Заявка, еперный театр....
|
|
xdodox | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 2:18 AM | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Против, пусть к близам пиндует.
Qui non est nobiscum advozsus non est!
|
|
| |
Iksander | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 2:21 AM | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Quote (EvilArt) Quote (MakeBad) крысы бегут туда где теплее. не нада я таню пригласил давно в клан! я как бывший диперс ПРОТИВ!
|
|
| |
MakeBad | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:17 AM | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Quote (EvilArt) просто сначала посмотри на себя нежели про других языком болтать.... речь не обо мне сейчас, заявка не моя, мою давно рассмотрели и кто что хотел сказал
|
|
| |
SCAM | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 3:31 AM | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Quote (Edjka) Судя по сказаному человеку пофиг на сторону, а главное теплое местечно.. я против (Эдя ай килл ю)))))) ну мне тож пофик на сторону, смысл игры епошить)) а кого мне пох))) я например долго думал идти в импы как все(партизаны) или в хк куда нить) еси Эвил хочет епошить с нами (бижа у него норм и сабы (4opt ^^)) и за ним нету аццких косяков то я за... ппц я стока никада не написал))) еси кому влом читать я за )
Добавлено (2009-04-20, 3:31 Am) --------------------------------------------- ах да чуть не забыл.. кикнуть всегда мона_)))
http://monolith.clan.su/234CUCHILIVU_BY_EL_GRIMLOCK.JPG
|
|
| |
vks | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 10:05 AM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (fonShurup) думаю мне на слово поверят ребята. Я лично гайке поверю! Но у каждого есть свой выбор, у партизан тоже некоторые остались а некоторые ушли в импы, хотя тоже обсуждали! Право на ошибку есть у каждого! Придерживаюсь мнения SCAM-а Добавлено (2009-04-20, 10:05 Am) --------------------------------------------- Еще я хотел бы услышать причину почему ты хочешь к нам?
Сообщение отредактировал vks - Понедельник, 2009-04-20, 10:09 AM |
|
| |
Iksander | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 10:19 AM | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (vks) Еще я хотел бы услышать причину почему ты хочешь к нам? ответ примерно так зазвучит "вы самые крытые вроде здесь", а у мя еще вопрос готов ли ты выполнять все что требуеться или просто хочешь бегать под знаменем импульса и чмырить варов?))))
|
|
| |
vks | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 10:29 AM | Сообщение # 37 |
Рядовой
| ))) твой товет я и так давно понял)))), Но хотелось бы от него усляшать!!!
|
|
| |
EnergyRay_ | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:16 AM | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Quote (Iksander) а у мя еще вопрос готов ли ты выполнять все что требуеться или просто хочешь бегать под знаменем импульса и чмырить варов?)))) вообще не понял смысла сказанного :DD Quote (xdodox) Против, пусть к близам пиндует. если он к нам написал заявку наверное значит не хочет в близы.... +1 к SCAM-у
|
|
| |
jijika | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 11:21 AM | Сообщение # 39 |
Рядовой
| а я вообще такова незнаю так что мне пох)))
|
|
| |
EvilArt | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 12:04 PM | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (xdodox) Против, пусть к близам пиндует. От БД другого ответа не ожидал =)Добавлено (2009-04-20, 12:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (vks) Еще я хотел бы услышать причину почему ты хочешь к нам? Первоочередная причина, которая для самая главная - онлайн в клане, у вас его хватает.. к ХК не хочу потому что траблы были с ними, не люблю крысятничество... В ричи - принципиально......
|
|
| |
vks | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 12:28 PM | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote (EvilArt) Первоочередная причина, которая для самая главная - онлайн в клане, у вас его хватает.. к ХК не хочу потому что траблы были с ними, не люблю крысятничество... В ричи - принципиально...... Меня этот ответ вполне устраивает,ЗА! +1 Quote (SCAM) кикнуть всегда мона_))) +1
|
|
| |
CIPEHA | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 1:30 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| ПРОТИВ. Раньше был в Дестени перешел в вары вышел из варов хочет вернуться обратно. Вел ся недостойно в Варке звал помащ слил всех твинков
|
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 1:44 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
| Quote (CIPEHA) Варке звал помащ слил всех твинков Ппц какое горе. Тебя наверно свои на осаде не убивали никогда
Retro LL
|
|
| |
CIPEHA | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 1:52 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Просто Варов тоже нужно уважать. Мне нужно было алли а если он хотел к нам в клан, он думал то что он делает? Ведь времени не так уж и много прошло. Да он мне предлогал давай типа не трогать друг друга, я не соглашался но твинков его сливать не думал, а он позвал чуть ли не всё алли. Пусть у них в Клане и остаёться
|
|
| |
4opT | Дата: Понедельник, 2009-04-20, 4:22 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| у скама весь пост мне на зло))
|
|
| |