Заявка, еперный театр....
|
|
SCAM | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 4:25 PM | Сообщение # 46 |
Рядовой
Статус: Offline
| 4opT, не не там в скобочках эт ток про бижу))) а то вечно гамно гамно... ))))))))
http://monolith.clan.su/234CUCHILIVU_BY_EL_GRIMLOCK.JPG
|
|
| |
ZeD | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 4:58 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (SCAM) 4opT, не не там в скобочках эт ток про бижу))) а то вечно гамно гамно... )))))))) точно есть за ним такой грешок но согласись оправданно... в варе без бижи тяжко бегать мне // примут или нет по игре не пересекался соответственно никаких "+" или "-" от данного индивидуума не видел соглашаюсь с мнением большинства
|
|
| |
EvilArt | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 5:05 PM | Сообщение # 48 |
Рядовой
| Quote (CIPEHA) . Да он мне предлогал давай типа не трогать друг друга, я не соглашался но твинков его сливать не думал, а он позвал чуть ли не всё алли. Сань у тя мания величия =))))))) Если xsergeyx для тебя все али (которго у нас и не было), то даже не знаю что ответить... и не звал я никого он просто пришел итемы бить ко мне в варку)))) а тут ты) и не любит он супортов варов, ресать они могут )
|
|
| |
Iksander | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 6:48 PM | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| вощем мне настрать))) могу сказать пусть на испыталку валит неделю дадим не порвдает надежд вышвырним к чертовой матери!
|
|
| |
socrat | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 7:30 PM | Сообщение # 50 |
Подполковник
| По заявке не против. Явных косяков за ним не вижу. Какую сторону выбирать дело личное. Можно взять на испыталку если никто сильно не возражает. В среду вынесу окончательное решение.
|
|
| |
CIPEHA | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 10:02 PM | Сообщение # 51 |
Рядовой
| ПРОТИВ БЫЛ В ДЕСТЕНИ это называется ептить посидел там мона уйти а там посидел не понравилось можно вернуться. НЕчерта бегать из варов к варом. Чекисты блин
|
|
| |
Yuuna | Дата: Вторник, 2009-04-21, 10:30 PM | Сообщение # 52 |
Рядовой
| против.
|
|
| |
_Miss_Cascada_ | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:48 AM | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Какие вы тут все злые звиздец! Добавлено (2009-04-24, 9:48 Am) --------------------------------------------- И я была в варовых вам кланах и что?терь пагоняло никому не верить у сирены??? бредятину не неси
|
|
| |
socrat | Дата: Пятница, 2009-04-24, 9:52 AM | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Поговорил с друзьями об EvilArt и как я понял он просто не пошел со всеми, а ушел за своим КЛом в ГО. Ниче страшного я в этом не вижу. Других "косяков" за ним не наблюдаю пока так что возьму на испыталку, если возникнут терки с сокланами то выведу из клана. ПМ в игре Керосин
|
|
| |
EvilArt | Дата: Пятница, 2009-04-24, 11:54 AM | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (socrat) как я понял он просто не пошел со всеми, а ушел за своим КЛом в ГО Все верно, только я был КЛ =)
|
|
| |