут все,выбрали сторону рич и прайд , а эвил со своими друзьями заговнились сказали что там народу мало они "лохи" (лохи он не говорил я одним словом прост указываю суть), и ушли отдельно . а теперь что там не сладко? крысы бегут туда где теплее.. у каждого свое мнение должно быть...
|
|
| |
EvilArt | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:36 AM | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Quote (MakeBad) да ! забыла добавить - и не говорила что прайд отстойный али а после этого туда заявку писать f я этого и не говорил если ты не помнишь, я вообще нелюблю конкретизировать... просто была определенная цель вот и все..... и не забывай, что после перехода на ИЛ, и открытием РуОфф много могло поменяться......Добавлено (2009-04-20, 0:36 Am) ---------------------------------------------
Quote (MakeBad) а эвил со своими друзьями заговнились сказали что там народу мало они "лохи" заметь, мои "друзья" все в нейтралах, за исключением Сереги....
Сообщение отредактировал EvilArt - Понедельник, 2009-04-20, 0:34 AM |
|
| |
NeKroElf | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:40 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Quote (EvilArt) а может ты головой начнешь думать и в клане спросишь, твинк это или нет..... 4е мне у каво та спрашыват, если я магу ето канкретно написат!!!???? проста МНЕ дапустим о4ен интересн пункт 17!!!!!!!! 4тобы не ва3никали вот такие вапросы ---- !!!!!!!!!!!! Quote (MakeBad) а теперь что там не сладко? крысы бегут туда где для таво и пишут 3аявки!!???? 4то бы у3нат 4е па4ем да с какими намерениями,па4ему шас вступают в клан!!!!!!!!! и тд. и тп.....
|
|
| |
EvilArt | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:42 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (MakeBad) а оправдываться не стану каму надо тот знает почему я ушла кто знает те и будут молчать.... я не настаиваю на откровении.... просто сначала посмотри на себя нежели про других языком болтать....
|
|
| |
MakeBad | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:42 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (EnergyRay_) у каждого свое мнение должно быть... да должно , но зачем мы тогда договаривались и все кричали "нет мы не уйдем" ,над было просто сказать "если вы не сделаете как я хочу досвидание"
|
|
| |
EvilArt | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:43 AM | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Quote (NeKroElf) для таво и пишут 3аявки!!???? 4то бы у3нат 4е па4ем да с какими намерениями,па4ему шас вступают в клан!!!!!!!!! и тд. и тп..... а пару дней пребывания перса в клане мало о чем может сказать? (если твинк это видно в течении 2-х часов) я думаю и так все понятно.....
|
|
| |
MakeBad | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:43 AM | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote (EvilArt) просто сначала посмотри на себя нежели про других языком болтать.... че мне на себя смореть я себя каждый день вижу в зеркало , я вообще неадекавтна
|
|
| |
EvilArt | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:45 AM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Quote (MakeBad) "если вы не сделаете как я хочу досвидание" это жестоко... и все же надежда умирает последней...Добавлено (2009-04-20, 0:45 Am) ---------------------------------------------
Quote (MakeBad) я вообще неадекавтна это точно! =)
|
|
| |
Edjka | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:46 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Судя по сказаному человеку пофиг на сторону, а главное теплое местечно.. я против
Долой трусы!!свободу письке!!!
|
|
| |
EvilArt | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:46 AM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Просто иногда надо бъяснить ситуацию конкретно - имею ввиду то что когда клан хочет стать топовым или когда клан хочет сесть на хвост к топовым - это 2 разыне вещи.....
|
|
| |
EnergyRay_ | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:47 AM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Quote (MakeBad) да должно , но зачем мы тогда договаривались и все кричали "нет мы не уйдем" ,над было просто сказать "если вы не сделаете как я хочу досвидание" тогда это не причина что бы против говорить...
|
|
| |
EvilArt | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:47 AM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Quote (Edjka) Судя по сказаному человеку пофиг на сторону, а главное теплое местечно.. я против "Теплое" ??? я тепла уже дано не ищу, ищу комфорта....
|
|
| |
NeKroElf | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:50 AM | Сообщение # 28 |
Рядовой
| posle pra4itannawo .... odnim slowam ja pf!
Сообщение отредактировал NeKroElf - Понедельник, 2009-04-20, 0:52 AM |
|
| |
EvilArt | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:57 AM | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ну что... Я так понимаю на сегодня дебаты закончены...?
|
|
| |
fonShurup | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 1:43 AM | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Эвил своими постами навел тут много воды, но ни фига по делу не сказал ))))
|
|
| |