Воскресенье, 2025-01-26, 5:32 AM
а тута ЛОГО клана Импульс
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная страница | mir ili voina? - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: SashoK, frol666, Mia  
mir ili voina?
OrbyДата: Среда, 2007-04-11, 8:52 AM | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Quote (ademar)
ноблей не как нету а кроме ноблей и моейпати не кто и не

во ты расмешил)))) На защиту гарина прибежали почти все ваши светляки))) и под конец осады вас на гиране было в 2 раза больше чем нас, прибежала куча дерьмо лукарей из интеледженса вы и архи. Ты просто занят был бегая вокруг тп.)

Retro LL

ademarДата: Среда, 2007-04-11, 2:37 PM | Сообщение # 62
Рядовой
ну хз хз не видел я их все может быть да и вообещ даже архов не видел хз где все пропали один я замок держал залес на крышу и остреливался от вас своими молниями как Зевс громовержец вот так вот! smile

WithДата: Среда, 2007-04-11, 4:34 PM | Сообщение # 63
"Злобный гремлин"
Quote (ademar)
ну хз хз не видел я их все может быть да и вообещ даже архов не видел хз где все пропали один я замок держал залес на крышу и остреливался от вас своими молниями как Зевс громовержец вот так вот!

президент не курит и ты не кури wink

А тот, кто сомневается в нашей доброте и великодушии, умоется кровью... :-)
читаю свою репутацию и у меня поднимается настроение :)

TheKingOfnothingДата: Четверг, 2007-04-12, 1:40 AM | Сообщение # 64
Рядовой
With, ademar, народ вы жжоте biggrin biggrin biggrin

...
Just want one thing
Just to play the king
But the castle's crumbled and you're left with just a name
Where's your crown, King Nothing?
Where's your crown?

LightOfSunДата: Четверг, 2007-04-12, 8:47 AM | Сообщение # 65
Лейтенант
biggrin biggrin biggrin

DruGssДата: Четверг, 2007-04-12, 7:19 PM | Сообщение # 66

Quote (ademar)
Другс ваш слился мне 1 на 1 орком
чудовище у нас пвп было или мы смотрели кто круче умет квик хп жрать?я конечно ричей честными некогда не считал но если уж пвп так пвп я не считаю что у тебя 17к хп с цп а именно столько я тебе снял ,и если бы была ману уж поверь ты бы лег просто орковский дрейн жрет дох и мана закончилась так как статы у тебя читерские=))))и стан у тебя гавно 1 раз всего прошел,и без вселения ты ПСДАБОЛ зассал выходит я тебе предложил подождать и пвп либо на селфах,так ты сам говорил что это смешно=)потом предложил без вселения,подождать пока упадет сашок мне кинул его просто так,что ты мне ответил?СЕ вселение на дагеров и луков ты знаешь,было бы ЕЕшное мне было бы насрать с чем ты=))))хоть с човом хоть с БД.И еще,все ричи сук читеры=)))ну неповерю я что дешевый некр без БД и професи может критануть человеку у которого мдеф больше 1к на 15 с хером к=)))))и тем боле не поверю что у некра без самона 8к хп=))Так что адемар ты сам знаешь кто ты без ЧОВа и квик хп))так зачем позорится писать все и так видели кто ты на олимпиаде))))

Добавлено (2007-04-12, 7:19 Pm)
---------------------------------------------
Quote (UD1)
Ващето у ЕЕ вселение на мага

у СЕ вселение на лукаря и ТХ мне оно нах не нужно было пока ману в кх лили саня кинул,а вселение варка на лукаря очень хорошо,только вот че то адемар не захотел пвп без вселения,а полез на меня когда я был вообще без бафа и с полманы ток с кача приехал и сидел в КХ аха)ну да лукари без бафа нубы и все это знают,что же делать куда же засунуть драконик))))адемар напомни от кого ты по дисклиплису бегал с геройским дагером?)))

Сообщение отредактировал DruGss - Четверг, 2007-04-12, 7:21 PM

winglessДата: Пятница, 2007-04-13, 1:46 AM | Сообщение # 67
Рядовой
Quote (DruGss)
чудовище у нас пвп было или мы смотрели кто круче умет квик хп жрать?я конечно ричей честными некогда не считал но если уж пвп так пвп я не считаю что у тебя 17к хп с цп а именно столько я тебе снял ,и если бы была ману уж поверь ты бы лег просто орковский дрейн жрет дох и мана закончилась так как статы у тебя читерские=))))и стан у тебя гавно 1 раз всего прошел,и без вселения ты ПСДАБОЛ зассал выходит я тебе предложил подождать и пвп либо на селфах,так ты сам говорил что это смешно=)потом предложил без вселения,подождать пока упадет сашок мне кинул его просто так,что ты мне ответил?СЕ вселение на дагеров и луков ты знаешь,было бы ЕЕшное мне было бы насрать с чем ты=))))хоть с човом хоть с БД.И еще,все ричи сук читеры=)))ну неповерю я что дешевый некр без БД и професи может критануть человеку у которого мдеф больше 1к на 15 с хером к=)))))и тем боле не поверю что у некра без самона 8к хп=))Так что адемар ты сам знаешь кто ты без ЧОВа и квик хп))так зачем позорится писать все и так видели кто ты на олимпиаде))))
Добавлено (2007-04-12, 7:19 Pm)
---------------------------------------------
Quote (UD1)
Ващето у ЕЕ вселение на мага

у СЕ вселение на лукаря и ТХ мне оно нах не нужно было пока ману в кх лили саня кинул,а вселение варка на лукаря очень хорошо,только вот че то адемар не захотел пвп без вселения,а полез на меня когда я был вообще без бафа и с полманы ток с кача приехал и сидел в КХ аха)ну да лукари без бафа нубы и все это знают,что же делать куда же засунуть драконик))))адемар напомни от кого ты по дисклиплису бегал с геройским дагером?)))

Не ипет, иди кури чай happy

Сообщение отредактировал wingless - Пятница, 2007-04-13, 1:57 PM

WithДата: Пятница, 2007-04-13, 12:16 PM | Сообщение # 68
"Злобный гремлин"
Quote (wingless)
Нуб ты пистапольный. Орк при пвп на селфах читерный чар, так что иди кури чай.

проблемы хавков доминатора не ипут wink

ademarДата: Пятница, 2007-04-13, 12:48 PM | Сообщение # 69
Рядовой
а их проблемы меня

WithДата: Пятница, 2007-04-13, 2:32 PM | Сообщение # 70
"Злобный гремлин"
цитата бывшего 1 проректора не скажу чего на лекции: мы не монахи! кто сказал что в рот брать нельзя в рот брать можно, главное что бы Вам это было в радоть

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz