Заявка, еперный театр....
|
|
EvilArt | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:42 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Форма : 1. Имя. Вадим 2. Возраст. Город где проживаете. 27 (полных), г.Наро-Фоминск, МО 3. Среднее количество часов в игре в сутки. бывает до 14 (когда на выходных) 4. Ник персонажа. EvilArt 5. Профессия персонажа. БД (основа) 6. Уровень персонажа. 80 7. Другие персонажи на сервере, ники, в каких кланах есть/были. EvilBD, EvilBafer, EvilBaferEE, HumanBafer, lCTAHOKl 8. Счетчик ПК/ПВП. 50 / 13 9. Причины ПК, если таковые имеются. Бараны 10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Мадж, Дк, Дк лайт, Арка, Сепор, Талум глейв, и еще чего-то (твинков не считаю) 11. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. и сам смогу 12. Немного о себе. Контактная информация. А это еще зачем? 13. Цель вступления в клан. в кругу друзей..... 14. Что вы можете дать клану и что хотели бы получить взамен. бред..... но все же - чем смогу тем помогу.... 15. В каких были кланах, и почему их покинули. ГО - мертвый... 16. Где играли до этого,на каких серверах, какими профами и до какого лвла - в ЛА больше нигде 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. - потому что имено сегодня и именно в этот час.... (к чему этот вопрос ) 18. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). дома - DSL, на работе - Скайлинк (ноут) 19. Знакомые/друзья в клане. - знать бы всех... 20.Я обязуюсь регулярно посещать форум, присутствовать на всех мероприятиях и выполнять требования старших в иерархии клана. Возможно, по мере присутствия.... 21. Я ознакомлен с уставом согласен ему следовать. ну конечно....
|
|
| |
EnergyRay_ | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:47 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| pf
|
|
| |
fonShurup | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:47 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Бугага ) Против)
|
|
| |
EvilArt | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:50 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Шурупка ))))) Добавлено (2009-04-19, 11:50 Pm) --------------------------------------------- Сабы - Некр 79, Дестр 74, Тх - 65 вроде..... Бижа, баюм, антарас, АК, остальное ТТ
|
|
| |
MakeBad | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:51 PM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (fonShurup) Бугага ) бугага)) я тоже против)
|
|
| |
4opT | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:52 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я за, пишите причины "против"
|
|
| |
EvilArt | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:52 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| гыыыыыыыыы)
|
|
| |
NeKroElf | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:52 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (EvilArt) 17. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас и именно к нам. - потому что имено сегодня и именно в этот час.... (к чему этот вопрос ) a m6 etot 4ar stal twinkom i wari reshili sapixat ewo k nam!!!!!!!!!!!!!!! normalnij wapros!!!!!!!!
|
|
| |
EvilArt | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:53 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| а может ты головой начнешь думать и в клане спросишь, твинк это или нет.....
|
|
| |
4opT | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:54 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| во-первых, в го некому смотреть на нас, а во-вторых это проще через академку сделать)
|
|
| |
EvilArt | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:55 PM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (4opT) во-первых, в го некому смотреть на нас, а во-вторых это проще через академку сделать) тут ты прав, мне же заняться нех... как взять 3 саба твинку =0)))
|
|
| |
MakeBad | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 11:59 PM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| я против потому что мы в одном али были и когда выбирали сторону, договорились проголосовать и у каво больше будет голосов туда и пойдут все,выбрали сторону рич и прайд , а эвил со своими друзьями заговнились сказали что там народу мало они "лохи" (лохи он не говорил я одним словом прост указываю суть), и ушли отдельно . а теперь что там не сладко? крысы бегут туда где теплее..
|
|
| |
EvilArt | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:01 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (MakeBad) крысы бегут туда где теплее. по себе не судят.... чем ричи не приглянулись?
|
|
| |
MakeBad | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:05 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| я во всяком случае не из вара ушла , а оправдываться не стану каму надо тот знает почему я ушла Добавлено (2009-04-20, 0:05 Am) --------------------------------------------- да ! забыла добавить - и не говорила что прайд отстойный али а после этого туда заявку писать
|
|
| |
fonShurup | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 0:10 AM | Сообщение # 15 |
Рядовой
| +стопиццот к Тане Кста мы в ричи в итоге и пошли, но ты счел что прайд и рич недостаточно топовые для тебя) Жаль скринов не осталось, но я думаю мне на слово поверят ребята. И большей части кланов, где ты был ты не указал) И знеакомых в клане ты тоже не указал, видимо подозревая, что мы против будем )Добавлено (2009-04-20, 0:10 Am) --------------------------------------------- Хотя, не отнять, никаких грехов класса крысятничества там или развода за Эвилом не знаю. Так что в принципе упираться рогом не буду... Но что было, то было.
|
|
| |